佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾外景+马来西亚室内拍摄婚纱照分享...

郁金香. 发表于 30-8-2012 03:27 PM
很喜欢那片花海,是薰衣草吗?
请问是在哪里的呢?

哈哈,看得出来你很喜欢花,是在婚纱主题公园拍摄的哦,
名字是:格林奇幻森林,如果有兴趣可以google一下的。

浪漫·蓝色海洋 发表于 30-8-2012 05:05 PM
哈哈,看得出来你很喜欢花,是在婚纱主题公园拍摄的哦,
名字是:格林奇幻森林,如果有兴趣可以google一 ...

好的,谢谢

你好,照片都很不错哦!我也是签了主题婚纱照,会去爱莉丝的天空拍摄。
可以知道你的配套是包括什么吗?六千多不便宜呢!

卷毛宝贝 发表于 2-9-2012 12:10 AM
你好,照片都很不错哦!我也是签了主题婚纱照,会去爱莉丝的天空拍摄。
可以知道你的配套是包括什么吗?六 ...

你问我这个,我就还真不太会list,
就两张大照,两本相本,3天两夜台湾住宿,60个pose,60张姐妹照,5个小freegift,
台湾5套外景,本地两套室内拍摄,一个制作过程短片,一个MV,大概就这样呱,我应该会list漏~哈哈~
主题公园的入门费要RM200,没有包括在配套内哦。

我觉得签之前,最好和婚纱店谈,要拿回全部照片的copy,我选了60张,其他没有选上的,就没有了,
之前没有什么经验(人家第一次拍婚纱照嘛<--废话,很多人都是第一次)...

赞~照片拍的很美。男女主角也很登对

edwing 发表于 3-9-2012 06:43 PM
赞~照片拍的很美。男女主角也很登对

谢谢咯~~~~~~~~~~~

Follow Us
请问你只有在一个主题公园拍吗?那樱花和薰衣草都有拍到吗?那当时你有没有和他们讨回所有底片?有说要加多少吗?我也很喜欢《真爱》的拍照手法,不过我打算直接和他们联系没有马来西亚。。

爱丽丝^87 发表于 4-9-2012 10:04 PM
请问你只有在一个主题公园拍吗?那樱花和薰衣草都有拍到吗?那当时你有没有和他们讨回所有底片?有说要加多 ...

对啊,因为格林主题公园已经有很多景可以拍,我们在那边也拍了一个整天了,
薰衣草的应该很明显看到了吧?白色衣服那套,至于樱花,也在刚上传的2nd相册内可以看到哦,
格林主题公园里头还有一个很可爱的卡通屋,不过那部分的照片不理想,
结果一张都没有选到。
我签配套的时候,没有和他们要求拿回全部底片,当然,现在确实有后悔了,
但是当初不太会拗,没有想到这个问题,所以你签配套的时候,
记得一定要拗这个。

樱花好像不够大片,不过照片还是拍得很美^^
请问你的相片是马来西亚负责设计和编辑吗?

爱丽丝^87 发表于 5-9-2012 07:30 PM
樱花好像不够大片,不过照片还是拍得很美^^
请问你的相片是马来西亚负责设计和编辑吗?

哈哈,我只能说,每个摄影师有每个摄影师的拍摄风格,
我对照片的要求是干净,还有感觉到位,温馨就好了,
所以我也没有去在意樱花的感觉咯。

对,相片都是马来西亚负责设计和编辑的哦,出来效果也挺满意的。

浪漫·蓝色海洋 发表于 3-9-2012 04:46 PM
你问我这个,我就还真不太会list,
就两张大照,两本相本,3天两夜台湾住宿,60个pose,60张姐妹照,5个 ...

你的SOFTCOPY算多咯,我跟他们讨了很久,他们就是坚持只给我30张,花絮就送给我30张,一共六十张。那你去那些景点有包车资吗?

请问配套包括飞机票和住宿吗?

卷毛宝贝 发表于 6-9-2012 11:05 PM
你的SOFTCOPY算多咯,我跟他们讨了很久,他们就是坚持只给我30张,花絮就送给我30张,一共六十张。那你去 ...

我的softcopy是因为我去婚纱展嘛,问第一家直接给我60张,所以我去到Stareast,就说,
前面那家给我60张wor,然后她就说她也可以给我60张,
但是我没有和他们说要花絮,不过花絮也只是马来西亚拍的而已,
台湾没有拍花絮,比较可惜。
在那边拍摄有包5个小时的车资,超过的话,一个小时约RM30-35,
我好像加了4-5小时咯。

Elise22 发表于 8-9-2012 11:45 PM
请问配套包括飞机票和住宿吗?

有3天2夜的住宿,是住在百利饭店,还不错,蛮舒服的。
飞机票是自己买的咯~

很美哦~ 真的很不错~

San3 发表于 10-9-2012 04:35 PM
很美哦~ 真的很不错~

谢谢^^............

看来楼主对自己的婚纱照,只有赞。赞。赞。无可否认,是美的哦!羡慕下咯!

很美~
真的很有感觉~

smallgua 发表于 15-9-2012 12:44 PM
看来楼主对自己的婚纱照,只有赞。赞。赞。无可否认,是美的哦!羡慕下咯!

哈哈哈,不要这样,我也花了不少钱拍摄啦,
不过我倒真的挺满意拍摄出来的效果的,
然后婚纱店的服务也很让人满意,还蛮欣慰的,
毕竟看到很多人拍摄婚纱照有问题,
庆幸自己的婚纱照都很满意。

AdelineAdeline 发表于 15-9-2012 01:46 PM
很美~
真的很有感觉~

谢谢经过哦~~~~~~~~~