佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

【朴有天★박유천★6002】往返法国-首尔机场秀

rainbow2tvxq 发表于 21-10-2012 07:31 PM
有天新戏就快上映了
大家记得去支持哦
期待

有天的新剧在11月开始播。。。剧情好像很悲。。。

@rEbIrTh@巴黎   
我也在等待他们再次来马!
想念他们

新剧的大纲还没看,悲剧也可以啦
我个人是比较期待有天的演技!哈哈

韩剧 “想你”介绍

【中文劇名】想你
【另譯】想見你
【韓文劇名】보고싶다
【英文劇名】Missing You / I Miss You
【電視台】MBC
【播出時間】2012年11月7日每周三、四晚21點55分各播出1集
【導演】李載東이재동《謝謝》等
【編劇】文熙貞문희정《聽心》、《你笑了》、《我人生最後的緋聞》等
【演員】朴有天、全光烈、呂珍九、金素賢、張美仁愛
【類型】MBC水木劇
【集數】20集
【接檔】阿娘使道傳
【劇情大綱】“想你”是令人心潮澎湃的15歲時的初戀記憶被完全奪走,帶著心中的傷口生活的兩個男女間,捉迷藏般的愛情故事。劇中有天飾演的韓正宇是 擁有愉快性格及厚臉皮的重案組刑警,是將對一女子的思念珍藏,且像猛獸熱衷追捕犯人的魔性角色。

韓正宇한정우 (朴有天 飾)
不要跑啊,我都說了我愛你了
爲了找你,我連飯都沒的吃,每天在你家門口轉來轉去,早上一醒來,你的臉就會浮現在眼前,你說,這不是愛情是什麽
追捕犯人如同追尋愛人,對付持刀的歹徒從來不用槍威脅,一定要用充滿愛意的赤手空拳將對方放倒,這就是韓正宇——瘋兔子
朴有天
韓文名:박유천

期待有天的新剧。。。我现在看着他演的第一部剧:成均馆绯闻。。。之前错过了,现在找来看看。。。

rEbIrTh@巴黎 发表于 21-10-2012 10:20 PM
期待有天的新剧。。。我现在看着他演的第一部剧:成均馆绯闻。。。之前错过了,现在找来看看。。。:lovelin ...

dvd版的也出咯,也可以去买来支持下
有天还有几部戏都不错看的
很值得看哦
你是最近才喜欢有天的吗?

rainbow2tvxq 发表于 22-10-2012 10:03 AM
dvd版的也出咯,也可以去买来支持下
有天还有几部戏都不错看的
很值得看哦

哈哈。。。我是因为屋塔房王世子才真正注意有天的。。。

Follow Us
rEbIrTh@巴黎 发表于 22-10-2012 11:39 PM
哈哈。。。我是因为屋塔房王世子才真正注意有天的。。。

我身边也很多朋友因为这部戏喜欢他
希望他可以借这部戏拿最佳男主角

rainbow2tvxq 发表于 23-10-2012 09:54 AM
我身边也很多朋友因为这部戏喜欢他
希望他可以借这部戏拿最佳男主角

接下来韩国有什么电视颁奖典礼?在什么时候?

"屋塔房王世子"今天开始在One HD播映了。。。

[31/10/2012]《想你》综合新闻

今天有关《想你》的消息和图很多,看得我今天一整天都没什么胃口(太夸张对吧!?可是我一兴奋起来还真的会吃不下的。)

一大早就出现4张剧照

好有型~我开始找不到世子了!!
(想投案:韩警官,世子不见了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《想你》花絮视频

接下来傍晚又来了个花絮视频

朴有天就是朴有天~导演一个action他就是“韩正宇”,一个CUT他就回到“朴甜甜”,随便随便就又开始“嘟嘟嘴”了!

(hallo~~韩sir,我的世子秋哈咧???)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《想你》第3波预告
{中文翻译}

除了演技派真的就找不到话来形容这个多重身份的艺人了,当年那个微笑天使micky有天是你吗?佳郎,宋裕贤,李格,荣泰龙是你吗?
我完全中毒了……世子毒过后的韩正宇毒…………
(韩SIR…我面对现实了,我的王世子也该放下了

看那眼神,那语气,那一举一动,不过于夸张的演技,又带动人心的演技,想必又是一部很崔泪的戏:')!

