佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千灵

跟我一个马来同事聊投票的东西....

但華男討土著的[女非穆斯林]或土著的[女混血非穆斯林]
以后第二代的混血儿(华+土)再娶土著的机率 ...
林紹良_三林集團 发表于 21-4-2012 08:53 PM

先打預防針 ( 家庭教育 )
   從小要和他們聊伊斯蘭世界的落後野蠻文明的真相

比如給他們看這個

http://www.youtube.com/watch?v=Hu-fbfRwcOM

http://youtu.be/VqvskXCz-kk

先打預防針 ( 家庭教育 )
   從小要和他們聊伊斯蘭世界的落後野蠻文明的真相

比如給他 ...
cct2050 发表于 21-4-2012 09:08 PM

你有搞错吗?上面提到的是土著的[女非穆斯林]或土著的[女混血非穆斯林]为何又和他們聊伊斯蘭世界?

==========================================================================

再说如果 先打預防針 ( 家庭教育 )那如何面对那位土著的[女非穆斯林]妻子呢?不是很矛盾吗?

而且他的成长生活环境都有很多土著的[女非穆斯林],还有他的外公外婆那里的亲戚。。。这枝預防針 ( 家庭教育 )很难有效的!

===========================================================================

但華男討越南女的话有大不同的说,越南文化接近中华文化(皮肤颜色都一样),而且能影响后代的人只有她一人,成长生活环境没有越南人,身边也没有外公外婆那里的亲戚。。。

你有搞错吗?上面提到的是土著的[女非穆斯林]或土著的[女混血非穆斯林]为何又和他們聊伊斯蘭世界?
林紹良_三林集團 发表于 21-4-2012 09:13 PM

其實是每個華人家長都有必要為子女打預防針
   預防有企圖的穆斯林拉各位的子女進伊斯蘭教

你有搞错吗?上面提到的是土著的[女非穆斯林]或土著的[女混血非穆斯林]为何又和他們聊伊斯蘭世界? ...
林紹良_三林集團 发表于 21-4-2012 09:13 PM

非穆斯林家長要單對單的教育

讓他們了解穆斯林世界的真實醜惡

http://youtu.be/GM_tro__vxU

楼主说得对,在沙巴的华人和马来人真的是相处到和睦相处,原住民和友族谈恋爱也有。
我自己也和马来朋友也一起去吃寿司。喝茶等

那你就觉得通婚的双方和混血儿本身以后出社会就无需要面对
你认为的"无聊种族主义的言论"。吗?!

...
林紹良_三林集團 发表于 21-4-2012 07:27 PM

通婚的双方和混血儿会需要面对什么?
你认为双方无权结婚吗?
你又是哪里来的纯种?  你的祖先肯定就那么纯?  你相信的话,你就不只是纯了, 是蠢。
跟我讲“视野要放向几代人!整个民族”。 笑死我。

Follow Us
通婚的双方和混血儿会需要面对什么?
你认为双方无权结婚吗?
你又是哪里来的纯种?  你的祖先肯定就 ...
liverpool07 发表于 22-4-2012 06:47 AM

通婚的双方和混血儿需要面对什么问题我已经一一举例出来,你没有爬贴查阅吗?

哈哈!你会笑死是因为你的祖先肯定不纯了,土著的"晓"(精子)和你祖先的卵子结合才繁衍成现在的你,没关系你去吧!从你这一代起用手捉饭吃,穿sarung出门吧!这是你祖先世代的传统千万可不要遗弃啊!

你的儿孙几代人以后就不知道以后种族是混血儿?/土著?你能回答吗?

通婚的双方和混血儿需要面对什么问题我已经一一举例出来,你没有爬贴查阅吗?

哈哈!你会笑死是因为你的祖先肯定不纯了,土著的"晓"(精子)和你祖先的卵子结合才繁衍成现在的你,没关系你去吧!从你这一代起用手捉饭吃,穿sarung出门吧!这是你祖先世代的传统千万可不要遗弃啊!

