佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

楼主我也要包车司机的联络方式~

好啊!哈哈。
但是万一我找的机票便宜,你的贵怎么办。
我们现在有计划要去澎湖,但是也要看机 ...
yaya14 发表于 9-7-2012 02:30 PM

如果一家四口(2大人,2小孩-3&6岁)自由行的话,去那个地点好呢?
我刚开始策划但想放弃了。。。

顺便PM我包车的联络,谢谢!

回复 60# HanadaMi

你好,当然先在这边谈好啊!希望以下的可以帮助你哦
1 - 联络司机,先确认时间司机是否得空
2 - 想好想去的景点,或者想玩怎样的东西,告诉司机,司机会排景点出来给你
3 - 看到行程表以后,就上网search景点,看看是否满意
4 - 不满意的就告诉司机修改行程,修到满意为止
5 - 行程确定以后,司机会报价,你就看价钱是否满意咯
6 - 确认包车以后,就付定金
7 - 在你要出发前3个月,找名宿与确认名宿
8 - 等着出游。。。。呵呵

回复 7# yaya14

可以pm 你的导游联络号码给我吗?

个人心声。。。
其实包车都是有一定的开销的,也有分大车小车,跑近跑远,价格不一,平均都是RM400 - Rm800一天,所以说要有一定的人数分担才划算,希望大家要有心理准备,不要说问了吓到就跑掉,都没有了解到人家的付出是什么将。自从认识这组包车队起,我就没找过其它队了,我不知道价钱是否有差,但是听很多人说有差,相差RM50到RM100,往往人就是看价钱忽略其他的,还有人问我是不是在帮他打广告。。。无言

会介绍是因为第一次自由行时,遇到了不好的司机,所谓的不好是指网上说好了,去到那里就游说我们改景点,因为我们当时也不会台湾路线景点,信以为真,就白白浪费了。基本上台湾人都很和善的,只是说,毕竟不是我们的地方,我们懂得有限,如果司机不老实,等于我们也被晃了。所以了解那种问题,才会介绍司机给大家

而我介绍的司机,找了他们两次,一次14人,一次22人,我们临时加景点,我们不知道不顺路,他就对我们说,去了这个会有点赶,可能最后一个景点去不成,因为有了以前第一次的经验,我们就硬要去,结果他说的都是真的,因为突然想去多一个偏远的景点,我们就变得很赶。我们那么多人去旅行,每个都受到他们的照顾,每个人的心声都一样,好彩有他们,我们过程里才玩的尽兴,他们没有花言巧语,没有厉害拍照,但是却有满满的责任感。

回复 60# HanadaMi

pm loh

Follow Us
如果一家四口(2大人,2小孩-3&6岁)自由行的话,去那个地点好呢?
我刚开始策划但想放弃了。。 ...
lich 发表于 10-7-2012 01:24 PM

干嘛放弃?台湾很容易的,你去几天?第一次去吗?你可以在台北自由行几天,然后包车跑几天就ok啦!

回复 64# lam999

pm你咯

飙沙大合照,这个超好玩的。。。。

我在十一月22日-29日刚定了去台湾的机票,希望你可以pm我如何联络司机?
我们一共有11-12人,当中有老人及小孩,所以希望有比较轻松的行程,他们是否也能提供一辆VAN容纳所有的人呢?
也想知道民宿的房间是否都需要上下楼梯的?因为我的妈妈八十岁了,不太能上下太多的梯级。麻烦楼主给些意见。谢谢。

我在十一月22日-29日刚定了去台湾的机票,希望你可以pm我如何联络司机?
我们一共有11-12人,当中有老人及 ...
jennygr 发表于 10-7-2012 03:39 PM

你好,pm你咯,你跟司机谈谈看吧!!
他们的车都是9人坐车与六人坐车,扣掉行李等于说,你可以包一辆大车与一辆小车,两辆加上来刚好够坐12人。

至于名宿呢?目前我试过的就是垦丁的没电梯而已,其他的都有,但是有些地方比较杂,可能会有点不适合老人家与小孩,这个就要交代司机了,因为他会根据你的要求找不同的名宿让你选。

行程呢?你只要事先交代司机你的要求与问题,他都会尽量配合你们的要求来安排行程的,所以你放心好了。。。。

有没有人去过彩虹村啊???

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎? Thanks

想问,如四个人而已,他们有小型车吗?可以pm我司机的联络方式吗?谢谢!

楼主麻烦也pm我包车的

楼主可以PM我司机的资料与联络吗??

回复 73# 月之女

pm你咯。。。

回复 74# shirlena

pm你咯!他们有四人车的,wish。。。所以你不用担心。。。

回复 75# 小川健太

pm咯。。。。

嗨,你好!
想问你一些行程,可以吗??
1。九份老街-金瓜石-黄金瀑布-黃金博物館-十分瀑布-十分車站-野柳-基隆夜市
      这个行程ok吗??需要包车吗?我们有9个人咯。

台中的行程
2。台北 - 台中 (高铁)
台中高鐵 - 日月潭遊湖 + 纜車 + 九族文化村 - 夜宿日月潭

3。日月潭 - 文武庙 - 埔里酒場 - 18度巧克力工坊-逢甲夜市-台中住宿
这两日游会太空吗??而且需要包车吗?

还有可以给我司机的联络方式吗??
谢谢!!