请仔细看这张照片,头部的左上角有血迹,粉丝们已经开始揣测是否是头部中弹了(如果真的是的话,这部戏就太合我意了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《想你》ost

很好听~很伤感的一首歌~~:')
不知道这次这部戏有天会唱OST吗?希望会…可是他自己说过看自己的戏听到自己唱歌的声音很奇怪,他好像不喜欢(参考miss ripley有天访问)……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[转米吧]【10/31 #朴有天#「#想你#」电视剧之旅】时间:12/1(六)~12/3(一) 三天两夜!参加的人都可以和有天合照、握手、送礼物、Fanmeeting视频DVD、特制的有天信封等!jyj会员参加限定!(翻译如有误请参考原网站内容 >>http://t.cn/zldLwtl )日饭会不会太幸福,又可以去看有天拍戏了!

羡慕死日饭了!!有这样的行程真好!!!!!:Q

[]1/11/2012]《想你》发布记者会[多图]

原来记者会是在1:30分开始

今天的大米非常帅。

正装,西装笔挺的,很好看……

看直播时因为听不懂而且直播也很小声,所以就算很注意听也听不太到他的声音……

还是最喜欢看到他笑……很温暖,很可爱

当记者问起他会否唱OST时,他说:要好好投入这个角色,所以就算会也是过后的事。

真正的朴演员,演什么就像什么……

与女主角合照,看直播时就觉得,尹恩惠的状态不太好还是怎样,脸一直都臭臭的,不过照片就还好

难得的互动……不知道这2个人合拍吗?希望合得来……

这家伙其实一直忍着笑,看直播时我都觉得忍得很明显……然后终于韩警官不小心把朴甜甜放出来了……哈哈哈!

《想你》fighting!!一定要大发~~

rainbow2tvxq 发表于 21-10-2012 09:54 PM
韩剧 “想你”介绍

【中文劇名】想你

谢谢你还会帮我顾这个楼,其实我每天都会更新,只是在另一边……因为前阵子觉得这楼没什么人气,所以我把全副精力转移去另外一个论坛了。

我会回来这里的~也请你多多支持这贴哦!

最新的《想你》预告,今天才发布的5分钟版

rEbIrTh@巴黎 发表于 27-10-2012 04:03 PM
"屋塔房王世子"今天开始在One HD播映了。。。

是astro的啊?很好很好!这样一来有天的粉丝群游客一多上一层楼了,粉丝的年龄范围也会很广~~~

期待新剧《想你》大发……

学会注册韩国MBC电视台的帐号,学会看直播。<想你>发布会现场。

可是我却糊里糊涂的忘记韩国时间快我们一个小时,不过幸好前半段我也没空看,看了后半段~~~bla~bla~yo~yo~yo……其实都听不懂,只为了看我们有天xii

有天的新剧在11月7日开播了。。。期待!!

今天其实还有JYJ的FAN MEETING可是照片不多,因为下午大家都太关注的记者会了,而且今天一整天韩饭都跟着有天跑来跑去所以大家应该都很累了,所以我好期待明天韩饭放的大图哦!
先放两张照片接解馋吧!明天图一到我会更新的

rEbIrTh@巴黎 发表于 1-11-2012 11:20 PM
有天的新剧在11月7日开播了。。。期待!!

确实很值得期待~~看预告好像很好看!!

rEbIrTh@巴黎 发表于 23-10-2012 07:29 PM
接下来韩国有什么电视颁奖典礼?在什么时候?

年尾韩国3大电视台都有各自的颁奖典礼

有歌谣大赏,有戏剧的,有综艺节目的

暂时都还没公布几时举行,不过跑不掉的肯定是12月啦!

金刚巴比 发表于 1-11-2012 07:09 PM
谢谢你还会帮我顾这个楼,其实我每天都会更新,只是在另一边……因为前阵子觉得这楼没什么人气,所以我把 ...

我也是得空就放些新闻而已

最近有点忙都没时间更新楼,不客气啦

有天的新剧应该是比较悲惨的戏剧

届时要准备tisu了