佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年8月15日] 激战MMA 张家辉/彭于晏/李馨巧

4u2c 发表于 15-8-2013 08:13 AM
他好过刘德华多多。。。刘德华的大只佬的肌肉好像是假的。。

刘德华的阿虎 肌肉可是真的。

混血儿 发表于 15-8-2013 02:42 PM
Station 18有
https://www.tgv.com.my/showtimes/by-cinema.html?cinemaId=S18

太好了。。刚才看报纸没写到S18有上映,谢谢啦

吟舟 发表于 15-8-2013 02:49 PM
刘德华的阿虎 肌肉可是真的。

阿虎的确实是真的。

hcseng 发表于 15-8-2013 03:39 PM

下个礼拜回马可以去看了

hcseng 发表于 15-8-2013 03:39 PM

打算明天就去看,你几时看?

混血儿 发表于 15-8-2013 03:53 PM
打算明天就去看,你几时看?

我应该是下个礼拜6才看。。。
这个礼拜6看percy先

Follow Us
刚刚看了,之前影评吹得上天,有点担心被骗!看完了后,一句话。。。。今年最好的港产片!我给90分!很冷的戏院,离开时整个身体却热血沸腾!英文名unbeatable更能表现全片的精神!好多幕都被演员们不煽情却细腻的演技感动的有点眼湿湿!动作戏方面我觉得可以媲美我偶像甄子丹的代表作《导火线〉!
港产片我有一个black list导演(彭氏兄弟),而现在林超贤是信心保证!!!

华人版worrior, 大致上不错, 有感动到.
张家辉在最后时有变会小只去了, 如果没有猜错, 片头跟片尾是同时间拍的. 没有可能那么大只了有变小只会.

片里的演员要不是讲广东话不标准,就是讲华语不标准,只有李馨巧讲的时候才不受其他人要求转台。。。

彭弟弟讲什么话?

vvti_84 发表于 15-8-2013 10:13 PM
彭弟弟讲什么话?

說華語,當嘗試講不標準廣東話都會被對方要求,“不如你說回普通話啦”。
反之同樣的事情發生在張家輝身上。

導演非常聰明的這樣解決了演員語言矛盾問題。讓演員原音重現而不會覺得突兀不合情理。

感謝林超賢導演拍了一部那麼有誠意,水準非常高的電影。

先前以為是一部很“行”的勵志“武打”片。結果林超賢導演全力延伸文戲,武戲只是拿捏恰到好處。
“激戰”已經不是兩位男一在擂台的戰爭,是包含所有男女演員配角們面對生活/生命的激戰。

林爸面對生意失敗人生低潮的戰爭
丹母面對自己婚姻孩子自我心理的戰爭
小丹面對問題母親自己生活的戰爭

林超賢導演完全開了屬於自己的道路,能把動作電影融合內涵。細膩度非常之高!可喜可賀!
這電影如沒意外,一定包辦許多電影獎項。

评分

世人無知 + 5 我很赞同

https://www.youtube.com/watch?v=_I8IQyNnPls

好看!绝对值得进场,看完这首歌一直绕梁在耳朵里,看的时候可以注意它的歌词,第一句: hello darkness my old friend...感觉很切题,三位主人的人生都掉入黑暗之中(一开始感觉),到过后面对黑暗,“激战”自己的人生。。。。很有深度的主题

评分

chocolate宝贝 + 5
txvll + 5 hello darkness my old friend

刚看完回来,我觉得7/10吧...一般上我是很少很少看港产片的...但这次我是冲着张家辉而去看的...

平时都是等了佳礼影评才决定要不要去戏院看的,但是由于广告打得非常响,加上是张家辉的迷,就做一做白老鼠吧!
这部戏是属于可以进场看的港产片,剧情老套,有点拖,但胜在有张家辉久违的幽默,还可以笑餐饱。前半段很平淡,后半段比赛开始就刺激了,有real steel的感觉,而且也很痛,尤其是彭于晏头下地的那一幕骨头断掉的声音,痛到。。。。。。。。。

我比较喜欢原唱

评分

筱泉 + 3 有real steel的感觉 +1 比較喜歡原唱 +1 彭.
jhnwoo + 1 對,看戲時也是在想real steel。^^

對了,今天由於買不到pavilion的票,跑去berjaya time square看7:30pm場2D。
電影一開始時候就覺得色調有點不自然,心想可能是關於回憶類似的鏡頭,特地調出來的藝術色調。
怎知道越看越不對勁,電影title都出來了還是這樣。明顯是電影的色調出現問題,好像是projector播放器出現問題。有看trailer就知道電影應該是走自然色調,可是螢幕上整個畫面包括皮膚色呈現黃調,極度不自然。
由於不想離場錯失電影,繼續觀看。幸好電影出色,色調沒太大影響觀看電影情緒。

看完了後第一時間當然跑去和電影院的人反映。可是幾個站在入口查票的人員,包括trainee個個聽到我的反映沒反應,好像不懂我在說什麼。只是和我說一句會和上面的人說。唉,我唯有和他們解釋我不是要吵退錢,只是要讓他們知道事情的嚴重性,就要求不如請他們當值經理來吧,我當面和他說。後來來了一個年輕女生,她說她已經和放映室的人查過,說放映器沒有問題,聲稱是送來的digital file就是這樣。我也相信她說的有道理,因為開映前的廣告片沒問題啊。我也懶的為她對應customer處理的差勁態度發脾氣,因為他一直解釋一些什麼今天播了一天沒觀眾投訴。是我堅持說那個色調不對,她才說可能是母帶有問題。
只是這裡問看看有人面對同樣問題嗎?
有的話記得要和電影院反應!

如圖下:

剛剛看完。。。好看 5星

好看! 除了激烈 以外,亲情 也很感动! 尤其是张家辉 和 李馨巧 互动

cyo123 发表于 14-8-2013 11:20 PM
Ania Dąbrowska - Sound of Silence

对不起,我在youtube再search了这歌,你是对的。

我之前search的是同名,但video出来却是另一个女生的声音。
谢谢哦。。。