佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwing

关于便秘问题。

nicoleyip 发表于 15-9-2012 01:27 PM
你加入Amway了吗?

你好啊我已经加入Amway了因为听你说Amway的产品好

chalee 发表于 15-9-2012 02:20 PM
试下大豆低聚糖吧~ 可以上网找下它的资料哦~~
我姐的女儿以前每次大便大不出都要去诊疗所看医生的,後来 ...

好的,我先试试看其它网友的方发先因为太多的方法了谢谢您

edwing 发表于 15-9-2012 03:30 PM
你好啊我已经加入Amway了因为听你说Amway的产品好

那么快哦! 我还以为你会向我加入呢! 有点小难过。

edwing 发表于 15-9-2012 01:12 PM
我打算喝Amway的益活酸菌我去join了Amway

嘻嘻,我妈妈是不活跃的Amway 啦, 谢谢大家的建议。。。
我本身又有另外是 BSY nino 的member
这个对排便就不是理想但是皮肤99%伤口复原,皮肤病,糖料密口
血管塞住赞不绝口和多种病。。。

麻瘋果種仁, 一次只能吃兩粒. 潟藥
辣木葉當蔬菜炒來吃, 可以吃很多, 對身體很好. 通便一流.

無花果,又名天生子、文仙果、密果、奶漿果等。
2、指壓神阙穴、會陰穴有助排便:大便未出時,兩手重疊在神阙穴(即肚臍)周圍,按順逆時鍾各按摩15次,然後輕拍肚子15次。大便將出不出時,用右手食指壓迫會陰穴(二陰之間中點),便可助大便緩緩排出。或者指腹按中脘穴,順時針方向輕按36圈,同樣方法可按壓關元穴、氣海18圈。
  3、無花果30克、大米50克。先用大米熬粥,至粥沸後放入無花果,食用時加適量蜂蜜即可。此方中無花果能清腸潤燥,善療痔瘡,蜂蜜亦有良好的滋補潤腸功效。

Follow Us
LZ好点了吗?以前我比你严重,不过这几年都改善了。很简单不用花钱吃什么保健品的,少吃肉,多吃菜,睡觉在11点左右,睡醒喝多点水。

nicoleyip 发表于 16-9-2012 12:26 AM
那么快哦! 我还以为你会向我加入呢! 有点小难过。

我们还是可以交个朋友的

ahmayxx 发表于 16-9-2012 01:37 AM
嘻嘻,我妈妈是不活跃的Amway 啦, 谢谢大家的建议。。。
我本身又有另外是 BSY nino 的member
这个对排 ...

原来如此

rumah 发表于 16-9-2012 06:01 AM
麻瘋果種仁, 一次只能吃兩粒. 潟藥
辣木葉當蔬菜炒來吃, 可以吃很多, 對身體很好. 通便一流.

好的,谢谢您的配方

Chivaz 发表于 16-9-2012 08:55 AM
LZ好点了吗?以前我比你严重,不过这几年都改善了。很简单不用花钱吃什么保健品的,少吃肉,多吃菜,睡觉在 ...

我现在还是一样可能是熬夜的关系

饭后吃一两粒橙,还是吃一排黄梨,明早包你舒舒服服拉出来...

edwing 发表于 16-9-2012 07:44 PM
我现在还是一样可能是熬夜的关系

那你试看逼自己在正常时间休息,给自己一星期的时间,不要开玩笑,有些病得了会有手尾的,人生不能从来

chai3148 发表于 16-9-2012 09:41 PM
饭后吃一两粒橙,还是吃一排黄梨,明早包你舒舒服服拉出来...

我饭后也是有吃橙,但是还是不行

Chivaz 发表于 16-9-2012 11:01 PM
那你试看逼自己在正常时间休息,给自己一星期的时间,不要开玩笑,有些病得了会有手尾的,人生不能从来

我打算早点睡,给身体在晚上运作看。看是不是熬夜的问题