佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

[2013年3月21日]The Croods

创意十足,笑点很多
应该支持这么棒的动画片

与其花钱买票去看那些不知所谓的好莱坞大制作or乱七八糟的港产片or毫无诚意的本地制作,倒不如去支持这种有意义的动画片。
btw,真的很好看~

评分

munyig + 5 我很赞同

这部片有点反应现在的父母过度保护孩子和不要抹杀孩子的好奇心和创意!

今天带了两个还在念小学的妹妹去看,平时小的那个总是会问我"现在几点了?""还有多久?"。可是今天她却出奇的安静,很专心的看完整部电影。我本身也很喜欢这部电影,很有意思的一部卡通片。

PS: 电影中其中一幕,当他们一家人远远眺望远方时,远方的山突然裂开,一只大象就掉进裂缝里的那一幕,我笑得很大声 (可是戏院里只有我一个人在笑 )。 pai seh 啊

今天看了回来... 好看..有被感动到...

最后,爸爸牺牲自己把全部人抛过对面那里很感动。
我还为爸爸的伟大而感动的时候,那只老虎的出现又令我哭笑不得。。。

Follow Us
很好看~

我最喜欢那个ta ta ta ta ta ~

g

龙猫的猫巴士与那只很像哦~ 本帖最后由 nancy1211 于 31-3-2013 12:43 AM 编辑

评分

玄竹灵峰 + 5 我很赞同

好看.. 比 G.I.Joe 好看..
话说我看的那场, 80%是小孩子, 散场后出到戏院才知道是老师带这群学生来看的..
现在的老师还有这么一套.. Geng
也因为整场戏都充满着儿童的笑声, 自己的心情也开心许多.. Haha

很感动的一部戏,说了父亲对家庭的付出。。赞!
看到尾,有点感触。。眼眶都湿了。

天魔神 发表于 22-3-2013 12:28 AM
目前2013年,它是一部能让我在电影院大笑的,真的笑出来那种,尤其是那只狗学TURN AROUND的时候,我直接笑出 ...

unexpected的笑点。想回这一幕都觉得好笑。哈哈。

除了叫那只宠物(狗?)翻身那幕狂笑出来以外
剩下的都很平静的看完
和brave一样很标准的小孩子电影

第一次在GSC看3D电影,就是这部~
真如前面的大大说,笑点高都笑的出呢~
那个阿Guy很帅气,Belt,绿老虎都好可爱哦~~

昨晚看了。。好好笑,有点感动(我隔壁的年轻妈妈有哭咧吓到我)。。很喜欢那些动物~ 还有女主角可以表酱粗鲁吗

超搞笑和有意思的电影
赞!!

经典对白
"stay in a cave is not LIVING, is just not dying"

好看,尾端有點感動下,那隻大頭虎也很可愛……。

这部the croods不错,有头有尾,故事精彩.紧张刺激,唯一一部在3月份中最值得看的一部电影..9/10,接下去就是the call

本来还以为GI JOE会是最好看..我竟然看到想睡觉.唯一最值得看的场面就是在雪山里忍者打斗的一面而已,给分1/10,雷声大雨点小的烂明星戏

要不是因为有免费票, 单看trailer真的激不起我进戏院支持这部戏的欲望
看了后觉得真的比我想象中好看太多太多了!笑料也一摞摞!非常好看和值得看的一部电影

父亲与女孩的问题。ice age 4 有, hotel Transylvania 也有....笑料很多下。不过被女朋友说不要带她来看小孩子的电影了

蛮不错的这一部电影
我给7/10

真的是很有意义的一部电影
眼泪流不停
脑海里一直想着爸爸。。。。