佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anntiew

六天五夜,三女印度Cochin走透透~~~

dugong 发表于 10-11-2013 09:35 PM
2011年我去了cochin跟munnar,参加我同学的婚礼。照片很熟悉!

印度同学的婚礼都出席,很够朋友也

Fish_Yu 发表于 12-11-2013 12:53 PM
谢谢分享!印度也是我想去的地方

谢谢你的欣赏

三个女人值得赞一下!!! 勇气可嘉 ><!!

anntiew 发表于 13-12-2012 02:05 PM
第二个景点 -  Mattupetty Lake & Dam

上面=楼主的照片
下面=我的照片

楼主的美多了!

anntiew 发表于 13-12-2012 04:30 PM
第四个景点 - Eravikulam Wildlife Sanctuary 除了野羊特别外,如果来的时机对的话,你会看到的山头应该是这 ...

等到月亮变成蓝色才会有。。。。

anntiew 发表于 13-12-2012 04:25 PM
第四个景点 - Eravikulam Wildlife Sanctuary

它,有特别‘角’的野山羊,是这个野羊保护区的主角。

我是有看到野山羊,但是距离太远了。。

我拍的应该是英文版吧。。

Follow Us
InfinitewLove 发表于 13-11-2013 09:54 AM
三个女人值得赞一下!!! 勇气可嘉 >

当朋友知道我们要去时,就是那句:很危险也
报纸及面子书的新闻都让人们怕了印度

dugong 发表于 13-11-2013 12:50 PM
上面=楼主的照片
下面=我的照片

呵呵,抬举了。
你在印度有没有不愉快的经历?

dugong 发表于 13-11-2013 01:01 PM
我是有看到野山羊,但是距离太远了。。

很明显你走到比较高的地方。
我们太懒惰了。
找不到羊,就不往上走了

dugong 发表于 13-11-2013 12:57 PM
等到月亮变成蓝色才会有。。。。

那真的会等到花儿也谢了。

anntiew 发表于 14-11-2013 10:06 PM
呵呵,抬举了。
你在印度有没有不愉快的经历?

其实也不算是不愉快的经历,只是觉得有点匪夷所思。。。

在kochi ernakulam酒店的餐馆,同学们都回家了,只有我一个人,跟他们索取menu,他们讲没有menu,然后叫我去看前面柜台墙上的牌子,只有一道菜叫chicken fry 每份 120 rupee,全部顾客都点这道菜。我不知道要笑还是气,就点来吃吧。

ernakulam junction火车站等火车,但是火车误点,我去问柜台的小姐,她告诉我在月台等就是了,我再问她火车几点才进站,她给我"印度式的摇头",我不知道要笑还是气。之后走回去月台痴痴的等到火车来。

之后火车来了,我把背包放在上层的睡位,因为没有其他地方可以放背包,之后一个当地男子,爬上去问我是不是我的背包,我说是,他直接拿我的背包当枕头,躺下去睡了。我不太敢阻止他的家人五六位都在,又是不知道要笑还是气。我的印度同学们,没有在场,只是我一个人从kochi坐火车下trivandrum。

在trivandrum只有我一个人,没有同学跟我一起下来。

在印度的最后一天,在酒店退房的时候,酒店的柜台人员突然讲有什么luxury tax 12%????我听了傻眼,之前在kochi根本没有这种tax,他们很坚持的语气,要跟我收多12%,不然护照不退还,只好乖乖给,我的酒店费用就这样突然起价12%。又是不知道要笑还是气。酒店还在下午的时候短暂停电两次。

当地人只要看见我,都会一直瞪过来,其实他们很少看过华人,他们没有恶意,只是好奇的眼光,之前我的同学已经告诉我了。我也为了来印度,花了半年学习用右手吃饭。

最后在trivandrum的机场,之前在kochi机场入境的时候,盖印的日期年份有点模糊,移民官看我的护照,看了很久很久,才跟我盖印。

准备上机的时候,登机门的人员发现我的随身行李没有航空公司的标签,不给我上机,结果要从新去给机器扫描,再贴上标签。早前,工作人员有贴标签给其他乘客,除了我,我又以为不是强制性,所以没有多问。又是不知道要笑还是气,结果整架飞机的人在等我。

现在,想起来都很好笑。。。

好有勇气呀。。好贴!

dugong 发表于 15-11-2013 02:16 AM
其实也不算是不愉快的经历,只是觉得有点匪夷所思。。。

在kochi ernakulam酒店的餐馆,同学们都回家 ...

那个摇头式的回答
也让我们很无奈
完全猜不透他们的意思
我们的司机小弟最喜欢说no problem加摇头
话说有一天我们问他需不需要付当天的司机费给他,他还是那句no problem加摇头
我们就以为他说要,结果他是不要的。
让我们很纠结呢!

至于你说的酒店和机场问题,我们就没遇见。
Cochin,对我们来说是个蛮特别的旅程。

评分

dugong + 5 我很赞同