佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ndison

Imac 27 超简单开箱贴....

Ndison 发表于 16-4-2013 04:14 PM
你也买27的?什么spec。有加ram?

我是用paragon ntfs for mac的。插去连接时会有点慢,大概2分钟才忍 ...

我买的是5499 的。。paragon ntfs 要钱的,有freeware?

请问如将ext hdd format 去 fat32, 是不是也能决解read、write 在windows ntfs 和mac hfs+ 的问题?有什么limitation 吗?

chelsea11 发表于 17-4-2013 01:07 AM
我买的是5499 的。。paragon ntfs 要钱的,有freeware?

我的是d版的,网上有很多。

chelsea11 发表于 17-4-2013 01:18 AM
请问如将ext hdd format 去 fat32, 是不是也能决解read、write 在windows ntfs 和mac hfs+ 的问题?有什么l ...

这个我没试过哦....

Ndison 发表于 16-4-2013 04:21 PM
对,没错

真是有米的人!!佩服佩服!!!

评分

Ndison + 1 不用佩服,其实是没钱的。

有钱。。。。。。。

评分

Ndison + 1 表想太多,没钱的。

Follow Us
我都想败架2手 MBP /iMac回来~虽然2手旧款的不会贵~但是我没有钱

苹果菜 发表于 21-4-2013 04:21 AM
我都想败架2手 MBP /iMac回来~虽然2手旧款的不会贵~但是我没有钱

用hackintosh吧!省钱又能体验mac os。

hp8250 发表于 21-4-2013 07:54 PM
用hackintosh吧!省钱又能体验mac os。

我试过了~很卡driver也不足~我用了10分钟换回windows了~
还是原装mac比较适合我~screen也清很多

你的pc是什么spec??本人用着很爽用下!

请问楼主买27"上网时会觉得太大吗?我一直犹豫买21.5"还是27"的

giorgio_armani 发表于 23-6-2013 09:46 PM
请问楼主买27"上网时会觉得太大吗?我一直犹豫买21.5"还是27"的

刚开始用会很不惯的。但我上网都没放full scrren的。

你可以去mac店试试先的啊,试清楚才买。

Ndison 发表于 23-6-2013 09:57 PM
刚开始用会很不惯的。但我上网都没放full scrren的。

你可以去mac店试试先的啊,试清楚才买。:lovelin ...

full screen 的话就太大对吗?如果没full screen就刚刚好?太大眼睛看了会累吗?

giorgio_armani 发表于 23-6-2013 10:08 PM
full screen 的话就太大对吗?如果没full screen就刚刚好?太大眼睛看了会累吗?

也不会太大啦。只是我同时做几样东西的,所以我通常都没full screen...可以一边上网也看其他软件。大荧幕的好处...

giorgio_armani 发表于 23-6-2013 10:08 PM

看惯了你可能还会显不够大叻

2percent 发表于 24-6-2013 08:22 AM
看惯了你可能还会显不够大叻

是哦?所以现在27"满足不到你了?哈哈。
那我觉得27"了,但是RM5499的不能upgrade 去i7对吗?

我打算选择keyboard with numeric 和 magic trackpad,你的建议如何?

giorgio_armani 发表于 24-6-2013 08:50 AM
我打算选择keyboard with numeric 和 magic trackpad,你的建议如何?

keyboard和trackpad是看个人吧。

有些人觉得trackpad好用,有些人就觉得magic mouse好用。

我是用到trackpad好用,magic mouse很久没开过了。

keyboard的话有numeric的没记错的话是跑usb吧,我的是无线的没有numeric。
一开始也会不惯没numeric用,几天就罐了。

giorgio_armani 发表于 24-6-2013 08:49 AM
是哦?所以现在27"满足不到你了?哈哈。
那我觉得27"了,但是RM5499的不能upgrade 去i7对吗?

i7只有high spec的能换

有打算买fusion drive吗?

2percent 发表于 24-6-2013 10:20 AM
i7只有high spec的能换

有打算买fusion drive吗?

fusion drive 应该慢点才加,RM5499另我钱包流血。但是我用我朋友的account买有扣RM300 student price.那个fusion drive的功能是什么?是加快速度吗?那方面?
keypad with numeric 因为我很常订机票,所以认为numeric会比较好用一点。还有什么需要注意的吗?不过不用加i7应该i5很够用了吧?你主要用imac来做什么?