佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年11月13日] 单身男女2 古天乐/周渝民/杨千嬅/高圆圆

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可能我比較刷古
我不認同他們的愛情觀

观后感是到处找女人的贱男最终得到真爱,
这部戏难道是鼓励大家先乱乱来然后再慢慢去感动真爱吗?
呵呵

我不要楊千樺

第一部有點忘了劇情

有點過火了吧?5角戀?
不過張伸然還真的很長情的哦。。。

Follow Us
jollygoh 发表于 17-11-2014 01:48 AM
个人觉得第一集时。。。

高圆圆选择吴彦祖是因为安全感多过爱吴彦祖。。。

非常非常赞成,如果那时两个男人同时都在她的面前求婚,(古巨基是在对面楼的),吴彦祖应该被打枪了

lifenofail 发表于 19-11-2014 02:55 AM
非常非常赞成,如果那时两个男人同时都在她的面前求婚,(古巨基是在对面楼的),吴彦祖应该被打枪了

古巨基。。。??

古天乐是吧。。。。

weijian0725 发表于 16-11-2014 10:26 PM
这部戏在告诉大家,女人是不理性的,女人喜欢刺激多过安稳。
是真的吗女生们?
我认为,启宏是很可悲的角 ...

这个可是现实哦。。。初出茅庐的女生基本上都超贪玩超爱玩。。。
只有那些被人hurt了上几百次体无完肤的女生,或自己觉得体验够了,玩够了的女生,才会想稳定下来。。。
另外就是一些野性还未被开发待开发的女生,就好像思想保守型或有信仰型的。。。只要未碰触野性神经他们都会想稳定想来,但是如果一开拓了他们的野心,结果也是一样了

很好看啊

很感动下

主打我愿意呢????!?!?!?

像在坐过山车一样!很好看!

snow_xueli 发表于 21-11-2014 08:44 AM
《我愿意》只是出现一小段
这首不是高圆圆和吴彦祖的主打歌吗?
在单身男女2,吴彦祖的戏份不多

daniel wu戏份不多?? 整个人sien鸟。。。。

我的主打歌:'

评分

snow_xueli + 5 哇,你需要那么夸张吗?呵呵

很好看,我会期待单身男女3,希望吴彦祖抢回高圆圆

这部电影第一次看的时候怎么觉得高圆圆最后会选择古天乐,看第二遍才发现原来高圆圆一直躲避古天乐,不愿意直视他,包括在新公司想碰面时如何应对他,这是心里有爱才有的逃避表现,若已经没感觉了直接上去面对就行也没什么。

这次增加周渝民的角色是加分的,周渝民的角色很讨好,他是一个很随和和给女人的爱是没压力的,虽然不比古天乐成功不过现实里是一个理想对象

吴彦祖无疑是本集的失意者,其实故事也埋了个伏笔,最后吴彦祖喝了酒,这不和第一集一开始吴彦祖也是借酒精找灵感一样吗?包括在周渝民被踢下海回家时,在高圆圆抢掉 black label 酒瓶(两集的酒瓶都一样)时故意放大酒瓶镜头,似乎也告诉观众酒瓶在高圆圆的人生里有重要回忆。所以 单身男女3 有可能拍摄也可能很大是由吴彦祖担纲更重要的戏份了,或许吴彦祖失意遇到另一位,或许高圆圆内疚让他和张申然相处出问题?这些情节都有戏份可演。

看第二集需要看第一集吗?当然需要,这样更能感觉到故事,也更对方启宏的失落有感受。

评分

hiroka88 + 5 个人纯粹认为black label只是广告.
farkme + 3 我很赞同

这说明女人就是犯贱?

终于在单二出现之前想在单一里看到的结局。
张申然固然是贱男但也不能否定程子欣在他心里存有多重要的位置,对她的思念还是很令人感动的。
还有就是巧妙重演张开车凝望小巴上的程子欣那一幕

感觉上,第二集的古天乐,游戏人间是因为得不到高圆圆,一直用很多的恋情麻痹自己的思念,到了夜深人静的时刻却又止不住对高圆圆的思念。

但是,看到高圆圆最后选择古天乐,有很替吴彦祖不值~

矛盾!

评分

Robinho84 + 5 我很赞同
farkme + 5 我很赞同

说明了现实“男人不坏,女人不爱”就是犯贱!
可怜的启宏!

cottilion 发表于 21-11-2014 02:06 PM
很好看,我会期待单身男女3,希望吴彦祖抢回高圆圆

这部电影第一次看的时候怎么觉得高圆圆最后会选择古天 ...

仔仔的角色确实是很讨喜,不温不火的随和。

對我來說這戲真好看~結局好像暗示火星男捲土重來了~我願意那首歌又來了~第一集等了那麼多年終於結婚沒想到爬一爬78樓又被搶走了。。。難得杜導拍這類型也拍得我看得下去呢