佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amaylo

吃香喝辣2012年十月份香港之旅

amaylo 发表于 13-11-2012 10:11 PM
你可去这个网址查看:
http://www.nwstbus.com.hk/home/default.aspx?intLangID=2

谢谢。。

途中闻到香香的烤鱿鱼,但一片要价HKD30,有点小贵,没买。M<----这个好吃

想请问一下,稻香超级渔港从旺角mrt E1 出口转右就到了??

cherry8 发表于 19-11-2012 08:44 PM
想请问一下,稻香超级渔港从旺角mrt E1 出口转右就到了??

是的。它的招牌非常显眼

kfong84 发表于 19-11-2012 01:32 PM
途中闻到香香的烤鱿鱼,但一片要价HKD30,有点小贵,没买。M

啊~ 我错过了好料。。。。。下次一定要吃到

脚印!后天去香港,最后的恶补进行中......

Follow Us
请问烧鹅和蛋塔可以带回马来西亚吗?

ywen2614 发表于 5-12-2012 03:14 PM
请问烧鹅和蛋塔可以带回马来西亚吗?

只要包好好应该没问题吧

amaylo 发表于 5-12-2012 10:42 PM
只要包好好应该没问题吧

楼主,谢谢你!

谢谢楼主无私的分享!

请问10月尾的天气如何?需要带冷衣 或雨伞吗?

剛看你遊記,未看完,先要讚你醒目,
第一餐便懂得找富記,一如你說,雖貴
一點,但味道和份量沒有欺場。

已閱畢全文,我又鬆一口氣,樓主沒有遇上不禮貌事件,
唯一遺憾是耳仔軟,給人說兩句,誤以為買蠟像館長者票沒有事,
下次對於不確定的事不要輕信了。見到你的用餐大部份滿意,
當中不乏激賞,身為香港人,也感高興,我們的食物總算沒有
失禮外國人﹔還有基建設施﹑交通網絡和指示牌等配套,也
方便遊客,真的很開心。

Bonjour和莎莎都是賣水貨,只是前者沒有花很多資源在
店舖的裝潢上,成本低,相對賣的貨便可平一點了。在梅艷芳的
靈位下面的一段,你寫要上大佛要買票,你意思是指佛的底部
地庫嗎?

如果你乘15號山頂巴士感到刺激的話,下次再來時,推薦在筲箕灣
9號巴士入石澳,坐車頭,包保盛讚過癮,刺激感不下機動遊戲,狹窄
陡峭的路,兩旁還滿佈樹木,枝葉打橫伸出,巴士駛進,拍打玻璃窗,
轟隆隆之聲,由車頭轟到車尾,加上瘋狂的向前進攻,左兜右轉,九曲
十三彎的,嘩,乘巴士乘到像過山車模樣,好玩到極。入到石澳沙灘,
喜歡玩浪可以租個車軚放水上,坐在裏面,一任風浪拋移,很寫意。

再興燒臘本來一直想介紹給網友,礙於只是外賣,所以不敢介紹,
斜對面的那間喜喜燒臘茶餐廳的燒臘也做得幾好的。榮華餅家也在再興
鄰舖,他的生曬臘腸十分馳名,不要看到二百幾元一斤,又說買二送一
之類,便以為一定要買一斤,你買兩孖也可以,照量重量的。
http://www.openrice.com/restaura ... 7&tc=sr1map&con=box

金華一向不擅長做蛋撻,要吃好的蛋撻,一定要到灣仔的檀島咖啡
餅店﹔但你懂得吃雞批,真聰明,熱辣辣時更美味。

原來發記的甜品比滿記好嗎? 那我要在美食帖提一下網友了。

又看到多一位遊客試過鏞記燒鵝不外如是,再去陳記便感滿意,
我經常提人陳記和太興的燒鵝絕不差過他,尤以後者更佳,不過人
總是這樣,沒試過一定想試的,人之常情。不過我倒不知原來富記的
燒鵝「好o店」,下次我也要去試試。

看到你去妹記,方知還存在。以前我也有介紹過這店的粥好正斗,
你吃得十分開心,相信水準依舊。

好奇一問,馬來西亞沒有燒鵝吃嗎?為什麼個個來香港必吃這個
美食?你們哪裏沒有蔴油公仔麵嗎?不過這個公仔麵的確不會令你
失望的,沒有買錯﹔自發粉也買,有點奇怪,這個無須千里迢迢買
回家!下次再光臨香港,到超市記緊買XO醬,還有到專賣麵的店舖
買真正有水準的蝦子麵,而且散裝要幾多量幾多也可以,這麵和醬
絕配。如要知那裏可買到靚蝦子麵,可以看我的香港美食帖,
或直接問我。

請問樓主,我想將你的餐牌照片放在香港美食帖內,供各位參考,
未知可否呢?  
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &tid=1592750&extra=

祝你很快再光臨香港,謝謝。

amaylo 发表于 28-10-2012 12:10 AM
22/10/212(星期一)八点多来到了深水埗的添好运点心专门店 (深水埗福榮街9-11號地下)。地铁路线为旺角 ...

请问楼主去深水埗的添好运点心专门店,会不会有很多人在排队等吃呢?