佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七月

sekeping serendah♥玻璃屋——镇静之旅♥

之前就有注意到。。打算跟家人去

谢谢分享。。。

地方漂亮舒捨,人也漂亮可爱~~~

欲出让以下度假屋2天1夜,该度假屋周末档期已售完至2015年1月。 千万别错过机会与家人或朋友在这特别的环境下度过一个难忘的中秋节。

Would let to let go 2D1N popular vacation house, this vacation house weekend fully book until early of Jan2015. Don't miss the change to celebrate the mid autumn festival with your beloved friends or family member at this special place.

地点 Location : Sekeping Serendah
日期 Date:9月6日(06Sep2014)
住宿 Accommodation : 玻璃屋2 Glass Shed 2
人数 Occupancy : 6成人 6adults

不包含食物,可以要求另行付费的BBQ晚餐
food not included, may request for BBQ dinner with additional charges

七月 发表于 28-12-2012 12:22 PM
BLOG?没有哦。。。

楼主,感谢分享。。。

请问蚊子多吗?
BBQ 提供午餐和晚餐吗?

感谢分享!
希望下次再分享其它不错的经验!

Follow Us
影之子 发表于 8-12-2014 09:23 AM
楼主,感谢分享。。。

请问蚊子多吗?

本人不惹蚊子,所以没什么feel到蚊子多与少的差别~
BBQ的材料是自己带去的,想吃午餐还是晚餐,自己定夺吧~

LTN 发表于 8-12-2014 08:51 PM
感谢分享!
希望下次再分享其它不错的经验!

没什么去玩了~人老了~

七月 发表于 2-1-2015 11:56 AM
没什么去玩了~人老了~

呵呵!年轻人,千万不要在我们这些老人家前说老噢!呵呵!
重要是心态保持年轻健康,年龄只是数字罢了!

楼主
请问那里有提供饮水机吗?
整个行程的马路的状况好吗?

會不會蚊子很多啊?哈

又找到可以放轻松的一个地方了。

谢谢楼主的分享