佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年4月17日] 3D冰封侠:重生之门 甄子丹/王宝强/任达华/黄圣依

kimkim5 发表于 17-4-2014 05:59 PM
感谢分享和牺牲。我不会去浪费钱了。
还是元彪,元华和张曼玉的《急冻奇侠》永远在我美好的回忆里。 ...

急冻奇侠里面的gags还要好笑,打斗更好看~我知道导演是拍了《特殊身份》和《在一起》的导演时,更感到震惊!

diotung 发表于 17-4-2014 02:40 PM
上次 齐天大圣 也有很厉害的制作团呢。。。

結果拍出來的是9流特效?

Upgraded 发表于 17-4-2014 03:59 PM
只要广告打的凶,明星效益。。。 破亿没问题。。。

這部冰人應該破天宮的記錄吧

vicciv 发表于 17-4-2014 08:34 AM
是烂片但续集还要看?有茅盾…终的来说值不值得入戏院看?这套该不会差得过特殊身份和大闹天宫吧?

就像一些大制作
明知道烂,还是会进戏院看的
有时是为了某明星,有时是为了某剧情
这部我是被trailer里在青马大桥拿着古代兵器大战的片段吸引的
会去看续集也是为了甄子丹的功夫罢了,故事我完全不会期待了
对我来说这部也没有说太烂啦,至少还有几段精彩武打片段可以看
但对我女友来说就是超级大烂片了,看到一半睡着了
跟特殊身份一般般吧,大闹天宫没看

今天陪老公去看 老公很喜欢看甄子丹的电影 我就说 之前特殊身份就让我失望了 这次最好不要是那种土豪电影(means制作费高 讲到多厉害 结果是烂片一部)大闹天宫看网评我是完全没进电影院看

刚开始 好吧 勉强算看得下去 再继续看 泥马 越来越没有logic 再继续慢慢看 简直是大吐血

1)沉睡400年醒来 看到这个世界 一点都不惊讶 还可以跑来跑去?

2)黄圣依在医院换装变护士 一直要叫醒甄子丹 因为有人要来杀他了 逃跑的时候 还有时间可以换回她clubbing的衣服耳环?哇老 人家杀来了 你还可以换衣服?还换全套?跑都来不及啦

3) 和他一起穿越时空的师弟在医院追杀甄子丹 结果丹跑掉 过后突然驾一辆Van追 哇 他们几时学开车》?还不用紧 那辆Van哪里来的?还不打紧 后面还放兵器?

这是几个没有logic的地方 影片还有更多 懒得说 越想越吐血 结局更白痴 简直就是拍太长 随便剪接 草草结束

甄子丹呀 真的怕你会得金草莓奖

评分

teachew + 5 精品文章
はんはん + 3 谢谢帮我省下十块钱戏票。

harry_lim 发表于 17-4-2014 06:33 PM
結果拍出來的是9流特效?

还没有看,不懂

Follow Us
谢谢上面几位的评语帮我省钱了
真不希望以后一看到甄子丹就想到烂片

如果还没有看,大家可以节省起来了。。这部电影可看可不看。。

评分

はんはん + 3 明白。 谢谢

diotung 发表于 17-4-2014 08:47 PM
还没有看,不懂

預告片真的很糟糕
沒想進戲院看的衝動

harry_lim 发表于 17-4-2014 09:02 PM
預告片真的很糟糕
沒想進戲院看的衝動

不在我考虑的名单内

diotung 发表于 17-4-2014 09:14 PM
不在我考虑的名单内

逢宇宙最強,必屬爛片

评分

diotung + 2 我很赞同

每一两分钟就有搞笑的桥段出来。。如果想进去大笑的话可以买票进哦。。至少我是从头笑到尾。。。也觉得够傻逼,开心到值回票价了

harry_lim 发表于 17-4-2014 09:26 PM
逢宇宙最強,必屬爛片

改名了,现在叫宇宙最烂

闪电侠 发表于 17-4-2014 10:44 PM
改名了,现在叫宇宙最烂

你又做白老鼠了?

改过来~
“逢宇宙最烂,必属烂片!”

现在的人放工在家没事做, 又热, 花点钱在戏院吹冷气坐两个钟的 sofa 也是不错的选择的..

OK,省下10块

kimkim5 发表于 17-4-2014 05:59 PM
感谢分享和牺牲。我不会去浪费钱了。
还是元彪,元华和张曼玉的《急冻奇侠》永远在我美好的回忆里。 ...

原来是翻拍这套ho?
哇!元彪这部是想当年小时候连看10多篇的电影leh

等TV播出,准时守住等Rec录制影带
之后不停重看都不会腻

---
回主题:
宇宙丹要拍烂片拍到江郎才尽才甘愿

谢谢白老鼠们。。。。。。。
省钱

老实说,宇宙丹拍的戏,也没几部是真正好看的,永远一样的表情,永远木纳的说话方式。这部戏等下载就算了 。

演职员表编辑
演员表
角色        演员        备注
贺英        甄子丹        第一、二部出现
小美        黄圣依        第一、二部出现
獒        王宝强        第一、二部出现
元龙        任达华        第一、二部出现
----        陈浩民        第一部出现
----        卢海鹏        第一部出现
----        庄思敏        第一部出现
----        林雪        第一部出现
嫣然        王文绮        第一部出现