佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: malaysia888

黄贯中跨年演唱会惨被遗忘

enidsyl 发表于 5-1-2013 12:32 AM
Mayday 是台湾出色的乐团,比起香港那支称作是Beyond 接班人的 抄歌 band-- Mr. 好得多。

大佬,说着mayday和beyond.你不如拿那些什么daydream或是什么Da Monster来比啦

ADVERTISEMENT

最好的都是最后才出场的!

PrinceSam 发表于 6-1-2013 06:55 AM
大佬,说着mayday和beyond.你不如拿那些什么daydream或是什么Da Monster来比啦

我是说Mayday 并没有这么不堪,Beyond 是殿堂级的,当然很多乐团不能比较啊!By the way,你说的那些称不上乐团,顶多是组合!

enidsyl 发表于 6-1-2013 02:40 PM
我是说Mayday 并没有这么不堪,Beyond 是殿堂级的,当然很多乐团不能比较啊!By the way,你说的那些称不上 ...

因为你劲喜欢比较,所以我也帮你比较下咯,然后mayday也不算摇滚团体,很rock咩?反而唱的歌偏向pop就有份。

PrinceSam 发表于 7-1-2013 10:14 AM
因为你劲喜欢比较,所以我也帮你比较下咯,然后mayday也不算摇滚团体,很rock咩?反而唱的歌偏向pop就有份 ...

你是说你自己喜欢比吧?!从没拿过其他乐团跟 Beyond 比,因为我是他们的忠实Fans,我尊重他们,我也尊重其他真心为音乐付出的团体。他们比你说的Rock 就是了!

想当年beyond 歌伴我度过中学生涯,光辉岁月,海阔天空,无悔这一生。。
黄贯中在《山下的人》编曲不错,rocker精神不死!

Follow Us
woshipig苹果 发表于 4-1-2013 07:51 PM
根本就没得比啊……

嗯,唱的每一首歌都好像在叙述每一个不同的故事……