佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: won428

香港+澳门 14天13夜 [完] ❤

+..晕晕公主..+ 发表于 22-10-2012 04:15 PM
真的?我还蛮担心一直下雨的说!

那就真的不用出门了!

对,旅游景点都是很多人,到时你会看到插队,没礼貌等的中国人!看到都想吐血。
建议选天气比较凉的季节去。可是听朋友说,放暑假比较多的东西都有折扣。
你可以去楼主说的品牌店,那边很多东西都很便宜,而且款式又多。通常都是卖上一季的东西,所以比较便宜,我们这边没分季节所以全年都可以穿。记得,还被那边的人骂,要买就买,你不是拿来穿全年的吧?(我就是买来穿何止一年!
建议门票什么的,早一点买,省你排队的时间!

won428 发表于 22-10-2012 04:10 PM
是咯 热到不能去走街边,一直躲在有顶的building里
那里的香港人告诉我的,他们的12月也是很冷很 ...

哈哈,我记得去disney的时候,每看到一间厕所就进去一次,真的是很热,那时不懂就选在了夏天去。
楼主顺便借用你的贴分享给大家哦

won428 发表于 22-10-2012 04:25 PM
是的 40度!
记得带伞!不要像我这样,在disneyland买了个$140的雨伞!
如果不买就要热到隆去了 ...

我在7-11买的HK80, 小把的,心痛到好像放在洗衣机里面搅!
现在回来了,就把他封起来当做战利品!
还有那时汽水在海洋公园,disney和旅游景点都很贵,去7-11最便宜的是snowpy,HK5一大杯!

won428 发表于 22-10-2012 04:11 PM
记得回来写游记啊~~

我很喜欢看你们写的游记,很有帮助要我写文章哦~~~唉有点难度,因为文笔不好嘛~~~

quek3005 发表于 22-10-2012 05:08 PM
没有,因为我们都是好玩脚,还没有玩够啊!
中国还没走完,欧洲国家也是啊!
bali一定要去,我是去那度 ...

没有小孩比较无牵挂,很自由
想去哪里计划一下就能出发了
多两年我才有机会再出国
在备孕

Mr.HoonG 发表于 22-10-2012 06:42 PM
我在7-11买的HK80, 小把的,心痛到好像放在洗衣机里面搅!
现在回来了,就把他封起来当做战利品!
还有 ...

是咯 那里的香港人其实很好的,比较不好的都是中X人
很喜欢插队,讲话很很很很很很大声的!

回来后 我的disneyland雨伞也是不舍得用 哈哈
摆在家里 摆美

Follow Us
坏小肥 发表于 22-10-2012 08:44 PM
我很喜欢看你们写的游记,很有帮助要我写文章哦~~~唉有点难度,因为文笔不好嘛~~~

你喜欢看,看多了就会写了~
又不是考试,随便写看得懂就可以了

won428 发表于 22-10-2012 10:35 PM
你喜欢看,看多了就会写了~
又不是考试,随便写看得懂就可以了

呵呵那我明年就试试看吧.....因为今年的旅程结束了~~~明年四个地方 谢谢lz的鼓励

坏小肥 发表于 22-10-2012 10:41 PM
呵呵那我明年就试试看吧.....因为今年的旅程结束了~~~明年四个地方 谢谢lz的鼓励
...

哇 4个地方?
打算去哪里啊?
你就好咯。。。。

won428 发表于 22-10-2012 10:44 PM
哇 4个地方?
打算去哪里啊?
你就好咯。。。。

呵呵呵没有很好啦~~趁年轻,快快去走走看下这花花世界先 有曼谷不错去,中国(还不确定),沙巴 & 香港
现在要很努力很努力非常超级的努力存米下先

坏小肥 发表于 22-10-2012 10:54 PM
呵呵呵没有很好啦~~趁年轻,快快去走走看下这花花世界先 有曼谷不错去,中国(还不确定), ...

加油!我一月去柬埔寨...已经有心理准备,又流汗>干>再流汗>再干.
你去香港记得穿比较好的鞋哦,脚才不会痛!

坏小肥 发表于 22-10-2012 10:54 PM
呵呵呵没有很好啦~~趁年轻,快快去走走看下这花花世界先 有曼谷不错去,中国(还不确定), ...

很多地方咧
我也要去~~~~~~~~~~
你是学生还是工作人士?

won428 发表于 22-10-2012 10:30 PM
没有小孩比较无牵挂,很自由
想去哪里计划一下就能出发了
多两年我才有机会再出国

那先预祝楼主备孕成功。
而我得趁这2年时间尽量玩。。。
下一站:日本的北海道!

quek3005 发表于 23-10-2012 09:35 AM
那先预祝楼主备孕成功。
而我得趁这2年时间尽量玩。。。
下一站:日本的北海道!

日本!!
是自由行还是跟团呢?
会不会怕语言不通?

won428 发表于 23-10-2012 09:53 AM
日本!!
是自由行还是跟团呢?
会不会怕语言不通?

应该是跟团好了,不然像去年的韩国自由行有点浪费时间啊!

won428 发表于 22-10-2012 04:33 PM
在港奥码头,有metropark的专车,眼睛要张大一点,一辆而已
附近很多餐馆的,超多也超贵,你自己到了那 ...

楼主,请问metropark的专车是什么颜色的?

won428 发表于 23-10-2012 09:09 AM
很多地方咧
我也要去~~~~~~~~~~
你是学生还是工作人士?

我是~~~~~工作了的啦~~~~ 不过我也要存米下~~~呵呵呵
你也可以plan plan 啊

Mr.HoonG 发表于 23-10-2012 07:41 AM
加油!我一月去柬埔寨...已经有心理准备,又流汗>干>再流汗>再干.
你去香港记得穿比较好的鞋哦,脚才不会 ...

柬埔寨!!哇!这个!不错去angkor wat这个地方我会选择去第二次,因为去了几天都没看到日落叻
哈哈哈!出了汗再干这是健康的为虾米你会提醒我去香港要穿比较好的鞋的????不过我真的每一次去旅行都穿休闲鞋的,从来都不穿包鞋的叻~~~

坏小肥 发表于 23-10-2012 12:27 PM
柬埔寨!!哇!这个!不错去angkor wat这个地方我会选择去第二次,因为去了几天都没看到日 ...

因为你在那边是从早上走到晚上,一直走走走。我本来是穿休闲鞋的,然后在第三天买了NIKE的气垫鞋,脚太酸,太痛了!(除非你是去那边享受宾馆的乐趣)不出门的。haha

hmm..我是第一次去柬埔寨哦,那边是用美金的还是那边的钱?

Mr.HoonG 发表于 23-10-2012 12:32 PM
因为你在那边是从早上走到晚上,一直走走走。我本来是穿休闲鞋的,然后在第三天买了NIKE的气垫鞋,脚太酸 ...

告诉你,我去柬埔寨也是穿拖鞋地还爬高爬低呵呵~~我会买一双舒服的休闲鞋地~~放心柬埔寨哦,我带美金的,但有时候他们会找回你柬埔寨币,不过我忘了兑换率温馨提醒:有去夜市逛逛的话,记得买东西要杀价,我试过要买一个书包,他们开我六十多美金那书包依我看不过值马币五六十块啦最后靠我另一半的姐姐杀到二十多美金成交