佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大赚小赔

HTC败给SAMSUNG的原因

Samsung做电话比HTC早吗?

說到sensation...當時侯不久還有出EVO3D a... 在那時候spec是全smartphone最好的,價錢也2k出一點。不知爲何沒人hiu這架,雖然那個3D是附送的。。。

酷哥 发表于 29-3-2013 01:55 PM
說到sensation...當時侯不久還有出EVO3D a... 在那時候spec是全smartphone最好的,價錢也2k出一點。不知爲何 ...

我就用着,我是等他跌到1300才买的。。。

用huawei 的..... 静静路过。。。。

zenith 发表于 29-3-2013 01:26 PM
Samsung做电话比HTC早吗?

samsung真的是比HTC早。。。
我第一粒samsung

评分

isnull + 5 SGH 2200也是我的第一粒..=.=a

dashagua 发表于 29-3-2013 02:33 AM
这位朋友有没有实际的数据或经验吗?可以分享吗?
不好看到mah小就说电池有问题!Toyota多人买不代表没有 ...

不听人讲是性格问题,接不接受我管不了,你买了试试看咯,试了之后记得回复我哦

Follow Us
hTC有将好的手机不会宣传,可惜,如果HTC赞助曼联在球衣上显示着HTC mobile可能会大卖~

samsung机就是有一个缺点

LAG

还好有360解救我的手机

实与虚 发表于 30-3-2013 11:41 AM
只有不出现缺货,是可以大卖的....

缺货不缺货,马是输给大手笔打广告的三叔。。

谁给我的 comission 多,我就帮他大力卖.

这篇文章分析得很好,分享给大家看看:三星是如何成为全球最大智能手机厂商的
http://www.mdroid.my/forum.php?m ... =7928&fromuid=4

samsung 是大间。。可是手机quality不好。。烂。现在用这iphone。可是我觉得HTC很好。。下一架是用HTC了

stc007 发表于 30-3-2013 03:46 PM
samsung 是大间。。可是手机quality不好。。烂。现在用这iphone。可是我觉得HTC很好。。下一架是用HTC了

品質不好的話為甚麼還可以大賣? 連蘋果都做掉.

stc007 发表于 30-3-2013 03:46 PM

我的同事加埋我已经有3个htc的手机进过厂了,htc 的品质好,看不出咯

siewchong 发表于 31-3-2013 11:10 AM
品質不好的話為甚麼還可以大賣? 連蘋果都做掉.

因为很多广告

--夺魂锯-- 发表于 31-3-2013 01:06 PM
我的同事加埋我已经有3个htc的手机进过厂了,htc 的品质好,看不出咯

samsung的品质也好不到哪里

--夺魂锯-- 发表于 31-3-2013 01:06 PM

我的女友的samsung同一架机进厂3次都settle不到问题。。看到都想把它拿来丢

评分

阿兴 + 5 我很赞同

咸鱼青菜,各有所爱~自己买得安心,用得开心就好了~
那些买了之后多多怨言的;1)买前没有做功课
                                    2)有问题不会自己学习解却,也不会善用论坛/群组资源……
                                    3)年晚煎堆……

chiew2005 发表于 28-3-2013 01:29 PM
其实htc的优化做的真的不错,之前玩过朋友那架 one x再玩galaxy note觉得lag lag的
别射我是实话实说罢了

这个是事实~我朋友用自己的note试玩game时会lag~
用他朋友的htc one x 就很顺~
不是玩大型game都会~就拿玩打保龄球的小game就会发现会lag

jym6967 发表于 31-3-2013 06:03 PM
咸鱼青菜,各有所爱~自己买得安心,用得开心就好了~
那些买了之后多多怨言的;1)买前没有做功课{: ...

3号的因素最多