佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MooN~~

【2013泰不完整游记】Lopburi寻找黄花踪影 • KhaoYai逛一趟小意大利【完】

樓主,我想去 palio-khao yai, 請問除了包車還有甚麼方法可以去那邊?我只有兩個人,怕包車會貴。

fen_di 发表于 4-6-2013 11:50 AM
我是包车去的。。。包车一天THB4,000

请问包一天是几个小时呢?

楼主想请问从曼谷去palio可以当天来回吗?真的是很美咧!

因为已经订了曼谷的酒店了。。。

所以在想要当天来回,不懂行不行。。。

还有就是觉得包车很贵,想要搭巴士。。。不过应该是不方便吧?

安西雅比 发表于 29-6-2013 09:08 PM
楼主想请问从曼谷去palio可以当天来回吗?真的是很美咧!

因为已经订了曼谷的酒店了。。。: ...

一天来回是ok 的啦,我们也是一天游而已.

PALIO -  KHAO YAI THAILAND
INTERESTNG & APPEALING PLACE...........

lZ,如果只有两个人那去这地方不是不划算吗?

Follow Us
huiling74 发表于 27-7-2013 12:13 PM
PALIO -  KHAO YAI THAILAND
INTERESTNG & APPEALING PLACE...........

谢谢支持~

Jaker. 发表于 29-7-2013 09:34 AM
lZ,如果只有两个人那去这地方不是不划算吗?

除非你不包车吧, 会比较便宜吧。但是要有心理准备,需要到达的时间会更长了。毕竟每个景点的路程不靠近的。

樓主,
我九月去Lopburi。。。有機會見到花海嗎??
有什麽website可以參考??
謝謝

ck9669 发表于 31-7-2013 03:56 PM
樓主,
我九月去Lopburi。。。有機會見到花海嗎??
有什麽website可以參考??

九月应该看不到吧

谢谢你的介绍,才知道有这样的地方哦!下次有机会一定要去。^_^

cajeses 发表于 1-8-2013 09:42 AM
谢谢你的介绍,才知道有这样的地方哦!下次有机会一定要去。^_^

呵呵,别客气,我也是看见人家的贴子才知道这些地方的...

照片真的很漂亮哦! 看了都想飞身过去了。

alicekzz 发表于 17-11-2013 03:32 PM
照片真的很漂亮哦! 看了都想飞身过去了。

想去就要行动咯,11月12月刚好花期到...*放毒-ing*

谢谢楼主的分享,我们将在12月去Lopburi 看Sunflower 和附近参观,我们也是包车Bob transport service. Engage his service for 2 days, once to Lopburi and the other is to Hua Hin

小泥人 发表于 1-12-2013 01:59 PM
谢谢楼主的分享,我们将在12月去Lopburi 看Sunflower 和附近参观,我们也是包车Bob transport service. Eng ...

假期愉快啦~

MooN~~ 发表于 3-3-2013 03:46 PM
花季是11月到1月。估计12月中旬应该可以看到吧。

楼主:向日葵园其他月份是没有的吗?我也像你这样很不甘心…因为我七月份要去现在才知道是看不到向日葵的

winnielim8789 发表于 21-4-2014 12:07 AM
楼主:向日葵园其他月份是没有的吗?我也像你这样很不甘心…因为我七月份要去现在才知道是看不到向日葵的

其他月份是没有的哦,一般都在年尾的。

如果搭巴士可以到吗? 那里附近有没有hotel? 想在那里住几天。。。。有taxi吗??食物会贵吗?

谢谢分享,借参考。。