你的儿孙几代人以后就不知道以后种族是混血儿?/土著?你能回答吗?
林紹良_三林集團 发表于 22-4-2012 02:12 PM

纯种的猪当然可以找到它是哪只的猪的后代。  其实也没有什么好佩服的, 因为纯粹打出来的种。  估计每条精子都有标记, 说是什么某只猪那里出来的。
你有种就说你从来不吃别种族的食物(ice kacang, starbuck, McD, KFC, pizza..),不穿别种族的衣服(底裤长裤牛子裤T恤..),不用别种族发明发现的东西(多了, 起码别用电脑好了)。  
千万别用别穿别吃呀,不然给一个不够你纯种的人笑就不好了。
你的子孙既然知道是从你的种出来的, 讲一讲你又是哪里的种出来的。 让别人也见识见识真正的纯种应该是怎么样的。

纯种的猪当然可以找到它是哪只的猪的后代。  其实也没有什么好佩服的, 因为纯粹打出来的种。  估计每条精子都有标记, 说是什么某只猪那里出来的。

你有种就说你从来不吃别种族的食物(ice kacang, starbuck, McD, KFC, pizza..),不穿别种族的衣服(底裤长裤牛子裤T恤..),不用别种族发明发现的东西(多了, 起码别用电脑好了)。  千万别用别穿别吃呀,不然给一个不够你纯种的人笑就不好了。

你的子孙既然知道是从你的种出来的, 讲一讲你又是哪里的种出来的。 让别人也见识见识真正的纯种应该是怎么样的。
liverpool07 发表于 22-4-2012 02:34 PM

我在这个贴指出的通婚问题是指我国的东马土著和非穆斯林土著,至于外国人不在讨论范围内!

这些是我们用钱$买的,吃 + 穿 + 用完后人种子孙后代还是华人,和有种没种什么关系?!

通婚就是子孙后代在人种上有改变了!这样简单的逻辑你不会分清楚吗?!从这点可以看出你根本就是乱来的!

回头爬帖查阅我的帖再来回复吧!

出来找工作的时候,(老板多数是华人)如果一个华裔和一个混血儿条件相同你选谁呢?!

想法和性格上有差异(~没有华人心算能力~储蓄节省习惯~)以后他们的后代就没有华裔那般有找吃谋生的能力了!

大佬,

一切和種族無關

是一神教是進攻性的文化類型

他們想把全球同化為同一種文明

我在这个贴指出的通婚问题是指我国的东马土著和非穆斯林土著,至于外国人不在讨论范围内!

这些 ...
林紹良_三林集團 发表于 22-4-2012 03:05 PM

得,行, 明白了。 外国种比较好。 马来番邦的种不值钱。

得,行, 明白了。 外国种比较好。 马来番邦的种不值钱。
liverpool07 发表于 22-4-2012 08:29 PM

我有说过~外国种比较好。吗?文不对题

如你觉得好的话,贡献你家里的鸡拜和外国种杂配吧!

评分

神凤 -40 粗口,支柱会员扣40积分

回复 72# 林紹良_三林集團

不好意思,你也未必是纯种华人。古代蛮族给汉族同化的也很多,也跟了汉族的姓。 今天你死命讲纯种,可惜你自己都未必是

当别人要异族通婚,只要他们之间认为感情可以克服种族的问题,那么就轮不到不相干的人讲这么多

都什么世纪了,还有人自认为自己的血比别人优秀 ?

马来西亚面对的是宗教问题。。。 不相信?

看看新加坡的马来人 ~ 分分钟优秀过你 !!!

回复 74# Upgraded

不是宗教问题,是僵化的制度和不公平的问题

如果他们的小学可以搞好一点,他们应该不输给华人的

回复  林紹良_三林集團

不好意思,你也未必是纯种华人。古代蛮族给汉族同化的也很多,也跟了汉族 ...
tcguanz 发表于 22-4-2012 09:15 PM

终于有个明白人了。 不枉我跟那个自以为纯种的费了那么多口水。
感激。

奇怪我的分享投票+1个友族同胞感想贴竟然变成种族分歧血缘混乱贴~~

难怪老师讲我们以前写作文整天离题....我明白她的苦心了!真的会百思莫解啊~