佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P3nguinwD0lphin

burger king 开张了

kfyap 发表于 12-11-2012 12:49 AM
除了burger king之外, 大家還覺得馬六甲其實還缺什麼快餐店嗎?

先問馬六甲有沒有能力消費得起
有能力的話我啦啦聲引進來~

ADVERTISEMENT

President 发表于 25-11-2012 12:12 AM
我觉得西式的已经够多了, 应该来些日式的,吉野家,KOKOICHI之类的。

對,我也是這麼認為。馬六甲真的有太多西式餐廳了,可以來一些比較不一樣元素風格的餐廳,較有新鮮感

新力爱力新 发表于 25-11-2012 02:33 AM
先問馬六甲有沒有能力消費得起
有能力的話我啦啦聲引進來~

以前可能說沒這種消費能力,但是現今的馬六甲人可就不一樣了哦。

但是就算有能力消費,甲州的市場還不至於到很大的那種,畢竟這裡馬六甲的人口不會很多,一般上的商場或霸集市場在還沒有進駐一個地區時,他們都會做一個人口調查然後拿一些當地人的feedback。而我本身覺得馬六甲的hypermarket確實是“供過於求”了,看看我們這裡到今天已經起了多少間了?

但是甲州較有水準的大型購物商場就還ok,好像mahkota, pahlawan, 新AEON jusco這些。。雖然說人口不怎麼密集,但至少還是有蠻高的需求量以及人潮。 至於hypermarket的數量,這就確實是多了一點,是馬六甲人都知道這種現象。

kfyap 发表于 25-11-2012 11:27 AM
對,我也是這麼認為。馬六甲真的有太多西式餐廳了,可以來一些比較不一樣元素風格的餐廳,較有新鮮感

才刚讲完SUKIYA就要在马六甲开了
不过是个很好的事情

President 发表于 26-11-2012 12:26 AM
才刚讲完SUKIYA就要在马六甲开了
不过是个很好的事情

yes, 還是馬六甲最好  越來越多shopping mall和餐廳了,希望我新家附近也會新起一間戲院就好了

恭喜从新开张~

Follow Us
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... xtravaganza-Meal-KL
2 pax burger set deal 才卖 RM9.90