佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely_wolf

布拉格 (完)

赞同楼主和喵喵说的旅游版大不如前了。。

布拉格很美,还没有机会去。零下十度很冷啊,想到都

哇是美的咯,美到~~~~

cgkho 发表于 3-12-2012 09:57 AM
哇是美的咯,美到~~~~

布拉格真的非常漂亮,只不过一些景点人潮过多。

老友,

好久没有过来这个版塊了, 看到这帖, 就进来, 再过几天就轮飞到布拉格了....

楼主,请问为什么我只看到一张照片的?
可是你们讨论的东西我全部看不到的....
顺便告诉我你从德国出发的话怎样去?我人在德国...

hooi369 发表于 27-3-2013 11:25 PM
顺便告诉我你从德国出发 ...

我也会是从德国过去的。我会从Cologne搭火车到布拉格,Franksfurt, Berlin 还有其他城市都有火车过去的。

Follow Us
eldy 发表于 27-3-2013 09:42 PM
老友,

好久没有过来这个版塊了, 看到这帖, 就进来, 再过几天就轮飞到布拉格了....

还真的好就不见了,呵呵~近来可好?你会过去欧洲多久?回来之后会否分享游记呢?期待~

抱歉了,最近有些小问题,这里看不到布拉格的东西了。你可以过去我的私人blog阅读布拉格的游记。Pai Seh!
http://travelwolfsteven.blogspot.com/

hooi369 发表于 27-3-2013 11:25 PM
顺便告诉我你从德国出发 ...

抱歉了,最近有些小问题,这里看不到布拉格的东西了。你可以过去我的私人blog阅读布拉格的游记。
http://travelwolfsteven.blogspot.com/

我当时是从德国Frankfurt过去的,坐夜班长巴。清晨6点左右抵达Florence长巴总站。

lonely_wolf 发表于 28-3-2013 06:21 AM
抱歉了,最近有些小问题,这里看不到布拉格的东西了。你可以过去我的私人blog阅读布拉格的游记。
http:/ ...

难怪....
请问你是从法兰克福HBF出发吗?
什么巴士?多少钱?多久?

eldy 发表于 28-3-2013 02:46 AM
我也会是从德国过去的。我会从Cologne搭火车到布拉格,Franksfurt, Berlin 还有其他城市都有火车过去的 ...

你是马来西亚哪里人?来德国工作吗?

lonely_wolf 发表于 28-3-2013 01:17 PM
还真的好就不见了,呵呵~近来可好?你会过去欧洲多久?回来之后会否分享游记呢?期待~

抱歉了,最 ...

还没决定要不要写游记。。。。好久都没写了,生疏了。

hooi369 发表于 28-3-2013 03:15 PM
你是马来西亚哪里人?来德国工作吗?

住在 Puchong. 是过去玩的。  

hooi369 发表于 28-3-2013 03:11 PM
难怪....
请问你是从法兰克福HBF出发吗?
什么巴士?多少钱?多久?

长巴从中央火车站出发。我是网上购票的。EUROLINE,他们法兰克福的办公室就在火车站旁而已。记得好像是百多马币而已。

eldy 发表于 28-3-2013 04:10 PM
还没决定要不要写游记。。。。好久都没写了,生疏了。

哈哈!我也懒了。

lonely_wolf 发表于 28-3-2013 09:49 AM
长巴从中央火车站出发。我是网上购票的。EUROLINE,他们法兰克福的办公室就在火车站旁而已。记得好像是百 ...

DB没有火车去吗?因为我买了那个DB25%的如果没常常用不值得。。。哈哈
多少小时你坐巴士?

hooi369 发表于 28-3-2013 05:11 PM
DB没有火车去吗?因为我买了那个DB25%的如果没常常用不值得。。。哈哈
多少小时你坐巴士?

DB有啊, 本来想从Frankfurt过去的,不过因为有整天的时间,不想浪费在Frankfurt。。。

eldy 发表于 28-3-2013 10:48 AM
DB有啊, 本来想从Frankfurt过去的,不过因为有整天的时间,不想浪费在Frankfurt。。。

我看了DB的网站。。。大多数必须转站。。。从法兰克福去纽尔堡然后才坐巴士去布拉格。。。一共七小时。。。好像没差别。。。有没有廉价飞机直飞更加爽。。哈哈

所以我就选择从Cologne搭直达的Sleeping Train。

hooi369 发表于 28-3-2013 05:11 PM
多少小时你坐巴士?

火车贵嘛,所以坐长巴咯。大约8个小时。

lonely_wolf 发表于 29-3-2013 05:24 AM
火车贵嘛,所以坐长巴咯。大约8个小时。

你有试过搭顺风车吗?
我的朋友介绍我坐顺风车最便宜。。。他们这里很普遍。。。