佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tksuan

不得不发飙了,忍无可忍了,请大家留意。。。

OMG,POLIS LEH
BETTER NOW =X

人在做天在看,屋主还可以活生生的站在你面前!如果你真的是个不吐不快的人,大可以跟那些收工佬反应,不用在这里抹黑他们的人格和公司!大家靠自己的真本事找生意,人家没到处唱你你也别到处唱人!你如果不怕事,就不会向友人问到:如果我被围可以帮我解围吗!如果你没做错事没乱说话,就不需要在这里说到警察说到以防万一!大家不是小孩了,做事成熟点!认识你的人都知道,表面上胆小怕事,事实上却在这里搞小动作!生意不是你一个人做到完,如果你不给人家找吃,请你记得,人家也能不给你找吃!你要说到警察?说到黑白?这社会不是只有你会玩只有你有!在这里发你的闷骚我不会不赞成,但你在这里抹黑人的事实就是不对!你这样做只会对他们不公平!

评分

摸摸又揸揸 + 5 我很赞同
cnvcnv + 5 我很赞同

paul388 发表于 15-3-2013 10:53 PM
人在做天在看,屋主还可以活生生的站在你面前!如果你真的是个不吐不快的人,大可以跟那些收工佬反应,不用 ...

sorry , i can't use pin yin rite now. anyway, thanks for ur comment. i know who i am and i know my own character. whether i create story or not, let others judge by themselves. of coz i have to standby to get help my my late father's police force help to prevent unforeseem circusmstance as i know i will provoke the other party.
i'm not the type who like to keep quiet if i saw something wrong. if i really wanna to play more dirty trick, i should use the fake ID to do dat.
u can call me "xiao qi" petty guy" , but if u wanna say i am a 'xiao ren" it is up to you.

of cozz my style might not be able to be accpeted by others, but dats is my style. i am a straightforward type.

PEOPLE WHO KEEP SILENT DOESN'T MEAN HE IS A GOOD GUY.

SORRY LA, AT LEAST I USE MY ORI ID TO VOICE UP. NO NEED TO USE FAKE ID...

yfsonata 发表于 11-3-2013 08:25 AM
皇上请息怒。。

BRO, mana tak marah, dah lah kena kutuk main kotor, kecil hati, malah macam ada gang dia pulak nak putar belit .
dah teragak dah akan kena kutuk cuba main kotor demi kepentingan sendiri. isshh.....

楼主有一点可爱。不说清楚那一家,说到好像每一家都很没有道德。细节也没写出来。而且也不是第一次开类似的贴。人家怀疑你也是正常的。要就直接写清楚。不然无辜公司也一起中枪。

noname622 发表于 16-3-2013 12:02 AM
楼主有一点可爱。不说清楚那一家,说到好像每一家都很没有道德。细节也没写出来。而且也不是第一次开类似的 ...

wa sudah letak lah , tapi sudah kasi padam ma, cuma melalui PM saja, even PM also i use short form  only .of coz not every contractor is cunning and dishonest. it is not fair to others.

u tak nampak org sudah kutuk saya sebab tak dapat business then kasi main kotor nama peniaga lain meh?

wa x suka simpan dlm hati so wa mau kentut terus kentut.

Follow Us
tksuan 发表于 16-3-2013 12:09 AM
wa sudah letak lah , tapi sudah kasi padam ma, cuma melalui PM saja, even PM also i use short form ...

relax bang,pm aq
谢谢,看是谁

pm我吧,谢谢
最近要装修,不想与人不淑

做贼的喊抓贼?那个人是你自己吧~是谁先在这里说些有的没的?何必三番两次在这里发你所谓的牢骚?还说要pm给人家?哈哈哈!这不是小人行为吗?不要以为我不知道你是哪一位。你我曾经见过面,你在背后做多少小动作你以为真的没有人知道吗?真有那么多不满就直接出来谈,不要那么怕死去备案的!

警察不是只有你认识而已,我也有,如果你不是心虚何必要找警察?

你说屋主是笨蛋,难道屋主真的全是傻的吗?选择你就是对的?做人不要那么贪心,大家各凭本事,你是想要把全部生意占为己有,请问你有那么大的胃吗?

真的看不惯你的作风!

你说大话不怕人家笑!告诉屋主粘纸可以耐上十年之久,谁会相信你呢?是你没有本事做到生意,价钱压得再低也是一样的!Opps~不好意思,暴露了你的身份!

屋主都没有投诉什么你却在这里造谣,如果真的象你所说的那样,一定会有很多屋主赞同你的说法在这里开帖,在这里赞你帮你说话!可是到目前为止,只有你一人在这里唱独角戏,各位网友还看不清他的一举一动吗?现在的他真的是说实话?还是在重伤他人?大家还分不清吗?

你写short form倒不如不写,可以的话直接说出来!反正你都那么"好心"提醒了,就直接发挥完你那行侠仗义的精神吧!还有,做人光明正大一点!

其实说再多也没有用,我相信屋主的眼光,他们会自己去判断好坏,你那小人的行为早晚会被识破,自己好自为之!

永恒的琥珀 发表于 16-3-2013 01:27 AM
你写short form倒不如不写,可以的话直接说出来!反正你都那么"好心"提醒了,就直接发挥完你那行侠仗义的 ...

若要人不知,,除非己莫为!

blackpuppy 发表于 16-3-2013 12:52 AM
pm我吧,谢谢
最近要装修,不想与人不淑

不好意思,你没看到那么多个脚突然同一个时间来揭发我的”抹黑“行动吗?哈哈!我的话还可以用吗? 哈哈!算了吧。希望你能找到比较老实的生意人。

永恒的琥珀 发表于 16-3-2013 01:27 AM
你写short form倒不如不写,可以的话直接说出来!反正你都那么"好心"提醒了,就直接发挥完你那行侠仗义的 ...

你大可向版主举报,若这贴有问题,迟早会被删掉的。

网友们可以借镜,各方都算是片面之词。
写short from也是遵守版主的law,
写什么,批评什么,网友自行判断。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

supermen rrrrr,请问你今年多大了??
每次看到你发贴都是讲人家的坏话~zZ
看来你还不明白所谓 东西可以乱吃,话不可以乱讲