佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowhk

30/5/2012 ~ 3/6/2012 五天四夜印尼万隆(BANDUNG)自助游(图述游记)【完成】

谢谢分享!我也有股要去Bandung的冲动!

回复  rinapua

如果要找同时可以包含住和吃都方便的旅馆, 应该不难,Jln. Chihampelas, Jln. Riao等fa ...
lowhk 发表于 11-6-2012 04:13 PM

但是好像没什么人去bandung 的,因为没很多分享。。。

回复 62# rinapua

是啊!Bandung的游记真的很少,所以我不得已才尽量挪一些时间出来,写写游记,让想去Bandung的人可以参考参考。再说,新加坡,吉隆坡,甚至槟城即将有亚航直飞Bandung了, 所以可以预见会有很多马来西亚人到Bandung游玩购物。
希望简单的游记,可以给大家一点帮助。

好漂亮的火山湖哦...真的有冲动要去bandung逛逛!!!

回复 64# pancm220

可以考虑啦,趁目前Airasia有飞(从新加坡或KL),没有人知道什么时候Airasia突然又停飞了,到时就要付更多的机票钱了!

回复 65# lowhk

AA应该不会停飞吧?因为马来西亚好像只有他一个人飞。赚死了。

Follow Us
回复 66# 米咕

很难说,比如AA从星加坡飞清迈,最近好像停飞啦。 又比如AA从KL飞寮国永珍,班次开始减少了,从每天飞变成两天飞一班,我已订了年底的机票,都不知道会不会受影响。 AA从来就不按牌理打牌的,没钱赚,他就不飞囖!

請問有人知道馬來新年bandung的商店會有開嗎?樓主大大,你有那裏的地嗎?

我帮你问问看我的导游, 再让你知道,ok?

回复 68# 龟头猴尾

刚刚收到我的当地导游的回复,他说商店都有开, 只是餐馆开门的时间可能会迟一些 。谢谢!

lowhk 发表于 20-7-2012 04:14 PM
回复 68# 龟头猴尾

刚刚收到我的当地导游的回复,他说商店都有开, 只是餐馆开门的时间可能会迟一些 。 ...

哦好~谢谢你! 请问你司机的FB profile link可以给我吗?因为FB 有几个andie, 我不确定是哪个~呵呵

以下是我的Bandung司机Andie Ratna的资料,你可以到他的facebook去add他。

Andie Ratna
曾在 Total Travel 工作
曾就读 Widyaloka bandung 94
住在 Bandung, Indonesia
已婚

lowhk 发表于 6-6-2012 09:37 AM
回复 8# yy8778

我们的司机叫 Andi Ratna, tel : +6281320012437他没有email, 但是你可以到facebook上 ...

facebook 里有好多 Andi Ratna。。。 到底是哪一个啊?

ihoons 发表于 30-7-2012 04:03 PM
facebook 里有好多 Andi Ratna。。。 到底是哪一个啊?

请参阅#72楼的回复,同样的问题已有人问过,我已做了回答。
谢谢!

不好意思哦楼主。。。可是facebook真的有太多的Andi Ratna

请问是不是这位呢???

https://www.facebook.com/diorandiansyah

谢谢。。。

remy87 发表于 31-7-2012 03:04 PM
不好意思哦楼主。。。可是facebook真的有太多的Andi Ratna

请问是不是这位呢???

是的, 就是他。

请问楼主您住的酒店可以吗?

Kabocha 发表于 15-8-2012 11:08 AM
请问楼主您住的酒店可以吗?

可以呀,我们都相当满意,尤其是每天早上的buffet早餐。  
由于是apartment,三房一厅一厨房,有足够的空间活动。
地点还可以,附近生活机能都相当方便。
由于我们全程都租了车, 所以大多数的时间都在外,没有时间在旅馆附近活动。

请问那里有很多名牌 outlet 的吗?

penangguy2012 发表于 9-9-2012 02:38 PM
请问那里有很多名牌 outlet 的吗?

满街都是名牌outlet,要真的有, 要假的也有。
真的A货有, B货也有,当然价钱会差很多。
Bandung是一个出了名的纺织城,所以要买衣服,选择很多。
除了衣服,皮革鞋子包包,样样俱全,如果眼观独到,可以找到好货。