佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨丝

声动亚洲 加刘婉滢,马嘉轩,Shila[Gemilang] [征服]等片断

我還是我 发表于 21-9-2012 06:23 PM
拿一些印度、韩国、泰国等来凑数。。。好证明这是声动“亚洲”。。。所以我说很虚伪咯。。。

音乐本来就不分国界的。。。他们的出发点应该是这样。

但是事实上,各国拥有着不同的审美角度,还是会有不公平的现象存在。

Shila Amzah,加油

雨丝 发表于 21-9-2012 06:35 PM
音乐本来就不分国界的。。。他们的出发点应该是这样。

但是事实上,各国拥有着不同的审美角度,还是会 ...

裁判方面,
说中文的有:谭咏麟,李克勤,巫启贤,黄舒骏,张宇,孙楠,高晓松。
不懂中文只有的:Anaida,李珉宇

节目全程用中文,包括主持人也只用一种语文(天啊),参赛者如果说了外文,现场还有翻译成中文的广播。。。
反观要是参赛者要是听不懂主持人中文,就只能靠耳机(应该是吧

酱的声动“亚洲”,不觉得有公信力咯。。。

评分

屁股大大 + 5 我很赞同

linknf 发表于 17-9-2012 09:56 PM
其实她在One In A Million 2 有参赛过,第二名,可惜星途不顺

那么冠军是谁?

为什么征服看不到??

要是我出场
哼哼哼

评分

sad_novice + 5 原创内容

Follow Us
很好听的征服...恭喜恭喜...

不错。。值得鼓励!

superjason 发表于 21-9-2012 06:09 PM
评审的位子,根本就该你来坐。。。。

没错, 我就是歌唱评审...

什么比赛来的,没听过得,不过恭喜为马争光

P|LsNeR 发表于 21-9-2012 06:03 PM
她的气很足, 可是他的声线一点都不特出. 无论唱什么样的歌曲都 很平淡没有变化, 唱歌好像在念书. 你们真的觉 ...

其实我也不知道。不过众评审都有很多年的歌唱经验。
你觉得不好的,去跟谭校长,张宇说咯。
they will ask: Who Are You?

很感动,太棒了。

malayan.tiger88 发表于 21-9-2012 08:48 PM
其实我也不知道。不过众评审都有很多年的歌唱经验。
你觉得不好的,去跟谭校长,张宇说咯。
they will  ...

老兄, 比赛是很黑暗的...他们不会问: Who are you? , 他们会问:How much can you pay? How about your identity and background?

P|LsNeR 发表于 21-9-2012 06:03 PM
她的气很足, 可是他的声线一点都不特出. 无论唱什么样的歌曲都 很平淡没有变化, 唱歌好像在念书. 你们真的觉 ...

如果和周璇、邓丽君、徐小凤 比,这 Shila 的确还很嫩。
但这么嫩就有这般底子,艺压群雄夺冠,理所当然。

我還是我 发表于 21-9-2012 06:51 PM

...节目全程用中文,包括主持人也只用一种语文(天啊),参赛者如果说了外文,现场还有翻译成中文的广播。。。
反观要是参赛者要是听不懂主持人中文,就只能靠耳机(应该是吧

酱的声动“亚洲”,不觉得有公信力咯。。。

跟这边的写照很像
表面看是多源流学校在发展,其实是SATU.......?

P|LsNeR 发表于 21-9-2012 08:56 PM
老兄, 比赛是很黑暗的...他们不会问: Who are you? , 他们会问:How much u pay?

anyway... 无论如何,她手握大奖,到处热的是她的新闻。
就算是黑暗的,她还是个赢家,她家里本来就很有钱,他爸爸玩MLM也赚了很多钱。
爽的人是她,camera是对准她,所以现在说她唱歌不好,so ? 有谁在意吗?

征服那首简直征服了全场包括我的心了Shila太棒了

江夏 发表于 21-9-2012 08:59 PM
如果和周璇、邓丽君、徐小凤 比,这 Shila 的确还很嫩。
但这么嫩就有这般底子,艺压群雄夺冠,理所当然 ...

水准有望提高, 希望不会辜负喜欢她的人.

P|LsNeR 发表于 21-9-2012 09:11 PM
水准有望提高, 希望不会辜负喜欢她的人.

她老豆也不是省油的灯,胜任有余。