佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

7天7夜PERTH自驾环岛旅^^

sparkling_wine 发表于 20-9-2012 03:34 PM
就是整个沙的。。 scenery

我也是有拍到玩得。。 可是我想要一张看的到整个地方的。

嗯,我们爬上最高点往东西南北都拍完,
就不懂有没你所谓的拍完整片。
他们也有拍一些拉长叫什么panorama的:)

love_kitty 发表于 21-9-2012 12:09 PM
感谢分享!!

虽然没有照片但依然精彩,赞!

嗯,好听是纯粹想让大家从文字间对Perth
有个概念,然后自己去发掘它的一切:)
事实上就是不懂和懒惰学放照片,哈哈^_^

wow... 可以email 我吗?

osk77 发表于 24-8-2012 11:22 AM
不会可惜啦,我有跟那边的小孩借玩一次,
滑下不滑下,到一半就爬回还给他了,因为下去
再走上去真的很 ...

請問你租什麽車?可以駕去lancelin 滑沙?我打算拿一日游去-Carversham wildlife park, Lancelin, Lobster fishing town ,Nambung Nation Park, Pinnacle. 你覺得有必要嗎?
我們會租車,只是父母有去,怕他們太勞累,想說跟團比較方便。

siewfeng 发表于 4-10-2012 09:49 AM
請問你租什麽車?可以駕去lancelin 滑沙?我打算拿一日游去-Carversham wildlife park, Lancelin, Lobste ...

我们租MPV8人坐的车,可以进到lancelin...
但你行程不能做到,因为caversham会用你
半天时间,要另外安排另一天去。
去了lancelin可顺路去Nambung ,其它你写的地方
我就不懂在哪里。
Perth>lancelin drive1.5 hour
Lancelin>Nambung>1.5hour
Nambung回Perth 3hour.
酱写你应该很清楚你包括玩和吃的时间,
你可去到哪里。
P/S:如你自己驾,晚上路很难驾,最好在nambung
那边睡一天。

很精彩的游记!谢谢你的分享~

Follow Us
caryn1014 发表于 30-11-2012 10:56 AM
很精彩的游记!谢谢你的分享~

不客气,取之佳礼,回馈佳礼:)

楼主,我有些疑问想请教您。

我打算六月头来个像您一样的自驾游。想知如从来没有到国外驾车经验的人,可以PLAN自驾游吗?在那里驾车会危险吗?

为什么一定要用TOMTOM GPS?没有其他BRAND吗? 我有”WAZE“ APPLICATION 可在那里使用吗?

PARKING COUPON 要到那里买?

WINDFARM 在那里一代?我有点被搞乱了?哪里去比较顺路及顺时?是不是AFTER WAVEROCK?

从ALBANY 去 WAVEROCK/HYEN需多久?你们是不是从ALBANY-WAVEROCK-PERTH CITY?哪来回要十小时叻?很累哦!!!!!!是高山路吗?狭窄路?危险吗?

如我们共九人或十人,8人车(KIA)可以挤多两人吗?

希望您可以帮我解答以上的疑问。谢谢。。。。。。

YING_899 发表于 24-1-2013 09:23 PM
楼主,我有些疑问想请教您。

我打算六月头来个像您一样的自驾游。想知如从来没有到国外驾车经验的人,可 ...

1)在perth驾车很简单,只是在市区要特别小心,因为右转是没红绿灯的,只要对面直走来没车就转的。
2)因为那租车中心给我TOM TOM,自己的不懂能用没所以没带。
3)parking coupon 也是用投钱机买的,除了E-shed market,看不到有那机,问下人就懂的啦:)
4)wind farm 在Albany,去THE GAP时会经过,在同一区。
5)从Albany 去wave rock~350km,驾了4小时多整5小时,因为半路停下拍照半小时,
   路不难走,左右不是一大片空草原就是小黄花,但驾车的人会很累,因为有时驾110km/h
  整粒钟都是同样的风景,会觉得没有走到一样^_^
  从Wave rock去Perth city 也是350km,4小时半吧,因为没东西看了,一直跑,只是停在york打油上厕所,
  不习惯驾车的最好有人代替,因为超累。
  wave rock也是有酒店,但没什么事可做,如果你有多一天时间,建议在albany过夜后,早上在那边逛到11点才
  出发,去wave rock看后在那边住一晚,第二天再去Perth city,就不会太累。
  6)都是大人?几个bag?以我们的imax来讲,如果后面两排坐2男+2女的身材是可坐10人,但22-26"的bag只可放4个。但不懂MPV8人坐10人会不会被捉。你问下你的租车公司啦,但10人最好坐2辆车舒服点,因为从一个点去另一个点通常要2小时的路程。
希望这个解答能帮到你:)

谢谢您以上的info..

需要apply international driving licence 吗?(rm150)

YING_899 发表于 27-1-2013 11:34 PM
需要apply international driving licence 吗?(rm150)

不用,只要去JPJ跟他讲要translate lisen to English version就可以。
A4 paper一张,RM10
对了,那张纸可以用到你的lisen到期,所以如果你的lisen要过期了,
去Pos office renew 5年新的才去做比较值得。

osk77 发表于 28-1-2013 07:51 PM
不用,只要去JPJ跟他讲要translate lisen to English version就可以。
A4 paper一张,RM10
对了,那 ...

如果不买Vodxxx sim card,还有别的介绍吗?

你的whale Tour 是在哪里买的?

http://www.albanywhaletours.com.au/
不用给钱先,因为到那边了前1天还要打去给他确定好天气才有得出。
我们到最后没得出因为天气不好

hyosang 发表于 5-6-2013 01:06 PM
如果不买Vodxxx sim card,还有别的介绍吗?

你的whale Tour 是在哪里买的?

不懂还有什么sim card,没注意到。

osk77 发表于 5-6-2013 02:10 PM
不懂还有什么sim card,没注意到。

哦,没有关系,我这个拜五就要去了,已经想好要买的,看了你的帖过后要考虑了

hyosang 发表于 5-6-2013 04:39 PM
哦,没有关系,我这个拜五就要去了,已经想好要买的,看了你的帖过后要考虑了

你也是round岛游?下飞机后跟那边的人讲你们有去的地方,问他们用什么公司的最好咯,只有当地人比较清楚吧。就象如果外国游客问你他有进森林,你也只会介绍他用celxxm吧:)

osk77 发表于 5-6-2013 05:53 PM
你也是round岛游?下飞机后跟那边的人讲你们有去的地方,问他们用什么公司的最好咯,只有当地人比较清楚吧 ...

恩,就是会绕一大圈,所以觉得买电话卡比较好,主要是上网,找资料比较容易,那看来我去到那边再问了

你是去年8月份去吗?是月头还是月尾呢?当时气温几度?谢谢

fm 发表于 31-7-2013 02:29 AM
你是去年8月份去吗?是月头还是月尾呢?当时气温几度?谢谢

8月头,早上10多度吧,晚上3~5度吧