佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

【实况】Survivor 26 Fan Vs Favourite 2

小霓霓 发表于 24-3-2013 02:02 PM
想说 ,brenda 这一季不像他在 nicaragua 控制这局面 ,这一季她好平凡。。。

又控制又charming 肯定是被target 的。。
所以收起控制是必要的。。

因为一名参赛选手意外死亡(心脏停搏),法国版《生存者游戏》(Survivor)被取消。这种节目虽然是假的,但不要以为它一点风险都没有,身体不好的人还真受不了!

Rest In Peace

federal agent

应该会顺顺利利进到final 3然后拿鸡蛋

下一集Merge 咯。。。期待~

Brenda这集好萌!

今天第8集好紧张哦!~
Cochran & Dawn崛起?哈哈。

Follow Us
可怜的fans
但是还蛮高兴看到reynolds和eddie还在

第八集。。
merge 了咯。。8 favourite 對 4 fans。。
strategy...strategy...strategy...
eat...eat...eat...
strategy...strategy...strategy...
tribal council。。
個人最不想繼續看到corinne 跟phillip... 不過,brenda 在的那組就得支持。。
奇怪,這季有些人就經常訪問。。有些就真的超少。。brenda 幾乎寥寥可數。。
她這次真的超級low profile。。

最後來個醬的表情。。 爽死。。

太开心了, 小贱人出了

算是开播以来的高潮

其实我比较想要Philip出局。
怎么Malcom和Reynold不是和brenda, andrea一起呢?

我比较支持corinne那边多过philip那边
可惜被erik破坏了朽木不可雕

corrine & philip,我都不喜欢。。。哈哈

OMG!  第9集 太震撼了!!吓死人!!
如果Reynold被淘汰的话,真的是笨死了!

最够力的是Malcom竟然这样的推朋友去死还送他一票!很死够力狡猾阿!从以前就觉得他很狡猾了!死cheap精!

评分

weismile + 3 哇,说中我的观后感啊!!!

wow,这集真的是高潮迭起啊,这个season看得最紧张的就是这次了!!!reynold真的是==,这么容易就被骗倒,btw,eddie很忠诚一下~!!!

jhnwoo 发表于 4-4-2013 09:34 PM
第八集。。
merge 了咯。。8 favourite 對 4 fans。。

你没说我都没注意,我真的没有印象几时有出现过brenda的访问片段啊~!!!

第九集。。
前面還以為這集悶悶的。。誰知道重頭戲在immunity challenge 過後的strategy strategy + 峰迴路轉!好爽哦。。
重看又重看他們的表情。。wahlauye! 全部favourites 都可以去當演員了啦!stealth... wahahahahaha!!!

重看再重看哪裡少得screenshot 她呢。。

weismile 发表于 11-4-2013 10:43 PM
wow,这集真的是高潮迭起啊,这个season看得最紧张的就是这次了!!!reynold真的是==,这么容易就被骗倒, ...

malcom 還收著自己的idol 是嗎?

malcom脑筋转得很快, 可惜他猜错了

Number10 发表于 11-4-2013 11:03 PM
malcom脑筋转得很快, 可惜他猜错了

是不是要贊一下phillip 聰明式的誤導呢。。