佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

安達曼海雙島游の普吉島+皮皮島(完)

caey 发表于 4-10-2012 12:10 AM
第二晚phi phi的住宿名字?One Phi Phi bed & Food?

對,不過這家住宿我在網上找不到哦!

坐了兩小時的船終於回到普吉島了,問了碼頭上的工作人員就順利的找到了接送回酒店的車子。回到酒店先小休一會,等小妹們回來後我們約好了今晚去吃海鮮大餐。我們選擇Number 6吃晚餐,但實在是太多人了,我們又餓又累最後決定轉移陣地到隔壁的Yoyo Restaurant,和餐館員工討價還價了許久,終於把餐單給訂下來了。

兩款螃蟹

奶油龍蝦

Tom Yum Gong

炒青菜

黃梨炒飯

今天是呆在普吉島的是最後一個full day,我們預訂了一個半天的city tour,爲了睡多一點還特地交代了10點才來載我們。

第一站:Kata View Point,其實更正來說是Karon View Point,或許靠近kata海灘所以這兩個名稱都有人在用,很容易讓人混淆。Kata view Point距離Patong海灘約21公里的一個觀景台,可以一次瞭望到普吉島著名的三大海灘--Patong Beach,Karon Beach & Kata Beach,景色很漂亮。

第二站:神仙半島Promthep Cape
位於普吉島最南端,差不多270度視角的海景許多遊客來觀賞日落的好地方。

這裡也是當地人喜愛的婚紗攝影聖地之一

第三站:The Big Buddha
普吉島的大佛是用緬甸的白玉大理石切成的,豎立在普吉島西南方的一座山頂上,大佛傲視前方的攀牙灣,背對著安達曼海。

在蓮花座附近有許多神像或坐或站,栩栩如生,供遊客膜拜。

第四站:Wat Chalong
查龍廟是普吉島上最大的佛教寺院,深受遊客喜愛的一個景點。

Follow Us
這個半天的city tour還包括了接下來的四個購物團,有蜜蜂養殖場,腰豆廠,珠寶廠和普吉鎮的一家購物中心,但是這些購物景點我們都隨便把時間哈拉在試吃,試喝中,還有點浪費時間的說。半日遊很快就結束了,我們讓司機載回酒店,休息一會就搭酒店免費的接駁車到Jungceylon,快要四點了我們還沒吃午餐,快餓壞了。

選了這一家shabu shi吃火鍋,還有任吃的日本料理,吃到我們撐到不行,連晚餐都省下來了。

Jungceylon

到此一遊

終於可以在patong beach好好走沙灘了

差不多逛到八點多我們就搭tuk tuk車回酒店,因為還有最後一個節目Simon Cabaret Show,我們買了VVIP的票,坐在前面第二排。雖然這是場對嘴的歌舞show,但全場的表演真的是美輪美奐,dancer都很落力的表演,絕對值得一看。看完表演,我們就會酒店打包行李,明天一早就要飛回新加坡了,我們六天五夜的旅程終於圓滿結束了。

(完成了)

最后一天的 city tour,自己骑motor可以吗?

caey 发表于 4-10-2012 07:50 PM
最后一天的 city tour,自己骑motor可以吗?

可以,時間自己控制,又不需要去參觀購物區

恭喜cheriema完成游记

Promthep Cape拍得很美

cheriema 发表于 31-8-2012 11:03 PM
DAY 2:

今天大家都不趕時間,幾乎睡到自然醒才起來,享用了酒店提供的早餐,我們才去Jungceylon走走。不 ...

楼主,您的意识说在phuket night market 卖的东西比起Jungceylon比较便宜?

艾神邱比特 发表于 5-10-2012 02:30 PM
恭喜cheriema完成游记

Promthep Cape拍得很美

謝謝你的支持

Promthep Cape真的很美,所以怎樣拍都美

kocher 发表于 6-10-2012 11:01 AM
楼主,您的意识说在phuket night market 卖的东西比起Jungceylon比较便宜?

對, phuket night market的東西比較便宜,大概都會相差至少50-100bath起。。。

cheriema 发表于 8-10-2012 01:48 AM
對, phuket night market的東西比較便宜,大概都會相差至少50-100bath起。。。

谢谢楼主分享~
一半phuket night market几点开始营业的? 有打算租摩托从Patong到phuket, 但有点担心迷路

明年1月要到phuket了,必须努力的爬帖

kocher 发表于 8-10-2012 08:54 AM
谢谢楼主分享~
一半phuket night market几点开始营业的? 有打算租摩托从Patong到phuket, 但有点担心迷路 ...

phuket night market大概傍晚4點多就開始擺攤了,從patong到phuket town不難走,凡是要走tour大多數都會經過,駕摩多大概需要40分鐘這樣。

加油!

cheriema 发表于 8-10-2012 09:25 AM
phuket night market大概傍晚4點多就開始擺攤了,從patong到phuket town不難走,凡是要走tour大多數都會經 ...

希望我俩可以骑着摩托环游phuket town。。嘻嘻
楼主,期待您更多分享。

kocher 发表于 8-10-2012 08:54 AM
谢谢楼主分享~
一半phuket night market几点开始营业的? 有打算租摩托从Patong到phuket, 但有点担心迷路 ...

你是1月幾號去?

阿糖小姐 发表于 21-10-2012 01:00 AM
你是1月幾號去?

23-27/01/2012
你也1月去?

kocher 发表于 22-10-2012 08:41 AM
23-27/01/2012
你也1月去?

是咯... 我是12-15/1去~