佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbsuki

怀上双胞胎的5招“秘术”想怀双胞胎吗?有怀过双胞胎/生过双胞胎的请进来,分享下。

回复  bbsuki

有胃口是好事。我目前胀气得很厉害,什么胃口都没有,人还瘦下来。还好胎儿们都没瘦 ...
echo_ccc 发表于 1-7-2012 01:12 PM

喝姜番薯糖水,他们说很好,可去风和给与胎儿营养.我吃很多,连宵夜都是它.

回复 66# kitconnie

我很开心认识你,可以有个人谈下.哈
加油加油.

回复 65# 水蜜桃

但我双胞胎妹妹已经不在了!
恭喜噢,我也希望能像你那样生个双胞胎

回复 3# echo_ccc

嗨,恭喜你。。。我太太现在也是
异卵
双胞胎,到明天就刚好足十九个星期。也还不知道性别。肚子真的这样大吗?我看我太太的肚子也没什么特别大哩(当然我们也没经验怎样是大)。

打算政府或私人生?现在我们产检政府私人两边跑,很大可能在政府生。。。

回复 1# bbsuki

我太太现在也是异卵双胞胎,到明天就刚好足十九个星期。我们住在Bandar Mahkota Cheras,所以最近的Klinik Kesihatan是在Cheras Batu 9。上星期第一次去Klinik Kesihatan拿红簿子,给misi讲做么现在才来。。。。。then给医生看到是双胞胎 ,拉拉lam写信叫我们快快去大医院register。。。每两星期需要来产检。
Cheras Batu 9 只有得选去Hospital Kajang 和 Hospital UKM (HUKM or PPUKM), 我就选了HUKM。。。

现在我们产检政府私人两边跑,很大可能是在政府生。。。私人是在Columbia Cxxxxs Sxxxxxn,这里双胞胎肯定是开刀的,因为只有一个医生,如果自然生她一个人monitor不到(没听错的话)。。。保守需要rm8000-9000(条件是一切没问题),有问题立刻送你去政府医院。

恭喜楼主哦。。
听说双包胎要开刀的。
我现在怀这一个孩子。。不过很希望下一个是双胞胎。
生了后 ...
JJ8385 发表于 9-6-2012 10:20 AM

我也是这么想的~~

Follow Us
恭喜恭喜~~~好好加油噢~~

超羡慕的。。
恭喜lz...

回复  bbsuki

我太太现在也是异卵双胞胎,到明天就刚好足十九个星期。我们住在Bandar Mahkota Cheras, ...
thanpin 发表于 7-7-2012 10:51 PM

恭喜哦,我没去什么klinik因为上次去kecemasan的时候ukm直接给我booking 了。红簿子也是大医生开给我的。下星期还要去nct scan呢,我打算去hukm生,因为没钱。。。。。嘿嘿。

回复 76# momodream

谢谢你。别羡慕我的辛苦才刚开始。

请问几时开始可以吃叶酸呢!我买了,但是还没有开始吃,因为朋友告诉我,也算不可以吃的太久。请问是吗?

我刚好有学生的妈妈也是在怀着双胞胎,哇那个肚子真的好大也好长,刚好我也有两个同事也在怀孕,可是那两个同事的肚子跟怀双胞胎的妈妈比真的好小好小,她还没生,我每次看到她大肚子,一手牵孩子,一手还要帮孩子拿书包我就会想到她是不是等下就会生了。

真羡慕~

恭喜你。。

恭喜你哦,真羨慕

很久没更新这个贴了,来更新一下,上个月我去ukm给那些要当医生的学生考试,因为我的case比较特别所以选中我,但是噩梦来临,当要完成是就是专科来验我的肚子看那个学生有没有pass,谁知他们的一摸后我流羊水,后来就直接住院,医院一直不给出院,但是在我的坚持下还是在第十一天后放我走了,花了1千,其实我觉得不值得,因为不是我的错,但是只要宝宝没事我也不追究什么,当初很多医生都说我的情况多数在十天里面就会生,但是幸运的熬过了,两个女儿不用将快出来,真的谢天谢地。
在医院那段日子我觉得很累,根本就没有休息到,因为那个太吵了,宝宝哭得死去活来的,护士才去帮下忙,我真的怕当我动手术后的第二天女儿给我照顾会有多累。
原来双胞胎真的不容易,比起怀我孩子,这胎这里痛那里痛的,而且现在我不可以去上班,要在家休养。

两个宝贝女儿要乖熬到36周哦。妈咪爱你们。

真羡慕...但是恭喜,恭喜

cecilia7676 发表于 16-11-2012 11:20 PM
真羡慕...但是恭喜,恭喜

谢谢你,怀双胞胎不容易呀,我认识很多人大概六个月开始就去不了上班,因为太不舒服了.

我想问你们在私人开刀生双胞胎费用多少? 生一个大概10k, 那双胞胎呢?会更贵吧?

bbsuki 发表于 10-6-2012 09:07 AM
忘记回复你关于陪月的,其实怀双胞胎真的比较困难请好的陪月,因为你往往不晓得他们几时想出生, ...

我也是怀双胞胎,你可以介绍你的陪月婆给我吗?谢谢