佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月2日] 救火英雄 谢霆锋/余文乐/任达华/胡军/安志杰

怎么透露这么多剧情了?
我还没去看哦~

momoluxy 发表于 3-1-2014 01:43 PM
你觉得?问题是叶志辉都不是救火而牺牲的叻。。。照理来看照片里不应该摆他的遗物。。。。

因为第二张照片出现森sir,第一张没有,再说叶志辉也是消防员啊,当然少不了消防帽,所以遗物是他的也说不定呢!

救火英雄(独家纪录片)

http://tv.sohu.com/20140102/n392827262.shtml

momoluxy 发表于 3-1-2014 06:26 PM
THE TOWER和《逃出生天》共同点就是高楼大厦突然火灾,很多人困在里面出不来。。然后消防员进去救。。

这 ...

我个人喜欢谭耀文演的那个电长,不懂是不是有意思带出香港人讨厌的一国两治,个人看法

评分

momoluxy + 1 我很赞同

bigmac5 发表于 3-1-2014 11:01 PM
我个人喜欢谭耀文演的那个电长,不懂是不是有意思带出香港人讨厌的一国两治,个人看法

中国孕妇来抢香港产房,夺公民权,(香港公民的福利很好,医疗设备,小学教育。。。。等)暴發戶來炒高樓價,一大堆垃圾遊客來香港糟蹋市容

很赞的电影,尤其最后三人叼着烟的画面,一绝!

我很喜欢有一流绿叶的电影,这部电影竟然有好几个!胡军,任达华,谭耀文,智叔,酱的绿叶阵容哪里找?
虽然戏份不多不过足够抢完主角的风采了,尤其是胡军和任达华这两个影帝级人物。

唯一的弱点,就是编剧处理谢霆锋对两个兄弟的感情处理和公事斗角有点模糊,不够喉的感觉,如果处理得好又有点悬疑,这部就可以成为经典,可惜。

谢霆锋- 上面说的弱点加上感情戏导致他的表现不过不失。
余文乐- 乐仔只能说是不令人反感又不能hold住大场面的演员,感觉他一直挑差不多性格脾气合适他的角色来演,虽然及格不过我期待他能突破。
安志杰- 打手形象难得不动手,不过角色挺合适他

影片成功带出浓烟危险性的味道,导演一流 本帖最后由 北风沙 于 4-1-2014 12:58 AM 编辑

Follow Us
去看回来了,非常好看,整套片没有一丝闲下来。。。。

到底 SAM-sir 有死吗??

最好笑就是成龙那一部分,哈哈!!

这个戏故事很不错(不过高潮迭起比较输)the tower看了比较紧张..

后面看到流眼泪(还不至于哭)

momoluxy 发表于 3-1-2014 01:43 PM
你觉得?问题是叶志辉都不是救火而牺牲的叻。。。照理来看照片里不应该摆他的遗物。。。。

那两个帽子是谢挺风跟任达华的。。

bigmac5 发表于 3-1-2014 05:41 PM
好看过逃出生天多咯, 但森到底有死吗?

最后的画面都三个人在天堂抽烟了咯。。。

carimembers 发表于 3-1-2014 04:45 PM
你可以明显的看到消防帽一个是有烧焦了一边,固然是培总任达华的;
另一个是新的,也就是你说不是救火牺 ...

谢的帽子被炸到碎了..换个完整新的给他..嘻嘻

howard_genii 发表于 3-1-2014 02:05 PM
一個消防帽是全新的(沒有入過火場),應當屬於安志傑的。謝雖然和安有爭執,但是把他當兄弟的,不然不會 ...

为什么合照我看不到谢的?

很象很不错..
买票去看先..

看了
很紧张
不错

看了!好看!
这套戏最庆幸的地方就是没有配音。
最不喜欢看有中国演员然后是配音的,很不自然。

评分

momoluxy + 1 我很赞同

排队的时候确实没有注意到,但是最后合影出来的照片确实是有谢霆锋。
你们还没看到人,帮忙留意下排队拍照的时候有没有谢霆锋。

第二张是有谢霆锋的,站在余文乐隔壁~
可能是有两个结局~

howard_genii 发表于 3-1-2014 02:05 PM
一個消防帽是全新的(沒有入過火場),應當屬於安志傑的。謝雖然和安有爭執,但是把他當兄弟的,不然不會 ...

拍出來的照片的確有阿sam... 有留意到。。因為一個人站中間有戴眼鏡的,很明顯下。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這套戲好看。。不過感覺有少了些東西醬。。
啊。。對了。。我知道了。。
我是拿這套跟最近的《逃出生天》比較。。
這套比較講述消防員們的故事。。同事們的感情,瓜葛。。命令,規矩,責任,救火/救人心切的故事發展下去。。
少了的是被救的人故事。。
反之逃出生天就說了比較多被救人的故事。。消費員就只說了劉青雲跟古天樂的兄弟情。。

其實有少許舊瓶新酒的感覺。。不過很多港片都如此的。。
情節重複著的如:
總有違抗命令者,衝動派,博上位派,敢死隊派,犧牲小我救人派;消防員的親人在火場,臭人在火場內急著逃生情節,等等。。

後面很多幕拍謝的眼神。。超像安志傑的眼神咯。。我一直嚇到以為他復活了。。
你們有覺得嗎?

小小蔡 发表于 4-1-2014 06:13 AM
最好笑就是成龙那一部分,哈哈!!

这个戏故事很不错(不过高潮迭起比较输)the tower看了比较紧张..

感覺催淚不足。。

小小蔡 发表于 4-1-2014 06:22 AM
为什么合照我看不到谢的?

你問我我怎麼知道?

可能你視力有待加強?
可能你忘記帶眼鏡?
可能你沒留意看?
可能你看漏了?

不過還有許多人都看到是有謝的。
你可以等dvd出或再買票進戲院看。
就在消防帽後面右邊一點站著帶黑框眼鏡的就是謝。