佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

Horas驛站の情迷夏夢詩5D4N之旅(完)

回到了Bagus Bay,幾乎都累垮了,但是回到了有wifi的地方仿佛就活過來了一樣,就呆在Bagus Bay的大廳上網,打電話和朋友聊天。等到隔壁房的情侶回來後,大家一起分享了今天的旅程,他們居然可以爲了想游泳,去玩了kayak然後假假跌進湖裡趁機游泳,哈哈!我也好想要下水玩玩,但沒有沙灘走下水,我可不敢冒冒然跳進湖裡咧!

等到晚上,旅伴和我相約了隔壁的情侶一塊去他們大力推薦的Orari用晚餐,我把我的摩多借了他們,我和旅伴共乘一輛一塊去吃東西,原來Orari就在著名的Jenny Restaurant隔壁。Orari的食物真的很不錯,可能Jenny名聲大,所以很多人都會錯過這一家的食物,大力推薦Lake fish和babi pangan,真的是一級棒,我和旅伴一致認為是在夏夢詩吃到最滿意的一餐。

吃著晚餐時居然又開始下起雨來了,我們只好邊吃邊聊天,但直到11點了居然還沒停雨,沒辦法啦,只好冒雨回去。說真的,一路上細雨紛紛,再加上夜晚空氣低零,回Bagus bay的那一段寒冷路程真叫我印象深刻。直到現在有時和我男友提起,他還會虧我說是因為當時有他幫我擋風遮雨,所以我才會念念不忘,哈哈!

照片好美!我十二月去,楼主加油!

LZ,为什么突然间旅伴变成男友了?

ssleong 发表于 23-11-2012 06:17 PM
照片好美!我十二月去,楼主加油!

荒廢了整個月的時間,我回來繼續了

stanley1208 发表于 3-12-2012 01:33 PM
LZ,为什么突然间旅伴变成男友了?

因為後來我們在一起了,所以旅伴變成男友咯

可能有了這個trip,讓我發現了旅伴的優點,雖然他又悶又靜。。。

Day 4:

每每早上都想去感受夏夢詩的破曉時分,但每每都敗在寒冷的空氣中,反正享受睡眠時間也是人生一大樂事。在夏夢詩的每個早上,都是在和旅伴,隔壁鄰房的情侶輪流梳洗,一邊聊天中度過的。我和旅伴決定再回到Tomok的早市集走走,就和他們道別了,但還沒踏出Bagus Bay,我們就決定邀請他們一起去Tomok走走,他們也答應了我們的邀約。

我們抵達Tomok早市集時已經蠻遲了,很多檔子都收攤了。

Follow Us
還沒開始營業的Tomok的大街顯得冷冷清清

咖哩面

類似黑糯米的甜點

炸香蕉

吃飽後我們又回到了Bagus Bay,與隔壁鄰房的情侶拍拍照留做紀念,因為他們待會兒就要出發到棉蘭去了。我和旅伴又去老地方荷花池吹吹風,看風景。

有太陽才盛放的荷花

荷花池旁的塗鴉牆

最愛的角落

我們的午餐在Jenny's Restaurant 解決

我喜歡lake fish,但jenny的略微鹹了一點

fruit juice就不錯

吃了午餐,我們決定再次回到Tomok逛市集,但不小心我們又繞錯路了,只能說夏夢詩美景處處留,如詩如畫。

Kings Tomb

Kings Tomb附近的Batak Museum

在Tomok市集逛了幾圈,只買到了幾隻key chain和磁鐵

Tomok碼頭

在夏夢詩的最後一天就讓我們悠閒的渡過了,在Tomok呆到下午整四點,眼看天色又要變暗了,我們趕緊回去,在附近找家cafe喝杯咖啡,嘆下午茶。晚上也在附近吃了點食物就回去上網休息,整理背包因為第二天我們就要離開這裡了。

Day 4: End

期待LZ的游记,明年轮到我出发了

Day 5: Bagus Bay - Parapat - Sipiso-piso Waterfall - Taman Alam Lumini - Graha Bunda Maria - Medan Airport

最後一天的行程,我們都起了個大早,因為約了司機9.30am在Parapat碼頭等我們,所以我們希望可以搭上8.00am的船離開,免得太趕時間。順利的才八點多就回到了Parapat碼頭,時間還早我們就找了間小吃店吃早餐。吃了早餐,我們就在附近走走,突然旅伴就看見了我們預約的車子來到了,就半路攔截,哈哈。。。出發到下個景點咯!

我們的包車司機走了一會兒就在一家餐館停留,我們也沒說什麽就下車走走拍照,拍了一會兒很奇怪爲什麽司機還不走,就去問他,原來他是想讓我們在這裡吃東西,但是我們都吃過了早餐了,也沒有問清楚就下車了,哈哈!

四周圍拍的花花草草,沒看見過的bunga bola

接著就來到了Sipiso-piso waterfall

sipiso-piso在印尼話來說是刀,所以意味著這是一個像刀一般鋒利的瀑布

Tongging的優美風景,旅伴就是被這裡的風景給毒到的。。。

2011年10月才開幕的金佛塔--Taman Alam Lumini的金佛塔高約40米,是全球第2高的金佛塔

開放時間

stupa