佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让人暂时忘记烦恼的丽贝岛 - ♥ KohLipe ♥ <十人游> 《完成了!》

在懒懒床午睡真的睡到超熟的~ 他就在咖啡椅睡

朦朦胧胧知道有staff进来给我们+矿泉水/卫生纸/咖啡包~

门开到大大的~ 幸好他们的手脚很干净

大概睡到1pm多~ 大伙们都说要去walking street走走~

有个同伴想要在walking street纹身 但是最后因为他sunburn的关系。。。

加上大伙们一而再的劝他回去KL再做吧~又不是便宜很多~

所以最后也没有纹到~

我们也跟着去了~

刚睡醒的我们。。。blur...

mountain resort的右边是andaman resort,看起来满简陋的而且没有冷气~

我个人是接受不到,因为是“aluminium“屋顶,会热死~

就是后面那一种atap屋~

本来有人提议走路。。但是烈日当下!还是做船好了~ 反正就在沙滩而已~

今天这种天气真的不是普通的热/晒!!!!

每个心想如果今天出海,回来还得了

到了pattaya beach 咯~ 大太阳的海水也比较美

第一次下午来walking street!晒阿!!!!!

而且树遮不到

下午很少店会开~

到随便一间吃午餐。。。很随便~所以东西麻麻地

东粉拌虾~ 麻麻做得比较好吃

跟了他说不要在吃西餐还不听~ 上车咯~

找附近的一家按摩~

按摩后找芒果汁喝 还是thai lady的好喝

走走看看~ 5点就吃晚餐

我们想念steam fish with lime and big BBQ squid!

回来吃餐梗的

先选好海鲜类~

一只不够~ 来个两大只!

Tom Yum seafood

Green mango salad 很好吃哦~

还是一样好吃!!!!! 还叫两条

BBQ Squid~~~ 肥美阿~~~~~

一部分的餐~

晚餐后,逛逛。。去 thailady pancake 打包芒果饭和pancake回房~

当然少不了芒果汁咯

之后就搭mountain resort的猪仔车回房

晚上出来吹海风~~~

好大风阿~~~

一样出来沙滩玩游戏,喝酒~~

今天看不到蓝眼泪呢~

突然拍到的奇景~~~

你们知道那些是什么吗?肉眼看不到哦!

有人说是flare,但是我们试过同个角度,一样setting来拍还是有~

而且shape不一样,位置也不一样哦! 好神奇!

你们知道是什么吗?

明天就要回了。。。舍不得 时间过的超快的!

回房收拾行李。。收拾心情。。。

27/01/2013 Saturday Day 6

来到最后一天,虽然依依不舍但是还是要回家的~

收拾了心情。。。没有很excited了。。连照片也不想拍了。。。

睡到7点,爬起床去吃早餐~

早啊~ mountain~

时间还早,男人找到无敌海景的位子咯

吃过早餐,

顺便跟reception说一下我们9点半要check out。

因为我们不想爬上去check out了,他们也ok...

说吃完早餐要check out了跟他说,他们会派人下去检查房间。。钥匙放在房间就好

这个娘娘先生有好人到哦~

还了snorkeling mask set,本来一天是thb50的,但是他也没有检查

今天天气也不错。。。

舍不得这里

临走前,拜托船夫来一张合照

再见咯!

10个人的行李。。。

经过serenity,海水也很干净~ private beach看起来也不错~

到了pattaya beach咯~

check in ferry过后,我们就去walking street买最后一杯mango shake

他拖鞋刚好一下船就坏了。。顺便来买一双~

今天天气也是很好。。。就是超级无敌晒咯!

巧遇bundhaya resort的游泳健将!再见咯~

喜欢这张

大家都在等船~

船来了。。再见咯 koh lipe!

有机会我们一定会回来

《完成》

这次的旅程,我们总共10个人。

虽然人多,预订房间一切都比较麻烦。。。

但是也因为人多,吃/住/transport都可以大家一起share。

这里我觉得还省满多的~

这里算算大概的个人费用。。。

去koh lipe前一个人已经给了一部分的deposit房间/飞机票/ferry 船票

一个人682.50 旅行钱给的。

然后一人带THB7500的泰币去。。

光是koh lipe的话,总共是用了 1.5k不到。。

马币大概用了RM200一个人。。。

总数差不多 1.7k

Airasia Flight - RM38
Ferry - RM230
Casa Fina - RM45
Bundhaya Resort - RM174.50
Mountain Resort - RM415

THB7,500 total spends in koh lipe (meal/ snorkerling/ souvenir/transport/ Balance for mountain resort room THB200)

RM200 total spends in langkawi (transport /meal/liquor/chocolate)

TOTAL: RM1652.50

游记完成!谢谢大家支持

谢谢你的分享,照片很美

kpse 发表于 5-3-2013 09:29 PM
谢谢你的分享,照片很美

不用客气~我也是在cari找资料~要回馈一下

谢谢你的赞美

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 6-3-2013 09:04 AM
不用客气~我也是在cari找资料~要回馈一下

谢谢你的赞美

那么快就写完了

打不死小顽童~ 发表于 7-3-2013 02:03 PM
那么快就写完了

不快点写完就要弃楼了

很美的照片,很棒的游记。。。
希望我有天也能去koh lipe.........

很喜欢楼主的游记,让人有股冲动想去koh lipe的感觉

jasonck 发表于 8-3-2013 12:34 AM
很喜欢楼主的游记,让人有股冲动想去koh lipe的感觉

谢谢你支持

你第一个这么说哦

Talaga harbour Jetty 去 Koh Lipe 先买票?还是去到码头才买? Lz帮帮忙, 我急着要information, 帮帮忙~

naomi_q 发表于 8-3-2013 12:46 PM
Talaga harbour Jetty 去 Koh Lipe 先买票?还是去到码头才买? Lz帮帮忙, 我急着要information, 帮帮忙~ ...

最好买了先,不然没有位。

打不死小顽童~ 发表于 8-3-2013 01:46 PM
最好买了先,不然没有位。

Kam Sia 打不死小顽童~~ 谢谢啊

naomi_q 发表于 8-3-2013 01:51 PM
Kam Sia 打不死小顽童~~ 谢谢啊

没问题!!

naomi_q 发表于 8-3-2013 12:46 PM
Talaga harbour Jetty 去 Koh Lipe 先买票?还是去到码头才买? Lz帮帮忙, 我急着要information, 帮帮忙~ ...

没错。。最好是买了先~

机场直接去telaga terminal 要多久?
因为hor, 坐firefly到那里12:05,check out到来接近1pm了吧?

我游回来了。。的确...从mountain to bundhaya 确实有种天堂到地狱的感觉...团友们比较的心声表示了bundhaya 输了一大圈

naomi_q 发表于 8-3-2013 09:33 PM
机场直接去telaga terminal 要多久?
因为hor, 坐firefly到那里12:05,check out到来接近1pm了吧?

机场去telaga应该要20分钟左右,我觉得应该来得及

noob_swallow 发表于 9-3-2013 04:48 PM
我游回来了。。的确...从mountain to bundhaya 确实有种天堂到地狱的感觉...团友们比较的心声表示了bundhay ...

哈哈~ 所以我都喜欢住了普通的才住美美的