佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hatelee

[实况]THE AMAZING RACE S22 (18/2年初九首播)

還以為娘炮在迷宮內會嚇到半死,哪裡知道最enjoy的是他=.=

roadblock给我会吓死。。最怕这种吓人的古怪玩意。
组装火车好像很不错玩的样子。
乡村歌手到现在我还是分不出两人的长相。。==

想不到瑞士的火車小偷這麼早就幹案啦,幸好曲球棍組的護照沒不見。
鄉村歌女還好意思跑過去問要不要借她的丁字褲,嘿嘿……。
哈哈……怎麼導演不找德國啤酒妹而找個賣德國熱狗佬來伴主持人啊?!

唔留手 发表于 23-4-2013 02:08 PM
想不到瑞士的火車小偷這麼早就幹案啦,幸好曲球棍組的護照沒不見。
鄉村歌女還好意思跑過去問要不要借她的 ...

噢噢!啤酒妹我还以为是乡村歌手其中一人的造型。
背包被偷了还是这么轻松,hockey队两人脾气好好。

[san] 发表于 23-4-2013 08:58 PM
噢噢!啤酒妹我还以为是乡村歌手其中一人的造型。
背包被偷了还是这么轻松,hockey队两人脾气好好。
...

不是姐妹卻長得很相似,是不是見同一個整容醫生呢?!
錢和護照沒不見所以沒什麼好懊惱吧……。

唔留手 发表于 24-4-2013 08:24 AM
不是姐妹卻長得很相似,是不是見同一個整容醫生呢?!
錢和護照沒不見所以沒什麼好懊惱吧……。

可能人家姐妹花天生丽质呢?
这就是男生女生的差别了,如果我不见了背包,想到接下来的几天不能换衣服,换内在美,不能洗脸护肤化妆,我会难受死了。

Follow Us
   希望妈妈队进三强,最后胜出,让其他队饮恨沙场!!!
虽然这次没有一队是特别讨厌的,但看见其他队gang up对付一队(这次是两队)就很不爽,除非被对付的那组是我讨厌的 <----说到重点了。

古堡找clue好酷!
这次的speed bump有点难度。
做香肠时候那个假诗人是来搞局的吗?吟诗乱人阵脚?
虽然看了很想吃,但那香肠到底有没再煮过的?

現在這個情況我也希望媽媽組能勝出……。
那種蘇格蘭香腸是全羊席來的,腸子是羊的,內餡是羊雜(也有一點肉)來的,煮法是水裡煮/蒸熟。
他/她們吹那些蘇格蘭樂器,怎麼老師和選手都共用一個來教學的,那YOUTUBE女都嫌骯髒。

娘炮出局了,本來一開始還蠻不喜歡他的,可是這幾集看到他其實還蠻討喜的,
做人也很樂觀,在遊戲中很enjoy當下,就算是落後了也是樂在其中。

评分

weismile + 1 同意,不怎么讨厌他们了
唔留手 + 1 我很赞同

那個詩人真的很煩=.=

希望妈妈队能挺进三强

看到Meghan 跟那个苏格兰人交换口水的那一幕,我笑了

唔留手 发表于 30-4-2013 01:25 PM
現在這個情況我也希望媽媽組能勝出……。
那種蘇格蘭香腸是全羊席來的,腸子是羊的,內餡是羊雜 ...

包进肠子里再煮熟?看TAR还真的每集都学到不同东西。
妈妈队推酒桶好牛!!加油加油加油!
还好joey还不至于娘到连推酒桶都没力,他只是帮mehgan一起推,至少我看来是如此。。。
katie是冰一样的女人,赢车她很淡定,赢现金她也很淡定,比赛落后就不淡定了。
交换口水那里恶心下。。。

[san] 发表于 3-5-2013 09:11 PM
包进肠子里再煮熟?看TAR还真的每集都学到不同东西。
妈妈队推酒桶好牛!!加油加油加油!
还 ...

那些內餡已經熟(又可能半熟)了的,包進大腸再煮下……。

終於大結局了!
歷來賽事,好像美女組進三強的機會率都是蠻低的。
媽媽組的粗心大意,又常被德士放錯地點,完結了連一份獎品都沒獲得,可惜啊……。
其實夫妻組都不算完全輸掉,每人一部車,每人一萬塊,以及多米尼加旅程享受真正的新婚度蜜月。
那個公園找箱子和最後那個找地球的,真的是沒點運氣都頭大……。
而且這次大結局,最後終點站好像沒德士走錯路。

拜一那天看了,因为“另一大事”所以拖到今天才上来。。orz
结局没悬念啦,而且最后一个task没有高潮,足球队完成任务后其他队才到,都已经大势已去了。。
大家都有备而来,TAR好像不能再考倒选手,足球队也不笨,都认出来地图来,不是有说很多美国人看不懂世界地图的。
最后搞成间碟任务有意思。

妈妈队运气不好,送菜detour那里又粗心。task有讲明一人挑菜一人端菜吗?端菜那人好累啊,上上下下几层楼耶!!还要跑那么死鬼远!!
好脾气的bates(还是anthony?)终于还是发火了。
足球队胜出时候,phil 说的那句话笑死了!!你是在酸他还是搞气氛?

好像赢了车的没一组能在最后胜出。。

其实看到bates和anthony赢,我很开心,至少好过max和katie,而我也相信他们是心地善良的,就像之前的season,好人通常能够笑到最后,他们也是实至名归!!!恭喜他们!!!这个season就这样结束了,overall,是不错看的,结局也令人满意!

一直都有追看可是懒惰来post东西..
这个season我很喜欢!!
特别是去的地方我都很严重喜欢!!

最后那边anthony给了mona and beth clue of serving dishes..
blonde girls不懂会不开心嘛..

anyway, 很开心看到hockey team胜出了..
我觉得katie迟早会和max离婚喽...

也很欣赏mona and beth!

完美的一集!

karmen4728 发表于 22-5-2013 03:53 PM
一直都有追看可是懒惰来post东西..
这个season我很喜欢!!
特别是去的地方我都很严重喜欢!!

的确,很满意的结局~!!!

第23季首播:

看到那些参赛者龙蛇混杂,三教九流的都嫌了,没有兴趣看下去,反正这个秋季有好多有看头的新/旧剧开播,可以略过了这季..

那对中东老...  
不过挑战项目很不错下! 本帖最后由 ICEMAN2011 于 30-9-2013 05:48 PM 编辑