佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

林德荣被钦点为“一个马来西亚大使”

kiliguru 发表于 21-1-2013 05:41 PM
其实有无问过林德荣究竟想拿与否?
可能这不是他意愿

你有问过他关于他妻子的滑胎真的是在那时后发生的吗?

leonmsia 发表于 21-1-2013 08:16 PM
听说马华副部长林祥材是他的叔叔, 他是MCA的人?

是的。。。。 林祥才是他的近亲

成大事者不屈小节,儿子罢了嘛,老子有的是钱,找一百个女人帮我生一百打的儿子都得啦。

吉祥62 发表于 21-1-2013 10:11 PM
太过份了,有本事你们也来拍片出来嘛,自己没本事却眼红得奖者!!!

常看到某些网友在网上评论某部电影的时候,
都会有一票死忠粉丝跳出来捍卫他们喜爱的电影,
大声高吼:“你这么厉害!去拍一部来看啊!”
No !! 你错了!
如果有一天你在餐厅点了道佛跳墙可是捧出来的却是一坨大便你会因为你不会煮而默默把它吃完吗?
如果你在家看电视突然那个惊曲歌王跑出来唱歌你会因为你唱歌不行而呆呆地把它听完吗?
我没本事拍电影不代表我不能批评啊。
多少知名的电影影评人也不见得有本事拍电影。
评论者不一定要有本事拍电影,

但是电影人就一定要有本事承受外界的批评。

还曾经看过一个导演在网上说:没买票进场的人没资格批评我的电影!
可是我有看预告片啊,
预告片不就是让人看了过后再决定要不要买票进场的吗?
你连预告片都搞的一塌糊涂了,
你是用脚来剪接的是吗?
在试吃摊吃一小口已经难吃到要呕了,难道我还会去买一整盒吗?

评分

milk_boyz + 5 精品文章
死尸 + 3 說得好。
非沙发不坐 + 5 不加你5分对不起自己良心

逆鳞径尺 发表于 22-1-2013 10:26 AM
常看到某些网友在网上评论某部电影的时候,
都会有一票死忠粉丝跳出来捍卫他们喜爱的电影,
大声高吼: ...

对呀! 所以我也经常说了。。。 出得来做艺人,就要预备受批评~ 接受不到批评就应该滚回家!

p/s: 那个人分分钟是林德荣本尊   才新手上路。。。 明显是冲着这个帖而来的 本帖最后由 天秤座的我 于 22-1-2013 10:31 AM 编辑

他心里会不会想:“儿子死得。。。?"

Follow Us
说好的大集会呢?

天秤座的我 发表于 22-1-2013 09:55 AM
使你领悟性低吗???

人家是暗示叫我们大家一起去投诉astro!

不,是你不明白我要表达什么而已

吉祥62 发表于 21-1-2013 10:11 PM
太过份了,有本事你们也来拍片出来嘛,自己没本事却眼红得奖者!!!

没本事拍,不代表不能批评
我们是消费者,消费者是大完的
而且吃得咸鱼抵得渴,进入这个行业是注定会被人批评的

回去跟你主人讲/或者我现在跟你讲: sao deh lar

我真希望他不要把那件事情来 PROMOTE

sj0922 发表于 21-1-2013 04:08 PM
林德荣也好,还是Groupon CEO Joel, 李宗伟等人,都是靠自己在事业上创出一片天。
得到国家领袖的认可并非 ...

说的好。。。这才是人说的话

评分

天秤座的我 + 1 shiok sendiri?

哈哈哈。。。。版主果然是没做工的,超级版主也偷懒的。这里都变吵架贴,又很多讽刺到人家,又难听的侮辱言语

评分

yukishiro + 5 我很赞同

最讨厌假惺惺的人咯。。。
讲一套。。
做一套。。

yayalolo 发表于 22-1-2013 03:02 PM
哈哈哈。。。。版主果然是没做工的,超级版主也偷懒的。这里都变吵架贴,又很多讽刺到人家,又难听的侮辱言 ...

看来最得空是你~ 表有口讲人没口讲自己

评分

yukishiro + 5 恶意灌水

LiverBird 发表于 22-1-2013 11:39 AM
说好的大集会呢?

人家嘴讲LP爽。。。。 表那么认真

现在他又要搞什么了? 之前得不到的时候不是BLAME  的吗?

he would b the next mca member

獲一馬大使頭銜感光榮 林德榮不為政黨做事

(吉隆坡22日訊)林德榮日前獲首相拿督斯里納吉頒發“一個馬來西亞大使”頭銜,今日在他領銜主演的賀歲電影《皇宮燦爛》記者會上,詢及會否擔心因而影響電影票房,他首度開腔釐清個人政治立場,堅稱不會為任何政黨“做事”!

林德榮笑說:“自從去年邀請首相出席《阿炳心想事成》首映禮后,我的面子書主頁就一直有人留言批評,當然對這些批評,我既不會刪除、不會按like,也不會回應。”

至于能獲得“一個馬來西亞大使”頭銜,他說:“我認為始終是一種光榮。”

不怕公眾反彈

他曾向有關當局查詢“一個馬來西亞大使”需要履行的任務,“他們說我只是年輕人的Idol(偶像)……其實我今年的schedule(日程表)已經排滿,我不會為此做任何宣傳,也不會幫任何一邊做事。”

既然有前車之鑒,他不擔心再度引來公眾反彈嗎?

“我相信反彈應該不及去年多吧?我已經被人罵了6000多次。難道大家會因此不打羽毛球嗎?會因此不打壁球?不游泳嗎?我也很奇怪為什么只是針對我。”

《皇宮燦爛》首映不邀從政者

《皇宮燦爛》即將于本月25日在Setia City Mall,舉辦盛大電影首映禮。詢及會否再邀請首相出席時,林德榮笑答:“還敢咩?還沒被人罵夠啊?這次不會涉及任何政治人物了。”

他披露,當晚的首映禮至少有88位本地名人,包括藝人、運動員等參與其盛。

“我們有邀請拿督李宗偉及前羽球好手黃宗翰等人。

不为党做事,就是为ajib哥做事咯?

在52#的回复被人骂到哭所以向记者澄清跟政党划清界限?

myinfusion 发表于 22-1-2013 09:24 PM
獲一馬大使頭銜感光榮 林德榮不為政黨做事

(吉隆坡22日訊)林德榮日前獲首相拿督斯里納吉頒發“一個 ...

谢谢你的帖,我把他放去新帖的主楼了。

拿奖是好事来的