佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jilljill

四个月多的婴儿给强硬逮走。。宝宝已遇害了。。

我大孩子子曾经也是被保姆虐待,我才抱回家顾的。。。。
当时被烫斗烫伤,很大的一个三角形 ...
loklokmin 发表于 1-6-2012 11:23 AM

要是孩子顽皮的话,我真的宁愿自己去买藤条然后奉上给保姆管较,也好过给压力保姆说不能体罚,至少藤条印不是什么大件事。

太可怕了, 如果真的是她做的, 晚上他会睡得下吗?

半夜出去真的太牵强了
我真的怀疑是保姆不小心致死了,然后带出去假装被人打。。
阴功。。孩子的爸爸妈妈伤心死了

可怜的小宝宝~ 昨天还希望她能够平安回家,哪里知道早上看到报纸...

可惜那个女婴去世了~有些的保姆,根本就信不过~自己辛苦照顾,好过给外人呀。。。。。

太无良变态了,幸好及早发现,不然后果不堪设想呀。。。
小孩就算怎样顽皮也好,也不能够用这种酷刑来 ...
cocobean 发表于 1-6-2012 11:34 AM

当时医生直接告诉我是被虐待,因为伤口不是在旁边或脚底,也不是脚趾,是脚板上中间
,最糟糕是保姆并没有马上通知我,而是隔几天之后我孩子被感染coksackie,我要去带孩子看医生的出门前保姆才打电话来,支支吾吾·的说:我想跟你说一件事,你孩子孩子很顽皮,前几天被烫斗烫伤。
我就:哦。。。   因为没看到到底几严重,后来看到吓到,因为皮都不见了,还流脓
送去医院,医生说没可能是孩子玩耍烫伤的,因为整个烫斗印很均匀大大一个三角形,医生说如果自己不小心烫到不会在那个地方,而且人类自然反应烫伤会自己缩开,不会这么一个大大印下去。。。。

目前自己照顾,放daycare,安心多了,至少孩子现在白白胖胖,而且daycare比保姆专业多了,小孩还能学到知识。。。虽然会比较爱生病(因为daycare有时候其他小孩生病感染到他

Follow Us
回复 68# loklokmin

你有控告那个保姆和报警吗?

回复 69# 藤原佐为

没有,有痛骂她一顿。

回复  藤原佐为

没有,有痛骂她一顿。
loklokmin 发表于 1-6-2012 01:33 PM

嗯,痛骂不够。
既然证实是虐待,放她一条生路岂不是让她再有机会去害他人的小孩?

宝宝安息吧!凶手一定会有天收的

回复 64# cellowe
都第二单了她那里会怕。。。再加上她是禽兽。。那会有良心。。:@

回复 27# James-Yeo
很心痛。。在想她妈妈一定伤心死了。。

凶手有什么动机呢?

保姆太可疑了啦,
家里还有14的女儿可以帮忙顾一下,
有必要四点抱着孩子贴街招?

宝宝好可怜!

回复 75# hengry
不需要动机的。。只是一个不留意至死了她。。

柔州峇株巴轄女嬰失蹤遭殺害案,法醫剖驗發現,女嬰肩膀兩側、喉嚨、下唇內有瘀傷,疑遭人由背后壓致窒息死。
from 中國報

感覺就是保母弄死了寶寶, 就編出一個故事來醬....

回复 78# sams

真的是禽兽。。真他X妈的。。:@

回复 68# loklokmin

真的放daycare比较好吗?我这边托儿所比较多是拉子照顾。所以有点担心。你孩子那时几岁了?我的保姆照顾5个。我孩子整天睡觉。回家不睡我很烦啊!

这个褓母太恐怖了:@

刚在facebook看到,原来保姆之前有前科了,也是怀疑她害死两个月大的小孩,但没证据指控她罢了!
http://www.facebook.com/jocelyn. ... ;type=1&theater