佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Excelboy 发表于 12-10-2012 05:51 PM
你定了那个版本? 也是美版?

是的, 我订的也是美版.

你说的那个情况还真危险啊, 还好有个'贵人'相助啊.

freddy81 发表于 12-10-2012 05:53 PM
我也在痴痴地等待。。。。。。我的这个月15号要Due Date了,中逊的邮寄真的很慢。。。。

希望都可以顺利地抵达啊... 本帖最后由 Incognito 于 12-10-2012 06:11 PM 编辑

大C 发表于 12-10-2012 03:50 PM
Alien 第一的画面和旧版 The Thing 一样, 都是令人满意的.
第一其实也算不错的, 不靠血腥画面, 仅靠凝重 ...

第三集是由七宗罪,搏斗俱乐部,达文西密码的导演大卫芬奇执导的!比较专注剧情与内涵,如果不熟悉导演风格也许看了会很失望!第二集由“世界之王”James Cameron执导所以在科技与娱乐性方面做了很大的协调大家看了当然是很过瘾啦!

Incognito 发表于 12-10-2012 03:57 PM
可以考虑与Prometheus一起买进的(如果还未进的话), 以下这版不错啊...

http://www.blu-ray.com/m ...

这个嘛。。。。感觉有点贵哦。。。

大C 发表于 12-10-2012 03:50 PM
Alien 第一的画面和旧版 The Thing 一样, 都是令人满意的.
第一其实也算不错的, 不靠血腥画面, 仅靠凝重 ...

噢。。。。如果画面不错就可以考虑进了反正4片才大概rm50
我最后一次看alien trilogy 是大学时dvd合集,印象中第一很旧的感觉。。。第3的不知现在看得感觉如何
第2有下载mkv的,还真的很佩服卡梅伦的功力。。。他的戏就算80年代拍的到现在看还是不会觉得老土,就好像terminator 2

long601 发表于 12-10-2012 06:21 PM
这个嘛。。。。感觉有点贵哦。。。

当然不是现在下, 等将价嘛... ~ BF sale还有差不多一个月的距离而已.

Incognito 发表于 12-10-2012 06:31 PM
当然不是现在下, 等将价嘛...  ~ BF sale还有差不多一个月的距离而已.

。。。。。也对hor....
不知不觉我也在这里混要一年了,记得上次第一套xmen 是BF sale买的

Follow Us
不败49 发表于 12-10-2012 06:16 PM
第三集是由七宗罪,搏斗俱乐部,达文西密码的导演大卫芬奇执导的!比较专注剧情与内涵,如果不熟悉导演风 ...

这个我知道, 当年还是个中学生 (泄露年龄 ) 看得懂他的戏才奇怪, 我最近看回第三也觉得 OK 的, 和第一的感觉差不多, 不过一的气氛比较恐怖.  七宗罪我早几年看回才喜欢, 当年一出也是看个满头雾水 ......

大C 发表于 12-10-2012 06:44 PM
这个我知道, 当年还是个中学生 (泄露年龄 ) 看得懂他的戏才奇怪, 我最近看回第三也觉得 OK 的, 和 ...

这么巧说起七宗罪, 刚好在英逊三片十七鎊买到, 也刚好今天收到.  当年, 也不知讲乜?
后来才知道是件宝...

long601 发表于 12-10-2012 06:25 PM
噢。。。。如果画面不错就可以考虑进了反正4片才大概rm50
我最后一次看alien trilogy 是大学时dvd合集, ...

这道菜是毒一下Long兄及各位还没买的兄弟....Total 6 disc.
请问几时是Black Friday Sales? 会便宜到什么程度?

另外还要问问Badman dark knight Rice有出IMAX版吗?

大大们有入手过英逊的transformer dark of the moon3D吗?£20.69是regionB的可是bluray.com是写region free到底是什么?

听说regionB没有locked的也可以播放可是也不敢冒冒然下定。

Nicholas25 发表于 13-10-2012 01:39 AM
大大们有入手过英逊的transformer dark of the moon3D吗?£20.69是regionB的可是bluray.com是写region fre ...

bluraydotcom如果写Region Free就敢敢下单吧!Amazon那边不可靠,很多时候明明是Region Free但他们不Update还是写Region B,所以我们才去Bluraydotcom看啊!如果还不相信和担心,介绍你多2个Check Region的Web!
http://www.blurayspecs.co.uk/
http://bluray.liesinc.net/index.php?region=b

Excelboy 发表于 13-10-2012 12:02 AM
这道菜是毒一下Long兄及各位还没买的兄弟....Total 6 disc.
请问几时是Black Friday Sales? 会便 ...

是否有中字?

long601 发表于 12-10-2012 06:35 PM
。。。。。也对hor....
不知不觉我也在这里混要一年了,记得上次第一套xmen 是BF sale买的

接下来就算是一周年纪念了... ~ 这次就拼一笔大交易吧...

大C 发表于 12-10-2012 06:44 PM
这个我知道, 当年还是个中学生 (泄露年龄 ) 看得懂他的戏才奇怪, 我最近看回第三也觉得 OK 的, 和 ...

我在电视上看到七宗罪的时候, 因为已经受到X-files的渲染, 所以大概看得懂不过觉得很闷就是了...

Excelboy 发表于 13-10-2012 12:02 AM
请问几时是Black Friday Sales? 会便 ...

Black Friday Sales是11月中, 大概5天那样, 是为了准备圣诞节礼物的好时期, 英逊是去年才开始有BF Sales的(原本是米国佬的文化).. 折扣率会比平时还低(以前的更强, 前两年起就没那么热了), 而且很多时候是需要抢的, 现在常看到的Weekly Deals(Click deals了快抢的)就是由BF Sales那边转过来的, 当然BF Sales的会更激烈(试过挨到临晨抢货, 结果被大马的烂网络靠害了)...

我也来放毒一下, 美美的精装美版.

Nicholas25 发表于 13-10-2012 01:39 AM
大大们有入手过英逊的transformer dark of the moon3D吗?£20.69是regionB的可是bluray.com是写region fre ...

看来我在一楼放的参考资料没发挥到作用哦...

pikasopeter 发表于 13-10-2012 10:32 AM
是否有中字?

很可惜, 没有.

又一毒物,这套现在好像是18-19pound。。。跟9.99pound的分别是不是多2片碟和一本书册?

freddy81 发表于 13-10-2012 08:38 AM
bluraydotcom如果写Region Free就敢敢下单吧!Amazon那边不可靠,很多时候明明是Region Free但他们不Upda ...

Blurayspecs是regionB,另外一个就没有dark of the moon,
听你这么说我就放心下单了

Incognito 发表于 13-10-2012 11:39 AM
接下来就算是一周年纪念了...  ~ 这次就拼一笔大交易吧...

其实参考过了只是写的region不一致

long601 发表于 13-10-2012 12:01 PM
又一毒物,这套现在好像是18-19pound。。。跟9.99pound的分别是不是多2片碟和一本书册?

对对, 如果你不看那些访谈和制作过程, 可以买四片装的超值, 但没有中字喏

Nicholas25 发表于 13-10-2012 01:05 PM
其实参考过了只是写的region不一致

哦, 那还好... ~ 基本上Bluraydotcom会因为网友们testing过了才confirm入系统中, 所以可靠性会比较高.

Incognito 发表于 13-10-2012 06:29 PM
哦, 那还好...  ~ 基本上Bluraydotcom会因为网友们testing过了才confirm入系统中, 所以可靠性会比较高 ...

我下定了,希望可以看!话说没有人买过这套?