佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小ruth

台湾好好玩7天6夜之旅!(台中,台北)10/9-16/9/12-游记完成!

请问您觉得天時時尚租屋房间和地点如何?值得推荐吗?

怎么没有放天時時尚租屋的房间照片啊?

tynloo 发表于 23-9-2012 11:45 PM
请问您觉得天時時尚租屋房间和地点如何?值得推荐吗?

怎么没有放天時時尚租屋的房间照片啊?

我觉得地方不错~住的地方就是西门町了~
呵呵,因为最后那3天回来很迟也很累了,所以没有拍,你可以去他的网站看!一模一样的图片哦!不过图片看到空间比较大,实际上会比你看图的空间小! http://tx.okgo.tw/

小ruth 发表于 24-9-2012 10:17 AM
我觉得地方不错~住的地方就是西门町了~
呵呵,因为最后那3天回来很迟也很累了,所以没有拍,你可以去他 ...

走去捷运大约多久啊?会很难找到这间民宿吗?

楼主你好,谢谢你的游记发享,留下个脚印先!

再来要问问你,观星园的6人房好住吗?有天台吗?天台看到美丽的景色吗?谢谢你

tynloo 发表于 24-9-2012 10:30 AM
走去捷运大约多久啊?会很难找到这间民宿吗?

大约需要10-15分钟吧!不好意思,因为我全部行程都是包车,没搭捷运!所以我没什么留意!没记错是大约这样的时间!名宿不难找!

applepie8899 发表于 24-9-2012 02:11 PM
楼主你好,谢谢你的游记发享,留下个脚印先!

再来要问问你,观星园的6人房好住吗?有天台吗?天台看到美 ...

mm谢谢你的观看!希望能帮到你!
观星园基本来说都很舒服,我们住的房间就在他hall隔壁不需要上楼!这点我满意,因为拿着大包小包行李上楼梯很幸苦呢!我们住一楼是没有阳台!但他名宿外观哪里有个大阳台看风景,日出,星星都很漂亮!

Follow Us
小ruth 发表于 21-9-2012 04:48 PM
期待你明年的游记哦!我明年会冬季去!要你的游记参考了!jacky说过sakura季节很多旅客的呢!

我不会写游记哦
但是你可以PM问我哦~

草莓美眉 发表于 24-9-2012 03:42 PM
我不会写游记哦
但是你可以PM问我哦~

怎么不写。好可惜哦,你已去过1次,明年的旅行更有经验!你分享出来必让很多人更了解台湾呢!
谢谢你,我只是想参考你明年的行程!提供给我明年12月台湾旅程

小ruth 发表于 24-9-2012 03:56 PM
怎么不写。好可惜哦,你已去过1次,明年的旅行更有经验!你分享出来必让很多人更了解台湾呢!
:lo ...

搂主,
看完你分享的游记。。。很赞哦
我不是很厉害写游记所以就免了。。。。

草莓美眉 发表于 24-9-2012 04:03 PM
搂主,
看完你分享的游记。。。很赞哦
我不是很厉害写游记所以就免了。。。。

过奖了,我只是去放照片和写一些细节上去而已!没有很详细!
期待你的行程

小ruth 发表于 24-9-2012 04:12 PM
过奖了,我只是去放照片和写一些细节上去而已!没有很详细!
期待你的行程

你很用心把每个环节和照相都分享出来了。。赞哦
哈哈。。没问题。。到时候给你我的行程表~

草莓美眉 发表于 24-9-2012 04:39 PM
你很用心把每个环节和照相都分享出来了。。赞哦
哈哈。。没问题。。到时候给你我的行程表~

嘻嘻,在这里先谢谢你!arigato!

太好了,我一行6人明年11月中要去。 本來我們是想全程不包車, 每天游佳禮,看看行程,要怎樣安排, 很煩哦!看了你建議后,這會兒下決定啦-- 包車-- 嘻嘻, 可否email 我包車价錢表。。。

jcbc 发表于 28-9-2012 10:49 AM
太好了,我一行6人明年11月中要去。 本來我們是想全程不包車, 每天游佳禮,看看行程,要怎樣安排, 很煩哦 ...

嘻嘻,谢谢你的观赏!当初我买了机票时,也考虑过自己走!但爬了cari很多台湾游帖发现如果自己走好复杂,需要做很多功课,我不想美好旅行万一功课做不足,迷路,不会去,走错而浪费不必要的时间!所以才决定包车.包车比起自由行当然会贵多一些!但值得的!最重要是要找到好的司机哦!希望我能帮到你!

好享受的游记。。。。。细心地将它看完了。。。。。。好棒

liewyl 发表于 28-9-2012 11:01 AM
好享受的游记。。。。。细心地将它看完了。。。。。。好棒

谢谢你的捧场!希望我能帮到你!

楼主,你的游记真的很棒..看了真的很令人心动..希望我下个月去台湾也能像你一样有个开心之旅~借问下,楼主下个月尾台湾的天气会冷吗?

dolphin2831 发表于 28-9-2012 02:44 PM
楼主,你的游记真的很棒..看了真的很令人心动..希望我下个月去台湾也能像你一样有个开心之旅~借问下,楼主下个 ...

真的让你心动吗!比起其他人的游记,我觉得我的还不够齐全呢!(因为懒惰关系)。
你下个月去台湾了哦!希望你也有个美好的旅程~下个月台湾转入秋了。开始凉快了!不会太冷!去合欢山一定冷哦希望能帮到你!

小ruth 发表于 28-9-2012 02:53 PM
真的让你心动吗!比起其他人的游记,我觉得我的还不够齐全呢!(因为懒惰关系)。
你下个月去台湾了 ...

很详细了..真的.我看了很心动..我自认没你那么勤劳可以把游记写得那么详细..赞喔
你去的景点,基本上我也有去..所以借你的参考参考蛤~谢谢你..你去台湾的花费总数大概多少呢?

dolphin2831 发表于 28-9-2012 02:57 PM
很详细了..真的.我看了很心动..我自认没你那么勤劳可以把游记写得那么详细..赞喔
你去的景点,基本上我 ...

谢谢赞赏~我景点也是参考cari总结的~
我个人换NTD26000,剩NTD500回来。包括住,吃,车费哦!如果你不会乱爱买东西!NTD18000其实有剩了!我去自己东西买很少而已,但是手信很多!所以没得省咯!