佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 支持朝鲜

金喜善女兒,近日被網友痛批不美

批评人家不可爱就=丧心病狂, 我跳楼算了 这个世界不适合我

小宝宝很可爱~

baby真的像爸爸啊
虽然单眼皮但眼睛不会太小
女大会18变的

这年龄还谈不上漂亮不漂亮吧,孩子都很可爱、心灵清洁,丑的是大人,样子扮得好好看,面具拆下简直恶魔一个。说什么都好,人人有责任照顾那小小心灵,别故意说伤害他们的话。

我最想看的是金善喜小時候的照片,她高中生的畢業照片根本算不了什麼

韩国整容正呈现出低龄化趋势,高中生整容潮未退,初中生整容潮又起。经整形医生估算,在所有整容手术中未成年人大概占比20-30%。

对于整容成风的韩国,不少演艺公司也想通过整形,来培养几个自己公司的新秀,并且培养目标一般都锁定在初中生身上,这样的情况在韩国暑假期间非常多。首尔江南区一家整容医院院长说,最近一家演艺公司的职员带着三名初中女生前来“就医”,并拿出一张少女组合的照片,要求医生对她们进行整容手术。

据了解,还有一些初中女生甚至把整容当作是一种“褒奖”,以提高学习成绩为条件向父母提出整容要求,在她们看来,整容如同到理发店换一个发型。正因为如此,青少年常看的一些时尚杂志里有关整容的报道和广告随处可见。

其实整形虽然可以对容貌带来很大的变化,但还需理性对待。大部分专家对这种现象表示忧虑,人体发育的成熟期在18-20岁之间,如果过早整容,手术部位在发育过程中可能发生变形。而初中生年龄大多在12~14岁,正处于发育阶段,整容对身体危害较大,如隆胸和削骨将导致手术部位的骨骼生长缓慢。

目前韩国未成年整容现象普遍,需要家长和学校的正面引导。如果不理性对待的话,会对中学生价值观的形成带来负面影响。有关专家认为,不少青少年可能都是受社会大环境的影响,想走整容的捷径,放弃对自身的要求和能力的培养,加上对自己的外貌缺乏清楚的认识,如果不假思索地整容,将来难免后悔,切忌冲动之下整容。
http://www.verym.com/info/Information/804.html

韩国家长为女儿存“整容基金”

从韩剧中我们会看出一个假象,韩国无丑女,但事实并非这样。整形专家介绍说,韩国小孩其实并不比中国小孩好看,但不可否认韩国美女率比中国高。据韩国同行说,在韩国生了女儿的话,从小就要为她存一笔“整容基金”,在女孩高中毕业或者是大学毕业的时候来做整形。甚至一些长的已经很不错的女孩也会乐此不疲的出入整形医院。由此可见整形在韩国人的心目中已经是一件像升学一样普通的事情。

韩国家长拿“整容”当奖学金激励孩子

整形美容目前在韩国十分普遍,有超过五成的女性有整容经历,有的家长在孩子结婚的时候都会选择以送“整容”作为嫁妆,亲朋好友在出席婚礼时经常会提醒新郎、新娘有的部位应该整一下会更好看。家长拿“整形”当奖励去激励孩子努力学习的并不少见,有的学校也在期末考试时拿整容当“奖学金”,奖励那些考试成绩优秀的学生。
http://mr.51daifu.com/2011/1027/5A4156A7C1262T418565.shtml

粉红喵喵 发表于 22-2-2013 09:38 PM
其实我觉得你说的没错。。。虽然小孩子是无辜的。。。那些网友的批评会让人受不了是因为金喜善觉得自己的 ...

但是大马一模美么?

Follow Us
老实说真的像爸爸比较多

cynthiao 发表于 24-2-2013 08:32 AM
但是大马一模美么?

美不美是非常主观的。。。也许她不是一个大美女无可否认的是她的气质或努力使应该得到认同。。。

SenaT 发表于 24-2-2013 07:47 AM
我最想看的是金善喜小時候的照片,她高中生的畢業照片根本算不了什麼

韩国整容正呈现出低龄化趋势, ...

谢谢你的info
其实你这个可以开另一个新帖了

好伤人哦...

不用紧,可以去整容!
不过,这就是整容的后果!

oneoftheuser 发表于 20-2-2013 08:16 PM
我知道啊,因为k-pop有吃狗肉,所以皮肤很好,你也就很喜欢K-POP。。。
不过想要问你一下,如果 ...

哈韩的人物在投诉了

不懂现在还可以写【狗肉】和【皮肤】的字眼吗

最后你去投诉区问清楚

要不然等下被封

恐怖啊

聊回主题

孩子的却比较像爸爸...

像老豆!!
女大十八变。。

小孩子天真健康就好,美不美不是用来评估小孩的

女儿很明显长得跟爸爸一个饼印啊
有规定女儿就必须像妈妈的吗
小孩子的相貌是会改变的
有很多小时候看着很可爱的小孩,长大后都不怎么样的

angelvisyan 发表于 27-2-2013 05:27 PM
小孩子天真健康就好,美不美不是用来评估小孩的

你是金喜善的粉丝啊 ?

zx987 发表于 27-2-2013 10:53 PM
你是金喜善的粉丝啊 ?

不是啦,我看港剧的

她是不是跟成龙做过一部穿越剧的?如果是她,那我就只是在那时见过她一次罢了。。。只是觉得不应该酱批评小孩子咯。。。

angelvisyan 发表于 3-3-2013 04:38 PM
不是啦,我看港剧的

她是不是跟成龙做过一部穿越剧的?如果是她,那我就只是在那时见过她一次罢了。 ...

但也没办法啊

批评的是韩国民众

SenaT 发表于 24-2-2013 07:47 AM

韩国整容正呈现出低龄化趋势, ...

难怪他们那么喜欢放中学时期照片
那些 K-pop 脑残就敷衍
大说自己偶像【自然美】