佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浪漫巴厘♥日记

浪琴海 发表于 20-2-2013 09:23 PM
楼主写的很好哦,blue point好漂亮
Padang Padang Beach 和 Nusa Dua Beach二选一的话哪一个 ...

谢谢你的称赞哦
Blue Point真的很美,真的会冲动向在此进行婚礼
如果要在Padang Padang Beach和Nusa Dua Beach做选择,建议到Nusa Dua Beach吧。
这里会有很多旅客在此冲浪,海滩也比较大,比较热闹

司机价钱已经PM你了,不过我们本身已经cut了很多景点(因为没兴趣),你可以email他,告诉他你们入住的酒店与飞机的时间,他就会帮你安排行程,然后就看你的决定用不用他咯

waihy 发表于 20-2-2013 11:17 PM
楼主的照片非常美丽哦!游记也超赞!!

谢谢称赞哦,希望你能继续支持哦

cheezysmiling 发表于 21-2-2013 03:59 PM
樓主,加油! 很讚的帖,5月要去了,可是還沒有頭緒....

我也是在启程前两三个月才开始做功课,在这里挖到很多宝,然后预定酒店、email多个司机收集价钱及行程。
当然,越早就越高机会能预定到你心里理想的酒店咯。

pinky323 发表于 22-2-2013 09:04 PM
我也是5月去。
行程还没安排好。

加油哦~现在安排还来得及
如果真没时间,就重点找酒店,然后找司机帮你安排行程。

第三天♥ Kintamani Volcano

续Rice Terrance,顺着路线,Kintamani Volcano就是下一个目的地。

我俩一路看着沿途风景,研究者这里的当地民宅设计以及生活文化。天色竟然在这个时刻开始昏暗
随着汽车的速度,景色在我们眼前飞快闪过,我们眼花缭乱,于是闭目养神。

眼睛再次张开的时候,就是付钱的时候啦!
缴付入场费后,沿途就是这座火山景作伴了~

我们来到的时候,天不作美,小小雨滴开始慢慢一滴滴打在汽车的挡风镜~
跟许多佳礼的朋友一样,我们来到的时间正中午餐时间。
司机带我们到他相熟的自助餐厅~

侍应把我们带到观景区,但是面向火山的座位已经客满。
于是我们就坐在隔后一排,虽然感受不到徐徐冷风,但也是可以欣赏到美美的火山。

自助餐价钱: Rp80.000/pax+21% tax
当然add-on另计咯~

这里的自助餐是结合印尼式+少许烧烤+少许西式~
食物,老实说,能入喉但不是我的菜~

我们一边吃,一边欣赏景色,还有等雨停~
不料,雨势不但没有停下来的迹象,还越下越大!
眼前的火山越来越模糊,云雾越来越厚,渐渐的火山就消失在云雾中~

我们也因大雨,困在餐厅里“望雾”超过两小时。
还好有大众接受度较高的炸鸡和薯条,让我俩能在餐厅内细咀慢咽~
我们很庆幸不是坐在最外面的观景座位,要不然我们就会经历“雨中大餐”了!

在餐厅待太久了,我们也不耐烦了~于是买单走人。
侍应将收据拿给我们,我们发现竟然没有tax~
以为自己赚到,就赶快付钱走人

走到门口,雨势还是很大,冷风阵阵,吹得我直发抖~
但没办法,我们想到下一个景点嘛~
就冒雨上车咯~

上了车,司机就开口问我们侍应有没有向我们收tax~
我们才恍然大悟,原来司机大哥吩咐了餐厅侍应,要他们不收tax,帮我们省下21%的tax了~好好噢~

遗憾因为天气而错过了跟火山拍照的时光~幸好还有小段时间看见雾中的火山。

樓主有住UBUD嗎?

Follow Us
cheezysmiling 发表于 25-2-2013 03:44 PM
樓主有住UBUD嗎?

有啊。我在Ubud的住宿是Tunjung Mas Bungalow。
我迟些会将照片分享哦~

成长中的番茄 发表于 23-1-2013 12:53 AM
第二天♥  Iiga Warung

按摩完毕后,我们都饿了~

番茄LZ谢谢分享哦~Liga warung会贵吗?那样你吃多少钱呢?

請教下樓主有稻田背景照片是如何弄scatch的?是相機有的功能?

我9月将会去。
想问问lz,你是怎样预定司机的?旅游景点是司机决定还是我们自己决定的?司机有包机场接送吗?

成长中的番茄 发表于 24-2-2013 10:58 PM
加油哦~现在安排还来得及
如果真没时间,就重点找酒店,然后找司机帮你安排行程。

酒店才訂完而已。
這次的行程都是relax的,
所以沒安排很多景點。

pinky323 发表于 27-2-2013 08:15 AM
酒店才訂完而已。
這次的行程都是relax的,
所以沒安排很多景點。

我也这样决定,没有很多景点,会呆在UBUD RELAX或租MOTOR流荡及吃好料不过我还没定酒店请问你定了那一间?

cheezysmiling 发表于 27-2-2013 02:57 PM
我也这样决定,没有很多景点,会呆在UBUD RELAX或租MOTOR流荡及吃好料不过我还没定酒店请 ...

Lovina - Lilin Beach Hotel x 1 day
Ubud - Tegal Sari x 2 days
Kuta - Tune Hotel, Kuta x 3 days
我也打算在ubud的一天騎motor逛逛。

cheezysmiling 发表于 27-2-2013 02:57 PM
我也这样决定,没有很多景点,会呆在UBUD RELAX或租MOTOR流荡及吃好料不过我还没定酒店请 ...

你幾時去呢?

pinky323 发表于 27-2-2013 03:40 PM
你幾時去呢?

1/5/13-6/5/13
只是在KUTA & UBUD,没去追海豚

楼主的照片好美哦,赞
6月要去了,可是還沒有頭緒。。。

hwai23 发表于 27-2-2013 11:31 PM
楼主的照片好美哦,赞
6月要去了,可是還沒有頭緒。。。

我也是六月去。。。

佐伊女王 发表于 26-2-2013 02:06 PM
番茄LZ谢谢分享哦~Liga warung会贵吗?那样你吃多少钱呢?

抱歉,这么迟回复大家。
其实那间店叫Iiga Warung,如果没记错,我们大概吃了RP230.000
贵不贵是看个人定义啦,我个人认为其实巴厘岛的食物都不会很便宜,毕竟是旅游区。

cheezysmiling 发表于 26-2-2013 03:27 PM
請教下樓主有稻田背景照片是如何弄scatch的?是相機有的功能?

这不是相机的功能,我是无意中下载了一个Ipad Apps发掘的
Apps的名字不记得了,如果你要,等我今晚放工回家,我check check再pm你

wting 发表于 26-2-2013 05:26 PM
我9月将会去。
想问问lz,你是怎样预定司机的?旅游景点是司机决定还是我们自己决定的?司机有包机场接送吗 ...

我是通过email预定司机的。收集了很多司机的contact在一个个email他们,然后才选。
我们去的景点是司机帮忙安排了,我们再给意见。
基本上是自己可以决定,你可以把你想去的景点告诉司机,他就会帮忙安排行程。
我选的司机是经营小生意的,如果你选的是大旅行社的司机,那我就不敢确定了。
基本上他会告诉你哪一天会去哪个景点,当中会包括机场接送的。