佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuming123456

华为Ascend D2(1500令吉):5.0英寸FHD(1080×1920),1300万摄像头,2GB RAM,四核

abcg 发表于 15-3-2013 10:59 PM
我说的情况
TX去年尾出...看来SONY机不可以买了,Memory弄到这样....

希望接下来的可以改善咯,不然还要一直去bootloader 很麻烦的咯。。。

夏御剑 发表于 15-3-2013 11:16 PM
你问问他们 ugrade什么的把那些·function他们用得到吗

嘛不是跟潮流罢了

很多人都忘了拿电话来的目的。。。。大多数我看到的都是为了玩手机的game而要买smart phone....
是这样的啦。。。现在的小孩子哪里懂赚钱难。。。
单核跑4.0 的话,会很辛苦咯。。。

华为现在出的手机都挺漂亮的,品质也很好,我挺看好它的将来的。。。

csk602 发表于 16-3-2013 12:58 AM
很多人都忘了拿电话来的目的。。。。大多数我看到的都是为了玩手机的game而要买smart phone....
是这样的 ...

不懂钱难赚这个不谈...
会珍惜最重要.....
不过我买这些机都目的都是拿来研究,game玩不到几天就不玩了
单核跑4.0和2.3差别没多少,一样卡....4.0是对多核优化,所以多核不用4.0也是一样卡....

abcg 发表于 16-3-2013 01:25 AM
会珍惜最重要.....
不过我买这些机都目的都是拿来研究,game玩不到几天就不玩了 ...

我安装的game 很快就删除了~~我目前多数都是拿来上上fb,看看CCTV, line,wechat 等等罢了~~
玩game 的话,用电脑或者PS3 更爽。。。

csk602 发表于 16-3-2013 01:30 AM
我安装的game 很快就删除了~~我目前多数都是拿来上上fb,看看CCTV, line,wechat 等等罢了~~
玩game 的话, ...

我玩GAME玩电脑的,受不了手机的画质还有操控.......
然后平时都拿来浏览网站......

Follow Us
abcg 发表于 16-3-2013 01:36 AM
我玩GAME玩电脑的,受不了手机的画质还有操控.......
然后平时都拿来浏览网站......

我时想买个萤幕大些,拍照清楚些,价格不太高。。。看来Huawei 还是首选

csk602 发表于 16-3-2013 01:41 AM
我时想买个萤幕大些,拍照清楚些,价格不太高。。。看来Huawei 还是首选

哦~~不管别人说什么,自己喜欢才是最重要的~

wuming123456 发表于 14-3-2013 09:25 PM

你买的??

abcg 发表于 16-3-2013 04:13 PM
哦~~不管别人说什么,自己喜欢才是最重要的~

我喜欢靓妹

csk602 发表于 16-3-2013 04:23 PM
我喜欢靓妹

这个是男的都喜欢吧
另外问下SONY机的Storage都是那个样子的吗...包括Xperia Z

abcg 发表于 16-3-2013 04:25 PM
这个是男的都喜欢吧
另外问下SONY机的Storage都是那个样子的吗...包括Xperia Z

现在的我不懂了咯。。。。可能有改善了吧。。。。
不过真的很吸引啊。。。Xperia Z ,可是心有余而钱不足

csk602 发表于 16-3-2013 04:30 PM
现在的我不懂了咯。。。。可能有改善了吧。。。。
不过真的很吸引啊。。。Xperia Z ,可是心有余而 ...

你可以买到的~~这个1500都可以买到咯~~存多一点点就可以了

abcg 发表于 16-3-2013 04:38 PM
你可以买到的~~这个1500都可以买到咯~~存多一点点就可以了

存钱吧。。。。。。。。目标遥远。。。满身债。。。要时间

csk602 发表于 16-3-2013 04:46 PM

加油存钱吧
我觉得SONY改掉那个storage的几率蛮低哦....去年尾出的机也是一样的方式

1500再从中国运回来那个价钱可以买出名品牌了

abcg 发表于 16-3-2013 01:25 AM
会珍惜最重要.....
不过我买这些机都目的都是拿来研究,game玩不到几天就不玩了 ...

那些game 我也是玩两下就显了

现在只有一个pokemon game 罢了

然后没有了

我买来是要方便 可是随时check ppt 看天气 睡觉的时候听催眠曲 然后当我迷路的时候导航系统咯

csk602 发表于 16-3-2013 04:46 PM

看来这次我看错了....SONY改了......Z的后置相机一流
不过它的屏幕我很不喜欢...感觉很发白.....

abcg 发表于 20-3-2013 10:16 PM
看来这次我看错了....SONY改了......Z的后置相机一流
不过它的屏幕我很不喜欢...感觉很发白..... ...

可以买了~~可以抛弃Samsung 那个鸟牌了~~

csk602 发表于 20-3-2013 11:02 PM
可以买了~~可以抛弃Samsung 那个鸟牌了~~

哈哈...
不过我实在接受不到那个屏幕的颜色.....