佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mayniuniu

一家大小~沙巴。神山.....脚@悠闲游 (全篇完)

jennygr 发表于 15-6-2013 06:30 AM
你好,请问你可以给我dennis的联络方式吗?谢谢。

已经放在Page 1的第一楼(#1) - 左下角 ^ ^

qiuzi 发表于 13-6-2013 12:29 PM
嘿 我会来了。
也带了蛮多的回忆。
神山我喜欢。

那很好噢^ ^

有写游记吗?

Mayniuniu 发表于 15-6-2013 05:29 PM
那很好噢^ ^

有写游记吗?

嘻嘻 游记不会写。
要花时间。。。

感谢楼主分享游记,不过照片看不到叻!

楼主,请问LITTLE HUT 共有几间屋子?

谢谢楼主的分享,虽然有点乱~~

Follow Us
非常好的游记分享!谢谢lz

好丰富的质料。。。谢谢

RUMAH TERBALIK
Getting There
The house is located along Mile 21, Jalan Telibong, Tamparuli. The journey by road takes approximately 40 minutes. Taxis can take you from the city centre but be sure to make return arrangements as taxis on standby may not be readily available at this location.
Opening hours
Daily (including public holidays): 8:00am to 10:00pm
Admission fees
MyKad holders: RM10.00
Others: RM18.00
Students/Children below 12 years: RM5.00
Children below 3 years: Free of charge
** Kindly note that indoor photography is prohibited.
Contact details:
Tel : +6088 260263
Website : www.upsidedownhouse.com.my
Email : sales@trekkerslodge.com

===========

LZ ,
不要欺骗 ,如果带上相机 需要另收费 rm5.00. 非常昂贵 . 不包括入场费票的 . PUI

不值得去. 所有food 非常昂贵. YEE fung 'curry mee' .. 普通. 一个碗 curry mee rm6.xx .       
跟 klang valley 一样价格.
.  

可以把主要花费详细公布吗?
谢谢~

jeflu 发表于 12-9-2013 12:10 AM
不值得去. 所有food 非常昂贵. YEE fung 'curry mee' .. 普通. 一个碗 curry mee rm6.xx .       
跟 klang vall ...

谢分享...
果然里头没什么好料的...

风景的构图不错,满吸引人,有意思。

谢谢你的分享~~不过看不到照片。。。

yam72 发表于 12-9-2013 10:01 AM
谢分享...
果然里头没什么好料的...

是的。很昂贵。我去那里三天两夜,没有shopping就花了rm700。包括来回机票!吃的放面 比Kuching 贵很多。kk 一碗 tee fung  curry mee rm6.xx. Kuching rm4.xx就有了。kk 超贵,不鼓励去。在Gaya street,买东西不可以bargin.

taxi rm30(coupon) per way from kkia to Kota Kinabalu(warisan square) (15分钟),
Taxi from warisan square to Gaya street 是 rm10.00.
Poring hot spring &canopy walk: rm140.00 perpax included lunch.
canopy walk camera fee rm5.00 (没有包括入门票)
wet market 很肮脏和不卫生。
rumah terbalik fee camera fee rm5.00 (没有包括入门票)
去看rafflies 花 rm20.00 靠近poring hot spring.

可是那里的人很友善的。这是真的!!!

jeflu 发表于 14-9-2013 10:05 AM
是的。很昂贵。我去那里三天两夜,没有shopping就花了rm700。包括来回机票!吃的放面 比Kuching 贵很多。 ...

哟~太贵了...
想想我还是放弃东马了...真的没什么吸引力
我宁願去巴厘岛,5天4夜,不计算Kuta的酒店(有优惠情况所以不能算),整个行程是5人2房,包RM250/人的全包来回亚航机票,SPA~195K,漂流~240K,火山自由餐~70K,司机360K~400K/整天,Lovina住宿200K/房包早餐,Ubud住宿250K/房包早餐,全程吃喝玩乐连飞机票不超过RM800/人.但本地旅行社依我们的行程..至少RM1700以上!!我们是穷游一族,不会计较吃和住~但巴厘真的住得优吃得优却很经济.是个理想渡假胜地哦!! 漂流:沿途环山绕河,风景幽美,..那艘船等会就是我们会经过的地方~~就算不出门,好好的躺一躺,看一看书本,旅途一样轻松憩意~~
放上我的住宿&其他照片晒晒一下

图```
挂了..

yam72 发表于 14-9-2013 02:47 PM
哟~太贵了...
想想我还是放弃东马了...真的没什么吸引力
我宁願去巴厘岛,5天4夜,不计算Kuta的酒店(有 ...

是的。觉得kk很贵,还是去Bali or Phuket. Rm700 还可以shopping 在 那里!!

很可惜can't see all picture

搂主想问你坐的士到酒店多少钱?因为我新年去害怕不砍