佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

《完成》21/3/13-25/3/13苏禄战火下勇闯仙本那, 结果是很美很悠哉~

dragonman 发表于 7-4-2013 08:57 AM
我没有Amir包船的价钱,他叫我去到那边和他确认行程后才给我价钱,
爬帖发现其他大大包Amir的船大概都是 ...

你已经联络了boatman吗?

yenstep 发表于 7-4-2013 09:18 AM
你已经联络了boatman吗?

联络了,也和他确认了两天包船的时间

dragonman 发表于 7-4-2013 09:21 AM

你去哪些岛?Boatman收多少钱?
住uncle Chang 时,包谁的船?

dragonman 发表于 7-4-2013 09:21 AM

整天都去旅行...你真的是很有水~~~

yenstep 发表于 7-4-2013 02:30 PM
你去哪些岛?Boatman收多少钱?
住uncle Chang 时,包谁的船?

一天去Island Hopping,还没有确定要去哪几个岛
另一天去mabul和kapalai浮浅
价钱还不知道,去到哪里才和boatman Amir谈

yl_ng 发表于 7-4-2013 02:34 PM
整天都去旅行...你真的是很有水~~~

听讲我是和你一起去的咯~
你也是一样有水,甚至比我多

Follow Us
tamy01234 发表于 7-4-2013 12:38 AM
楼主,要在你的贴里“灌水”真不好意思哦~ 我们共6人,去4天3夜,同样也在Dragon Inn 住2天,Bo ...

black pearl home stay我真的还没听过,刚才去google searh也没资料,也许是新建的也不一定。
big john 我之前爬贴看到有人说他的服务很好,而且现在你也说他们可以帮你安排进入kapalai的确能够证明它有尽量满足顾客的要求,这点也是uncle chang没有的,虽然我一再告诉uncle chang 我很想进入kapalai需要他帮我申请visitor pass,但unlce chang却告诉我客人本身自己要事先联络kapalai申请,我自己也email kapalai多次,而他们的回复也多次告诉我我们住的mabul home stay会帮我们申请进入kapalai,所以这点我真的有点不满uncle chang并没有尝试帮我申请直接一口拒绝我。

roumin 发表于 7-4-2013 07:32 PM
black pearl home stay我真的还没听过,刚才去google searh也没资料,也许是新建的也不一定。
big john  ...

我昨天再问Big John了, 他们的答复的确是游客不允许参观该岛了~~ (上次他说能帮我们安排是去年的事, 然后因为还没决定要选哪家住宿,所以一直没答复他)。

dragonman 发表于 7-4-2013 08:42 AM
Black Pearl Homestay还真的是没有听过,
Kapalai Resort不可以先去参观才去浮浅吗?
我们是打算先去Ka ...

对方当时说只可二选一是因为时间有限, 因为他们只在Kapalai停留一小时。 昨天我再问Big John, 他们也说到Kapalai岛不公开给旅客参观了, 可是还是可以到那里浮潜的~

tamy01234 发表于 7-4-2013 08:12 PM
我昨天再问Big John了, 他们的答复的确是游客不允许参观该岛了~~ (上次他说能帮我们安排是去 ...

如果不能参观Kapalai Resort的话就太可惜了
没有机会住在那里还以为可以去参观一下

dragonman 发表于 7-4-2013 08:41 PM
如果不能参观Kapalai Resort的话就太可惜了
没有机会住在那里还以为可以去参观一下

虽然amir说现在已不能进入kapalai参观,但他说会帮我问问他在kapalai的朋友和其他boatman朋友,他说他会尽量帮我拿到visitor pass,虽然他没保证一定能拿到,但他有尝试帮我申请我就很谢谢他了。他告诉我就算没去到kapalai也没关系,因为还有更美的岛值得去参观看看,虽然他说的岛名我没听过,但如果最后真的用尽办法都进不到kapalai,但可以去到更美的岛来弥补我进不了kapalai的遗憾,我是ok的。

roumin 发表于 7-4-2013 09:11 PM
虽然amir说现在已不能进入kapalai参观,但他说会帮我问问他在kapalai的朋友和其他boatman朋友,他说他会尽 ...

如果能去的话当然最好咯,如果不能的话下次就和心爱的人一起来度度假吧
我也会叫Amir帮我们安排岛的行程,至少他熟悉那里知道那个岛比较美比较值得去

cellowei 发表于 5-4-2013 05:30 PM
嗯嗯, 的确是对的, 对多数的旅客来说Sabah考Padi好像是东南亚最便宜的咯。。
(我从一些中 ...

没记错的话open water 就需要下18meter 的海域考了,讲真的,即使很会游泳多少想了都有点怕怕。赫赫

那singamata resort 呢?有没有人去过?好不好?

密密麻麻 发表于 5-4-2013 09:33 PM
楼主有租boatman吗?

没有也。。。

j1ngy1 发表于 8-4-2013 02:40 PM
那singamata resort 呢?有没有人去过?好不好?

Singamata现在是比较多中国人了,我在其他forum有看到Singamata的限制会比较多。
比方不能洗衣什么的。。

cellowei 发表于 9-4-2013 11:46 AM
Singamata现在是比较多中国人了,我在其他forum有看到Singamata的限制会比较多。
比方不能洗 ...

其实我觉得他们是中国公司吧。。。有一次我问booking fees 的时候,他们还叫我转去他们中国户头。哈哈
到现在我还没book resort.... 紧张~

j1ngy1 发表于 9-4-2013 01:07 PM
其实我觉得他们是中国公司吧。。。有一次我问booking fees 的时候,他们还叫我转去他们中国户头。哈哈
到 ...

不会吧, 我的quotation都是英文的,没有叫我转去中国户口啦。。
但是知道他们那边有提供很多华人潜水教练, 所以中国人是特别的多。。。。

因为我那时要求很多很麻烦的东西,哈哈。四人行,不过那时有朋友要求不同的时间飞回来。
请问 tawau 机场的taxi / 租车多吗?

j1ngy1 发表于 9-4-2013 01:22 PM
因为我那时要求很多很麻烦的东西,哈哈。四人行,不过那时有朋友要求不同的时间飞回来。
请问 tawau 机场的 ...

很多, 真的很多的ler。。。 一出来就看到了。