佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 嘻哈cc

[韩剧] 善良的男人 宋钟基 文彩媛 朴诗研

到底马陆最后会不会死?

Jason1987 发表于 15-11-2012 12:52 PM
到底马陆最后会不会死?

死的话 , 记得告诉我。。。我不要看

大家好,新迷来报道。。。

这两天连续的看。。。终于看到18集了。。。

19,20集出了吗??

真心希望马陆最后不是死去。。。那个作者就是<对不起,我爱你?的作者。。。那个剧男女主角都死了。。希望这剧不是那样啊。。

李侑菲很漂亮的说。。。

宋仲基和朴宝英拍的电影《狼族少年》,请问哪里有download的link了吗??

也是等着大结局。。。

Follow Us
嘻哈cc 发表于 15-11-2012 10:24 PM
也是等着大结局。。。

我也是等着。。。今晚有的看吗?我通常都是隔天早上在MAPLE STAGE线上看的。。

不平凡人生 发表于 15-11-2012 06:03 PM
死的话 , 记得告诉我。。。我不要看

看完了,你可以不用看了

Jason1987 发表于 16-11-2012 11:47 AM
看完了,你可以不用看了

这样骗人不好吧。。。

谢谢这部剧带给我的快乐。。。

虽然感觉有点故意拉长了。。

livbest 发表于 16-11-2012 01:46 PM
这样骗人不好吧。。。

那样他看了才会更开心

前面很好看,后面就拖了。其实最后马陆有恢复记忆吗?因为他送那对戒指给恩姬...

Jason1987 发表于 16-11-2012 02:24 PM
那样他看了才会更开心

给你骗料。。。
如果不是进来看下。。。我真的不看的啦。。

不平凡人生 发表于 16-11-2012 08:46 PM
给你骗料。。。
如果不是进来看下。。。我真的不看的啦。。

你这样子,什么惊喜都没有了。。。。看完了跟我讲下

结局好满意

love@mayday 发表于 16-11-2012 03:32 PM
前面很好看,后面就拖了。其实最后马陆有恢复记忆吗?因为他送那对戒指给恩姬...

其实是他假装失忆

尽管前面马陆和恩琪在一起时,多么的惨。我都没哭。

反而在戏的尾段哭得稀里哗啦的。平凡的恋爱,对他们来说是多么难能可贵。

很喜欢恩琪在偷拍马陆时的样子,很可爱,像个害羞的小女孩。

宋仲基出席见面会谈《善良的男人》结局大反转 感谢编剧喜剧结尾

《善良的男人》大结局播放完第二天,主演宋仲基就在首尔参加了记者见面会,宋仲基在见面会上解释了《善良的男人》大结局中的剧情,并对完结的《善良的男人》拍摄过程和剧情发表了自己的感想。《善良的男人》最终结局大反转,宋仲基也很感谢编辑给予电视剧喜剧的结尾。

《善良的男人》大结局播放完第二天,主演宋仲基就在首尔参加了记者见面会,宋仲基在见面会上解释了《善良的男人》大结局中的剧情,并对完结的《善良的男人》拍摄过程和剧情发表了自己的感想。《善良的男人》最终结局大反转,宋仲基也很感谢编辑给予电视剧喜剧的结尾。 《善良的男人》相关人员16日说:“最后的场景是再次的反转。姜马陆是假装不记得和徐恩琪之前的记忆。最后姜马陆拿出7年前的戒指微笑的时候,恩琪就明白了。所以徐恩琪也微笑了,意味着7年前两人疲惫的爱情终于以幸福的模样重新开始。”

后半部的独白也证明了这一点。姜马陆说“还有我再次向神祈祷。谢谢。我现在很幸福”,意味着姜马陆梦想的和徐恩琪的平凡的爱情得到了实现。另外明明不好吃,却还每餐都要去徐恩琪店里吃的设定也证明了马陆一直记得恩琪。

宋仲基说:“之前我也认为结局有可能会是悲剧,但是拿到剧本一看,居然是喜剧结局。因为看李庆熙作家以前的作品就知道很多都是悲剧,大家也都这么猜想。但是我个人比较喜欢喜剧结局,所以对结局感到很满足。”

“电视剧是为观众而拍的,所以喜剧结局更好一点。最后一集的场景是在庆尚南道统营拍的,结束拍摄后心情很复杂,不管怎么样能以喜剧结尾,感到很满足。”剧中姜马陆是为了找回抛弃自己的女人韩在熙,而故意接近韩在熙的继女徐恩琪。但是不知从何时开始,马陆敞开心灵爱上了失去记忆只记得自己的恩琪。那么马陆的心意是在什么时候发生变化的呢?

宋仲基说:“马陆被在熙派来的人殴打,眼睛都肿了。恩琪赤着脚来到马陆家,在雨中讲话的时候。虽然我也有思考过是否在那之前就对恩琪感受到了爱情,接着说“后来有个场景是马陆抱着恩琪,与恩琪身后的在熙对视。似乎在警告‘我是真的爱上了这个女人,所以以后你别动她’,一边散发那样的眼神,一边更加拥紧恩琪。”

宋仲基说:“第一次拍摄变化这么多的电视剧。光是最后一集就跨越了7年。一个作品里时间的变化有5次之多。儿童时期,大学时期,代替在熙坐牢后,交通事故以后徐恩琪丧失记忆,最后一集的7年后。”

接着说:“这部剧的感情变化堪比长篇故事,我努力想完美地表现出人物的变化。幸好观众们反应很好。”

宋仲基还说:“拍着这部作品的同时,我也感觉到了我演技功力上的不足。下次作品时会做好充分的准备来展现人物变化。”

我喜欢头发带微卷的馬陸。。。卷发真的很适合他。