佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪电侠

[2013年11月21日] The Hunger Games: Catching Fire 饥饿游戏2:燃烧的女孩

已经看了!这次我觉得比上次更好。跟期待第三集!

虽然第一集有点失望,但还是会去看第二集。
小说真的很好看!

刚刚看回来而且, 觉得很不错, 好过THOR 2多多声拉.
Jennifer Lawrance有时候看很美, 有时候还好.
但是做的很好勒, 很想看下一集到底她跟谁在一起.
跟Peeta在比赛里面很暧昧, 跟Gale的爱是青梅竹马.

maxdemon1208 发表于 21-11-2013 08:55 PM
Jennifer Lawrance有时候看很美, 有时候还好.
但是做的 ...

我喜欢Peeta

maxdemon1208 发表于 21-11-2013 08:55 PM
但是做的 ...

根据原著,katniss因peeta被捉去而且中毒和洗脑自责不已,peeta被救回来后,超恨katniss。桃花运很好的gale曾经出过轨。不太喜欢第三集,很悲剧。catching fire是3部曲中最好看的。

刚刚在1 u gsc 看。看到一半字幕不见了

Follow Us
sardinecan 发表于 21-11-2013 10:45 PM
刚刚在1 u gsc 看。看到一半字幕不见了

我刚刚也是在1u看。。一开始字幕大到离谱。。差不多遮盖了半个荧幕。。看到一半字幕就不见了。。搞到我看不明白。。。

HaraMichiyo 发表于 21-11-2013 11:22 PM
我刚刚也是在1u看。。一开始字幕大到离谱。。差不多遮盖了半个荧幕。。看到一半字幕就不见了。。搞到我看 ...

对对, 刚开始时字幕占了荧幕的35-40% , 后半段的就是靠自己听出来的...

我在one shamelin看有字幕耶
那个字母大到吓死人
这一次确实很好看
前面有些地方有点拖,但是为了铺陈
后面游戏时间被吓了一跳,女主角超yeng
结局有点突然
不过也知道后面还有两部续集
会继续看下去

沒看過第一部的去看第二部有問題嗎?

评分

wendellkean + 1 少少,不然有些对话你会看不明白

庆庆6509 发表于 21-11-2013 10:36 PM
根据原著,katniss因peeta被捉去而且中毒和洗脑自责不已,peeta被救回来后,超恨katniss。桃花运很好的ga ...

那么真的是悲剧了.

maxdemon1208 发表于 22-11-2013 02:16 AM
那么真的是悲剧了.

所以,我个人比较喜欢这catching fire。结局的确很突然。但是是充满希望的。第三集就很黑暗。

是啊。。听你们这样说应该是好看啦。

庆庆6509 发表于 22-11-2013 06:33 AM
所以,我个人比较喜欢这catching fire。结局的确很突然。但是是充满希望的。第三集就很黑暗。

第三是逃命的对吧

我昨晚在 Pavilion看也是前面字幕超大
然后看到一半就完全不见
还好电影里的英文都不难听懂

说回电影,这集是不错,我看了出来还和朋友说好像很短
其实整部电影超长的
不过我还是比较喜欢第一集,第一集玩游戏的时间比较长

介绍大家看The Starving Game

AhHai 发表于 22-11-2013 10:45 AM
介绍大家看The Starving Game

The Starving Game 太废了..好笑!在看之前我还特地重看了 The Hunger Games Part1再看starving game。很多细节都有做到。

tHunder_r@iN 发表于 22-11-2013 10:24 AM
然后看到一半就完全不见

其实第一集里面games的时间也没有很长……
这个作家很喜欢啰里啰唆讲耶稣2/3的时间,然后剩下的1/3才是games+结尾的啰里啰唆

tHunder_r@iN 发表于 22-11-2013 10:24 AM
然后看到一半就完全不见

我昨晚在马六甲aeon 看也是跟你一样情况==

庆庆6509 发表于 21-11-2013 10:36 PM
根据原著,katniss因peeta被捉去而且中毒和洗脑自责不已,peeta被救回来后,超恨katniss。桃花运很好的ga ...

先别透露太多吧
不过个人是很喜欢小说第三集。。。
Katniss很煎熬超虐心的,应该说两个主角都一样。

评分

庆庆6509 + 3 就是心疼katniss煎熬。