佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧] Banshee (2013) (黑吃黑)全4季2016年5月21日大结局

.Hardy. 发表于 14-5-2015 10:05 AM
侠盗?我看简介时说他假扮警长过后还是继续犯案,但好像没有看到他做侠盗
那好吧。因为剧情也很重要 ...

因为主角明明是一个假警察
可是每次有人被欺负就没有办法袖手旁观
可能也是因为假警察的关系
职业生涯什么的完全都不在他的考虑范围内
对抗坏人是完全没有顾虑想到怎样就怎样做的
后面还有去刺杀一个老大
失败了跟他打起来
然后最后wat那个老大袭警的桥段

Haqi8888 发表于 14-5-2015 10:00 AM
這部劇有色情,暴力部分,其實很多好看的劇,cari都比較少人討論
這部劇我幾年前看第一集的時候就放棄了 ...

嗯~我懂有这几个元素,我不介意。比如国外很受欢迎的House of Cards对吗?我看了2集看不下去,不适合我的口味。还是又是看到第几集才会觉得好看,这个我就不懂了
还有Breaking Bad,剧的画面背景我接收不到。也是硬看了一集就放弃了以你个人口味来说还有什么剧好看但佳礼没有什么人讨论?
(其实Eye Candy,我也想试看,不懂好不好看

怎么你会突然找回来看咧?
谢谢你,我会试试看

hawgeng 发表于 14-5-2015 10:11 AM
因为主角明明是一个假警察
可是每次有人被欺负就没有办法袖手旁观
可能也是因为假警察的关系

我是没有爬帖子啦
不懂你有没吐嘈说,一个罪犯随随便便就能冒警(还是警长)....之后他要怎样“做戏”下去
而且职务,法律,知识,工作等等他全部都不懂的..要怎样骗到那么多人而且呆那么久

.Hardy. 发表于 14-5-2015 10:19 AM
我是没有爬帖子啦
不懂你有没吐嘈说,一个罪犯随随便便就能冒警(还是警长)....之后他要怎样“做戏”下 ...

其实这部分是有解释到位的
故事一开始主角来到这个小镇刚好在酒吧遇到刚来到这个小镇要上任的新警长
两个混混跑进来跟警长起冲突然后跟警长三个人一起便当掉
主角就趁势偷掉警长的身份
叫一个hacker帮忙hack进国防部还是什么的篡改资料
堂堂正正的去上任
没有人见过这个新警长的样子
又看到他有合法证件
就全部人都相信他了

.Hardy. 发表于 14-5-2015 10:14 AM
嗯~我懂有这几个元素,我不介意。比如国外很受欢迎的House of Cards对吗?我看了2集看不下去,不适合我的 ...

我個人覺得cari沒人討論又好看的劇有,spartacus(已完結)和vikings都不錯的。

我沒有看house of card,有打算找時間來看看好不好看
我看了第一集breaking bad就放棄了,不過有可能我哪天發神經會找回來看。
那部eye candy給我的感覺是劇情發展空間不大,應該會一直重複又重複,所以沒有看~有時間你可以試看一兩集的。哈哈

會找回banshee來看是因為banshee這部劇到現在的評價還是很高,我看下去後發現對我胃口就一直追看了~

hawgeng 发表于 14-5-2015 10:29 AM
其实这部分是有解释到位的
故事一开始主角来到这个小镇刚好在酒吧遇到刚来到这个小镇要上任的新警长
两 ...

原来~
但他个人本身对我以上讲的那些都不熟悉或者完全不懂,这个很容易被人发现吧
这个新任警长怎么连普通的知识都不会等等

Follow Us
.Hardy. 发表于 14-5-2015 10:35 AM
原来~
但他个人本身对我以上讲的那些都不熟悉或者完全不懂,这个很容易被人发现吧
这个新任警长怎么连 ...

文书工作全部都有秘书做警长的工作就是到处打击罪犯罢了
literally真的是用打的

Haqi8888 发表于 14-5-2015 10:34 AM
我個人覺得cari沒人討論又好看的劇有,spartacus(已完結)和vikings都不錯的。

我沒有看house of car ...

哦~没有那么喜欢看古装式/旧试的美剧。不懂为何很少会引起我的兴趣,不过有些我还是会先试看的

你跟我一样。但这两部真的很红,也很多人说好看
OK~

你在哪里看评价?
为何我很少看评价是因为个人看法或者喜好不一样吧,因为试过好几次了
别人说好看的你自己未必觉得好看,别说不好看的反而你觉得不错和会看下去。就算是好评/略评很多的都是这样
还是有些没有别人说到的那么好看,就好像Daredevil
收视率对我个人而言也是一样的讲法

hawgeng 发表于 14-5-2015 10:41 AM
文书工作全部都有秘书做警长的工作就是到处打击罪犯罢了
literally真的是用打的

那我真的要看了才知道是不是我想象中的那样了

breaking bad确实是超好看
只是这戏的风格就是时常会节奏放的很慢
其实整个s1 6集都还没有进戏肉
后来真的是越来越精彩
想办法撑过前面几集就一定看得下去了

house of card我就没有办法给一样的评价
毕竟政治的东西不见得每个人都有兴趣
不过它的整个s1是我见过美剧里面最庞大复杂的plot

hawgeng 发表于 14-5-2015 10:46 AM
breaking bad确实是超好看
只是这戏的风格就是时常会节奏放的很慢
其实整个s1 6集都还没有进戏肉

