佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelinetai

2012年秋冬的台中与台北 - 图说“没礼貌株式会社”8天7夜的旅程 (更新完毕咯)

miaw87 发表于 12-12-2012 11:49 PM
我看到upm senior在里面。。。。。

看来他不是讲美女,那么就是讲我了,你是谁? 报上大名...hahaha

evelinetai 发表于 15-12-2012 05:46 PM
DAY 711月13日(二) 花蓮=>七星潭=>砂卡檔步道=>清水斷崖=>南方澳觀景=>101商圈=>五分埔=>饒河夜市=>宿台北 ...

楼主,可以介绍台北的民宿吗?我在烦恼着

jojoyanin 发表于 16-12-2012 03:57 PM
楼主,可以介绍台北的民宿吗?我在烦恼着

这个嘛~ 我们去台湾前有做了一些SURVEY,这些都是在我们考虑名单之内的台北住宿,你不妨参考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/joggingbear/gallery
Jogging Bear 慢跑熊 (当时客满了,只好放弃)

http://www.cityinn.com.tw/EN/Cityinn4/index.aspx?lan=en-gb

http://www.shinshinhotel.com/en/rooms.html
欣欣时尚旅店 (我们选择这一间,价钱最便宜,靠近西门町,走路10分钟就到了)【更正:其实只花了5分钟的脚程,我超累的,还以为用了10分钟』

http://www.ximenhotel.com.tw/room.html
西门大饭店 台北 台湾

https://www.myhotel.com.tw/happiness/hotel_index.php
幸福旅店

希望可以帮到你哦

evelinetai 发表于 16-12-2012 08:43 PM
这个嘛~ 我们去台湾前有做了一些SURVEY,这些都是在我们考虑名单之内的台北住宿,你不妨参考看看

htt ...

10分钟很远内。。多少钱?

jojoyanin 发表于 16-12-2012 08:52 PM
10分钟很远内。。多少钱?

嘿嘿,不好意思,记错所花的时间,其实只用了五分钟就走到西门町,当时累傻了,以为走了很远

因为我们临时在两个星期前预定欣欣旅店的房间,房价会比较贵一点,一晚住宿费用为NTD 1600 (马币大约160,两人房)

evelinetai 发表于 16-12-2012 09:07 PM
嘿嘿,不好意思,记错所花的时间,其实只用了五分钟就走到西门町,当时累傻了,以为走了很远

因为我 ...

看地图很远。。。考虑看看

Follow Us
jojoyanin 发表于 16-12-2012 09:31 PM
看地图很远。。。考虑看看

其实吼,不会远啦,沿路有很多商店店铺,边走边看,一会就到了,西门町很多商店10点就打烊了,记得不要太迟去逛。

我们那天在五分埔和饶河夜市逛太长时间,去到西门町,只剩大概半小时的时间逛,唉~

楼主,你们拍的照片好美,一班年轻人好有活力哦.
真羡慕。年轻真好。
我也打算明年三月一伙大大小小老老十多人到台湾旅游。正烦恼着要找什么样的车,刚好看到你们的小巴好像很理想。
请问您们的小巴是几个座位的?可以麻烦你pm我价钱和包车资料吗。谢谢

kaith 发表于 16-12-2012 11:15 PM
楼主,你们拍的照片好美,一班年轻人好有活力哦.
真羡慕。年轻真好。
我也打算明年三月一伙大大小小老老十 ...

我们坐的小巴嘛,好像是可以载15个人的小巴,左边两个座位,右边单个座位,小巴嘛~ 上山路较安全?

我看到台中很多山路都蛮恐怖的,比金马伦的路还窄小,大哥的驾驶技术一流,他之前是驾驶罗里的,很有经验。

(小小声跟你讲:上观星园的路是最恐怖的,我们当时蛮紧张的说,哈哈,有个朋友还直接酸大哥说:大哥,我们还是下车走上山算了,大哥一脸不屑,鄙视我们的说

可以啊~我PM你大哥的联络方式。

evelinetai 发表于 17-12-2012 08:24 AM
我们坐的小巴嘛,好像是可以载15个人的小巴,左边两个座位,右边单个座位,小巴嘛~ 上山路较安全?

我 ...

楼主,谢谢你.
我会联络司机大哥噢.

kaith 发表于 17-12-2012 11:35 AM
楼主,谢谢你.
我会联络司机大哥噢.

不用客气,举手之劳。

看了其他楼主的游记,再看我写的游记,四个字,惨不忍睹

我觉得从你的游记和照片中我得益不浅。我喜欢简单又多照片看的。因为这些照片才是真实又没经过加工的,换訁之从某些宣传网站看到的和去到看到的有很大差别就失望罗。

evelinetai 发表于 16-12-2012 09:37 PM
其实吼,不会远啦,沿路有很多商店店铺,边走边看,一会就到了,西门町很多商店10点就打烊了,记得不要太 ...

哈哈。。好的。。西门町我去过,东西我觉得5分铺比较便宜。。那边只是体会年轻人的气息。。

jojoyanin 发表于 17-12-2012 05:33 PM
哈哈。。好的。。西门町我去过,东西我觉得5分铺比较便宜。。那边只是体会年轻人的气息。。

嗯嗯,其实我认为五分埔不是很好逛(季节不对,衣服不适合我们),东西都打包小包房在大大的塑料袋里,像是要我把上半身埋入袋中,才能选衣服  

西门町嘛~ 年轻人很多,像日本的街道,逛逛就算了

evelinetai 发表于 17-12-2012 06:12 PM
嗯嗯,其实我认为五分埔不是很好逛(季节不对,衣服不适合我们),东西都打包小包房在大大的塑料袋里,像 ...

所以我会攻台北地下街

jojoyanin 发表于 18-12-2012 10:50 AM
所以我会攻台北地下街

台北地下街,我们有经过,时间不够哦,逛不到

台北其实蛮多景点的,下回打算在台北呆久点慢慢逛,我们大部分时间花在台中,坐车做到怕,又晕车

台南你有去过吗?

没有。。台南好像没什么

jojoyanin 发表于 18-12-2012 10:57 AM
没有。。台南好像没什么

下回我们打算去台北和台南,台南有几个夜市蛮有名的,花园夜市就是其中一个,看古迹寺庙那些咯

哦。。有LINK分享台南的行程吗?

jojoyanin 发表于 18-12-2012 02:25 PM
哦。。有LINK分享台南的行程吗?

行程嘛~ 没头绪,要谷歌一下看看,佳礼好像都没人分享去台南的游记?

我就是看到这个部落格的介绍,才对台南产生兴趣,旅行去嘛~ 最爱吃吃喝喝了

【花園夜市好吃美食】花園夜市地圖~花園夜市美食之旅