佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

800K 粉丝大马人气天王黄明志正式反击网络暴民

保持中立的态度 我支持.

评分

ahboy5955 + 1 我很赞同

我有几句话想对黄明志说:

这个社会有个潜规则,你的支持来自哪里,你则必须学习尊重给予你支持的人。

若非因为你是一个稍微有“影响力”的公众人物,根本没人在乎你说什么。

当初你因靠“骂”政府起家,让人禁不住大力拍手叫好,纷纷开始支持你,甚至崇拜你。

你的电影成功上映,大家买票入场支持。你拍短片上载 youtube,大家点击后还拼命按 like,分享给亲朋戚友。

你得到的这些,全拜你的努力所赐。

那,请问你,却是基于什么理由,也要民联政党支持你呢?
因为他们有义务这么做吗?
还是因为你比其他人更应该享有特权?
有或者是,因为你敢骂政府,所以民联领袖就必须支持你?

那,你曾设身处地为这些民联领袖着想吗?要是他们支持你,反倒给国阵领袖当课题反击,请问,这个责任,你愿意担当吗?到时候给某些人士故意报警说你破坏种族和谐,你该不会又觉得自己很委屈然后在面子书抱怨吧?

为何黄明志你不想想,民联帮你,不论对民联或你本身,都不讨好。
反而国阵帮你(例如为你争取国产电影奖掖),民联领袖肯定不会揶揄你。

不要再抱怨了。民联仍然不是一个执政党。他们的权位有限。很多事情,包括当你被人报案指责破坏种族关系,会否被控上法庭等,原本都是国阵轻易操控的范围内。

你既然敢开口骂国阵,本来就要自己承担所有责任。但是,许多民联领袖皆愿意为你伸冤。记得行动党承诺过,若你真被提控,非政府组织和律师公会将会给予你法律援助。记得吗?黄明志。行动党因为这个举动,已经得罪不少友党。

这个恩,你不报,还将槟州英雄当仇人看。黄明志,你真好歹不分!

要是你真愿意过个平凡人过的生活,可以。黄明志,请将你的“明星”身份脱下。
到时候,不管你和众阿伯在茶餐室大声说什么,骂国阵或民联也好,没人会为难你或你家人。
公众人物说话本来就有一定影响力。不要说你,即使是李宗伟,或者王光良,要是这些有大量粉丝的大众人物任意开口骂某政党,肯定引来大批人的围剿。更何况你黄明志是靠“骂”政府而声名大噪的,现在你反民联,等于背叛当初我们不断默默给予你的支持。这个简单的潜规则,为何林德荣和你,就是没办法搞懂?

还有,我搞不明白的是,如果黄明志你真有自己说的那么委屈,就应该好好以过来人身份,去体谅黄德。请问你为何要故意挑衅,去挖苦这个人?他曾经得罪过你吗?

难道你可以做王,无缘无故去嘲笑别人,别人就不能说你几句吗?

黄明志,你该是时候停下来想一想,未来的路应该如何取舍。坦白说,你的确是个才子。如果你只想往娱乐圈发展,完全放弃政治上的影子,我相信很多人有这个度量,对以往会既往不咎,继续支持你在娱乐事业上的奋斗。

如果你要独我清高,把大家当作敌人,你未来的日子,会加倍难过。

评分

flyjurassicpark + 5 我很赞同
JACKLEE84 + 5 我很赞同
loufu + 5 精品文章

Lz他说两方人马都利用了他,
倒不如说他利用了两方人马
来帮他搞知名度~

评分

laksa + 3 我很赞同

政治观点和老虎有共鸣。可是为人很有问题。

当初negaraku摆明存在侮辱性,父母不道歉他会有今日?
申请一个大马电影态度嚣张到想攀9他
用政治保人气不是第一次了,Lynas 那个video就是例证
再来post一个假被打的video宣传电影,简直得人讨厌

用7分真3分假的坦白从宽是好政策,可是不work咯

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

一個到TNB用BABI字眼叫囂的“貨色”,誰敢幫你啊?真是不要臉到極點!

评分

tan_7888 + 5 低俗当有趣

他啊?罵新加坡人,有人保護他.煽動民族感情,有人保護他.改國歌,有人保護他.不滿廣東人,有人保護他.侮辱kl的女性,有人保護他.為了lynas罵無辜的澳洲人,有人保護他.偶像李宗偉輸了辱罵林丹,還是有人保護他.這檔事情,我看無腦的粉絲還是會有人保護他,替他辯解的.

评分

JACKLEE84 + 5 我很赞同
tan_7888 + 5 他那么多的不满,应该活得很辛苦吧?

Follow Us
變色龍都要拜他為師

政治娱乐的东西行一半就好。
老实说说,我也不太信任民联的种种承诺和3党之间的问题。
但是现实是大家都必须给执政50年的那东西一点颜色瞧瞧,所以给民联5年机会是肯定的。
我也只求国家进步,社会安宁公平,种族之间公平对待,只要哪个党做得到,我就支持谁。这是我的立场

谁利用了谁?
难道他就没想过利用政党?

还是, 他只想利用政党..
而不想给人利用.
不过, 这世界有那么便宜的事吗?

少装天真了..

justebelmont: 恭喜黄明志,经历了那么多终于大彻大悟了,,迷信国阵和民联那一群还没脱离苦海,就算民联执政对我来说也没差,三年之内就能看出弊病,,我敢说他将就是第二个的 ...

老人家都讲了,世界上最肮脏的3样事是政治,金钱和经血。你现在才懂~

煩不煩啊。。。

政治不好。。。。。誰不知道。。。。
總覺得他是兩邊得不到好處,就兩邊罵。。。。
他不過也是為了自己的利益。。。

杯葛網路暴民。。。。
卻又在網路發表利用網路暴民不是。。。

難道政府和民聯有必要討好他???????

又是他。。。有完没完wor?
时不时又搞些小动作。。。
这种废材。。。

看到他说这个【【記住! 打壞人的不一定就是好人】】

,,,,,你就知道他在说什么屁话了吧。。。。

奇怪为什么还没有马来人去收他的皮。

不要盲目崇拜政党,有错就要shoot,
你越喜欢那个政党,这个政党做错事,你就要shoot到大大力,
当然,这个政党做对了也要大大力称赞,
让这些政党往好的方向发展,不要一直说这个比那个烂,我选没有这么烂的,其实烂了就reject掉,我们要的不是一点烂的政党,而是没有烂的政党.

评分

jackyboy05 + 5 說得好,如果疼惜它,它做錯就得挨駡。

他的话有的也有道理,。。。。
天下乌鸦一样黑

我明白黄明志的苦衷,也知道政治游戏的黑暗与无奈 + 1
也许真的是 " 天下烏鴉一般黑 " !

黄志明只是个没脑的家伙,他作品大部分是跟风,哪里TOPIC火热最跟哪里,商业成分很重。

像这次什么叫两边不可靠,你意思要我们弃权投票哦,我当然知道现在民联做美美,以后还不知道怎么样,我们就是要给民联一个机会,国阵已经烂透了,没希望了。你的IDEA就是教我们两边都不投,什么都不管。
现在越来越多年轻人关注政治,这是好事!国阵会这么腐败,就是上一代人什么都不管。

评分

Jamesbo + 5

hawmes 发表于 12-3-2013 11:35 PM
整編文章看完只有一句:"小孩子拿不到糖吃在哭哭了嘍"

非常赞同,他因该是两边都拿不到好处,才靠呗靠布的!