佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Guccilicious

★Bandung万隆游记★ [十一人七夜七天农历新年之旅]

Guccilicious 发表于 11-3-2013 08:17 PM
八个人的免费早餐,九个人吃,那里的服务员很好,就是睁一只眼闭一只眼,服务态度也很好。我们星期六晚上到 ...

I already plan to go with my parent 25-July 4days in Jakarta only. Please PM me the driver contact. My email is [email protected]

Hello, 可以pm我司机的联络资料吗?谢谢你~

Guccilicious 发表于 23-3-2013 04:18 PM
hello, i have just drop you the details into your inbox, cheers

can i have the driver's contact? I tried to search his name at Facebook, but there got too many people with same name.

here is my email: [email protected]

Thank you

my group got 13 persons, can u send me the driver's contact,thanks so much,[email protected]

hiep 发表于 10-7-2013 02:50 AM
Hello,
可以pm我司机的联络吗?谢谢

hello, 已经pm你了

dashike 发表于 11-7-2013 01:02 PM
I already plan to go with my parent 25-July 4days in Jakarta only. Please PM me the driver contact ...

hello, i have just email you the driver's contact details, cheers

Follow Us
Chris_Cyl 发表于 11-7-2013 01:21 PM
Hello, 可以pm我司机的联络资料吗?谢谢你~

hello, 司机的联络资料已经pm你了

TBS127 发表于 15-7-2013 04:52 PM
can i have the driver's contact? I tried to search his name at Facebook, but there got too many pe ...

hi, i have just droped you an email about the driver's details with his number, good luck

lowzs86 发表于 16-7-2013 09:08 AM
my group got 13 persons, can u send me the driver's contact,thanks so much,

hello, email is sent to you with the driver's contact details, cheers

继续, 真的抱歉了各位, 因为工作太忙了所以没update这个游记.

好吧! 说说一点不同的, 正月年初一刚好也是星期天, 星期天有什么? 星期天有sunday market和一些酒店特定的自助餐咯!

因为昨晚很夜才到,所以睡的很迟才吃早餐,我吃完早餐就走到lobby找porter聊聊,想着知道一些比较local的东西,无意中聊到原来附近有个sunday market, 便赶快去看看,大概十分钟车程吧,这sunday market叫Pasar Gasibu, 位于在Gedung Sate建筑物前面,还蛮大蛮长的,很多东西卖,吃的用的穿的什么都有,价钱也很便宜,我也杀了一些,走了不久便看见有人收档了,问问才知道是开到12点中午的.

Pasar Gasibu

至于buffet, 我们选择了到Hyatt Regency Hotel Bandung吃点心buffet. 因为看到他们家的Swarga Loka The Garden Restaurant的promo是rupiah 108k buy one free one就试试吧, 地方还不错的, 位于三楼的公园式餐厅, 是类似半露天的, 选择少了点, 毕竟那么便宜了. 刚到不久就开始下雷雨了, 越下越大, 我们吃了半小时后发觉有漏水声, 原来是旁边的玻璃天窗边漏水, 越漏越大, 大概十分钟吧地面开始淹水了, 所有服务生都忙着清理, 很多顾客开始离开了, 因为雨实在太大了, 雨也回弹到我们和食物, 满地的雨水搞到行动都不变, 我便走去问了captain, 才开口说了hello captain..., 那captain就直接回我说free of charge, 我还很傻的问了他一下do i need to pay anything? 他便说no, very sorry等等的. 听到这样心情都爽了一下, 也吃了七七八八的okay饱, 便赶快告诉家人叫他们赶快收拾包包走人, 说不定转个身停雨了叫我们还一半的钱. 九个人在hyatt吃buffet一毛钱都不用给, 还每人拿了一个餐厅的布napkin抹身用, 心情开心到爆.

漏水了 

ok啦。今天先写到这里,有时间再update。。。

未完待续。。。

Hi, 可以给我driver的资料吗?谢谢

pm me at [email protected]

weiling16 发表于 24-9-2013 02:46 PM
Hi, 可以给我driver的资料吗?谢谢

pm me at

hello, driver的资料在第一页第四楼有了,请参考吧

楼主,快点完成游记,看下停下好期待有新东西的出现。。。

谢谢楼主分享~

Tangkuban Perahu

Tangkuban Perahu位于在Bandung的北方,一小时的车程,最好早出发,因为很多人。 那里的天气有点冷,记得带件外套。一路上的风景都很舒服,都是茶园和农场。

幸运的,司机帮我们拿了本地人的价钱,Rp13,000一个人头再加Rp10,000一辆车。

这卖相不好,但很好吃,他们叫Siumay。

Kawah Domas

Kawah Domas是在下面一点,是一个天然温泉,可以直接走路下阶梯,1KM左右,但很伤奇怪膝盖,所以选择了开车5分钟到进口,再走1.2KM就看到。厅子写着要买门票,可是我们没给,因为在上面买了,可是他们要我们付导游费,司机帮我们谈了Rp100,000而已,出门才给的。

这是火山探测器

回程可以坐电单车,忘了价钱。

egg

egg

温泉蛋

在厅子卖的strawberry,raspberry, 忘了价钱,但很便宜。

离开Tangkuban Perahu一路下可以看到一些农场和茶园

Sari Ater

Sari Ater hot spring离Tangkuban Perahu不会太远,打算去玩些Adventure的,但非常失望,只玩到ATV,里面很乱很久,很难找方向,器材又旧又肮脏,而且又贵,水鞋又湿湿的。都不很建议去。

风景区的我只去了这一些,很喜欢在Kawah Domas泡脚的感觉,超大自然的

Outlet 篇

Outlet shopping血拼,这我不多说了,和其他版主介绍的都一样。我只会建议Rumah ModeHeritage, 这两间outlet卖的衣服比较有品质,价钱也ok。ForMen也有很多男装但比较贵,女生可以到The Secret,那里好多女装的。其他的outlet可以不去的,别浪费时间,因为都很类似的,像冒牌的。PoloRalphLaurenNike也有offer。
我要介绍的是在Jalan Trunojoyo有一排店都是非常适合年轻人的服装,部分是local made的牌子,有discount蛮便宜的,离Heritage不远。
Bandung也有一些shopping mall,Paris Van Java这地方不错,蛮新的,有逛的有吃的,也有戏院,有些store也做和多的discount。

Rumah Mode

Mode Plus - Rumah Mode 隔壁,东西比较贵,看起来像冒牌,不建议

Calamus

Cascade

Heritage

Mr Bean

Summit

FORMEN

Level 1

Polo Ralph Lauren

Grande

Nike

Blossom

Jetset

Episode

Glow

Gossip

Toko Tiga

Jalan Trunojoyo - 就是这个地方

Branded Club

JessieJames

The Oasis

The Secret

Paris Van Java - 这广场有很多discount的品牌

freedomsk3849 发表于 2-11-2013 03:13 PM
楼主,快点完成游记,看下停下好期待有新东西的出现。。。

好吧,谢谢支持,我会尽快把它写完 

mingmingzai 发表于 9-11-2013 04:53 PM
谢谢楼主分享~

谢谢支持 

Hi~hi~hi~ 可以pm我司机的联络资料吗?谢谢~^^

枯草头 发表于 25-11-2013 09:26 AM
Hi~hi~hi~ 可以pm我司机的联络资料吗?谢谢~^^

hello, 司机资料在第一页第四楼有了,请查看吧