佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年5月30日] 惊天魔盗团 Now You See Me

這部戯說的不是魔術
戯裏有一直重復提倡 靠越近 越看不清真相 當局者迷 旁觀者清
然後第一場魔術時 那個黑人有說魔術師的技巧在於讓觀衆分心 當他做一個動作時會讓你們以爲重點在那邊 可是他背後做的才是重點

所以這部戯如果你在看魔術 那你還沒看得透 ,這部戯說的是報復 復仇

评分

erik + 2 我很赞同

超喜欢这部!

好看 不过结局不是很好
还以为是为了更“伟大”的事情才安排的复仇
结果就不是很ohm咯

不过整体是好看的

哇!!这么多人推荐,一定要看

我也是觉得 fast 6 跟 iron3..麻麻地,剧情不够过瘾。草草了事=  =,超失望。

评分

tHunder_r@iN + 3 ff6还好,iron man简直小孩子戏 ==

今晚看这个

Follow Us
不是很好看。一早就猜到那个 警官主角 就是幕后黑手。
整出戏的魔术很paria. 催眠太夸张了。
第一个打枪银行魔术 就给我猜到了。很paria.
在飞机上问话就知道下一步要打枪那个大富翁。
保险箱那边也猜到,没有移动过, 用某东西来遮,
障眼法迷惑大家以为是空的。(这个烂情节很多戏都出现过了).
最后在高楼的魔术简直就是假到直接用CG来做。

这个报复,太过不实际了。
既然催眠这样厉害,何必搞这么多动作浪费时间?
直接催眠重要人物,直接盗取钱财来报复更加好。
低风险,也没有人知道你是谁。

今晚忽然被男朋友拉去看。。
想不到竟然被整套戏吸引到了。。
整场戏都没冷场,斗智斗力的。。
真的好看过ff6咯。。。

电影前面铺陈得很好,到了结尾就令人失望... 整体来说还不错,至少题材很新鲜

ocean 11 和 Leverage 还好过这部100倍。

很好看。虽然结局很冷,可是值得一看。
很久没有那么专心看戏了

看了不明白,警察为什么抓众魔术家?到底原因是?
如果说the hulk男主角也是the horse其中一员那之前搞那么多做么?

好贊的電影!

很新鮮~~~~~

也完全想不到結局。。。

推薦!

tHunder_r@iN 发表于 6-6-2013 11:47 AM
很好看。虽然结局很冷,可是值得一看。
很久没有那么专心看戏了

等我女友回来,再带她一起看这部,今年的戏真的没几部可以让我有深刻印象,

我现在只记得去年跟今年只有life of PI,成龙大哥的12生肖,寒战跟the crood,这四部看得比较过瘾而已

我个人比较喜欢好剧情,动作片有些真的只是拍得很烂,比如叶问这样的戏竟然可以开5部来拍,还不同版本,我除了子丹的有看,剩下的我都当垃圾片不看…一个打十个,新七龙珠英文版本的,真的我顶不顺…好歹是好莱坞片也可以拍得这么烂…麻烦叫他们参考matrix. ..一个打一百个,而且还是10多年前的戏跟科技都可以拍得这么好,而且里面也有七龙珠该有的打斗画面

yeshiwawa 发表于 6-6-2013 12:34 PM
等我女友回来,再带她一起看这部,今年的戏真的没几部可以让我有深刻印象,

我现在只记得去年跟今 ...

Life of Pi真的很好看
我和你一样注重剧情,就讨厌那些卖弄科技在那边乱打的电影 ==
now you see me 看了真的不错,里面那句 the closer you look, the less you will see 很有道理
看了过后会思考

我觉得不好看的原因如下(无剧透):

一)结局为了意外而意外,实际上不但不意外,还很狗血、老套、愚蠢,从中可看出编剧想象力确实不行。

二)魔术很差。确切地说,那根本不是魔术,那是电脑处理。如果大家看过魔术揭秘,看完一定会惊叹“原来如此”。可是这部戏的魔术揭秘,看完我只能说“生硬、荒谬、可行性低”。哪有那么容易就潜入银行?还有最后的镜子魔术,那么多人在那里没人发现那是镜子?作案人难道那么有自信没人会看出那是镜子?催眠术?世界上有那么厉害的催眠术?我怀疑编剧根本不懂魔术。

三)所以,当我觉得这部电影的魔术生硬,其他就乏善可陈了。电影的主题是魔术,结果出来的却是电脑处理,这有什么意思?我用电脑也能弄出各式各样的魔术啦,有什么了不起?

评分:5/10

评分

zhao80 + 5 我很赞同
adamlevine + 5 我很赞同
kimkim5 + 5 我很赞同

很好看!
绝对推荐!!!

电影的主题是为了复仇,二十年也为晚。。

不错的一部电影,特效把魔术包装得更华丽~~~

每一场魔术,都是报复不同的人,
第一场,报复无良的银行,保险箱制作者
第2场,报复无良的保险大亨
第3场,报复自以为聪明的魔术揭密者

now you see me 没有象 the prestige 那样科幻,
不过却把魔术拍得很华丽,镜头也转得很快。。。
败笔是催眠术好像有点夸张

猜不到的剧情,有惊喜,我喜欢~
值得看!!!

觉得当戏来看很不错下~魔术的话,就Standard咯~