超!!如果拿POI来跟Breaking Bad比咧?
我觉得你会选POI

.Hardy. 发表于 14-5-2015 10:54 AM
超!!如果拿POI来跟Breaking Bad比咧?
我觉得你会选POI

我会把POI,24,BB放在同一个档次神剧
对我来讲这个category暂时就这三部

hawgeng 发表于 14-5-2015 10:58 AM
我会把POI,24,BB放在同一个档次神剧
对我来讲这个category暂时就这三部

24想过要看但太多季了所以放弃了
想不到BB在你心目中可以跟POI并列

.Hardy. 发表于 14-5-2015 11:29 AM
24想过要看但太多季了所以放弃了
想不到BB在你心目中可以跟POI并列

BB这个剧实在有很多亮点
主角是毒贩是一点
还很有教育意义
主角大概在season 4之前都没有赚到钱
一直都这边钱进来另外一边就有什么事要拿钱去盖
到最后结局还差一点5季以来的努力全部成为泡影
是主角的机智才得到一个可以接受的结局
一个虽然主角便当但是大团圆的结局

hawgeng 发表于 14-5-2015 12:27 PM
BB这个剧实在有很多亮点
主角是毒贩是一点
还很有教育意义

哦~
无论如何Banshee我有空会试试看

.Hardy. 发表于 14-5-2015 10:41 AM
哦~没有那么喜欢看古装式/旧试的美剧。不懂为何很少会引起我的兴趣,不过有些我还是会先试看的

你跟我 ...

我會看vikings,spartacus是因為這兩部劇真的做到很有古代的feel,不管背景,角色特性,習俗都很還原那個時代,不像很多中國/香港或其他古裝劇那樣,時代是古代,但是人物角色特性都很現代化。。。
對,評價是很個人的,可是banshee的差評價真的很少,有些差評都是吹毛求疵的就不予理會。上網看cari,imdb分數評價,我都是看了幾集發現適合我胃口就繼續看下去。之前的under the dome/還有那個什麼horseman的,越做越不對我胃口,我就砍劇了。

Haqi8888 发表于 14-5-2015 12:57 PM
我會看vikings,spartacus是因為這兩部劇真的做到很有古代的feel,不管背景,角色特性,習俗都很還原那個 ...

中国我不是很清楚,但中国的古装也是古阿除了服装潮(很in很先进的)
香港的讲话方式居多都是现代化的讲话方式,有时候还好...我以前很喜欢看港的古装剧的。服装就还好
Under the Dome我看了第一集就知道大概要怎样拖了,再给多一次机会就果断砍了。Horseman?不懂...你是说Sleepy Hollow?
其实看大家最近这么说,真的想去置顶那边问问这几年大家有放弃/砍掉,还是很想砍掉看着的剧

OK,目前看到第四集。一集很长下,觉得进度很慢本身不是很喜欢看故事背景发生在那种小镇的戏

打斗也是比较接近现实和真。但目前还没有看到打的很精彩等
每一集都一定会有XX,有时候也突然无缘无故的XX起来
到目前为止还没有吸引到我

剛看完season2 finale。幹,結局怎麼這樣悲!接受不了,要快點去看season3了。可惡的kai!

这部真的不是我杯茶,看完第一季了也没有那种所谓的打斗
我原本以为是那种对打的,原来都不是

以下是我个人的观后感啦
剧情完全不觉得会紧张,也没有想要看下一集的感觉
其实看得出里面演员也不是我们平时看美剧的那种“感觉”的演员,或许也是因为主题的关系找这一类演员吧,不然比较少人会接
我也好像是第一次?!看这一类的,几乎里面每个好人还是坏人都会说fuxk,motherfuxker....偶尔还好但也未免太过频密了吧
还有的就是之前提到的,很多时候无缘无故就XX起来了
那个Rebecca一直想找男人干她那样,还一直跟Proctor暗示她“要”。最后还主动牵Proctor老坑的手

觉得有比较好看的就是警察跟那3人组队(好像很随便就接受了那3人那样)和出场那幕
过后女主角很有型啊,一直训练...还厉害过那3位警察

但不得不说的是那种受伤还,流血,割断耳朵/手指等等其他的情节/细节做得非常好,非常逼真,可以说跟真的没有两样....真的很难想象是在拍戏,好像是真的直接来那种
最为惊讶的就是第一季finale某位警察用shotgun射坏人的脚,被射中的脚真的被炸开那样,完全就是我们玩游戏时候用shotgun那样的效果