佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

回复 60# agnesnini

两个人去也不错的,我也是跟老公两个人而已

回复 47# kristal930

嘿,我发现我跟你是同一天去,同一天回的

回复  kristal930

嘿,我发现我跟你是同一天去,同一天回的
pigbaby 发表于 12-4-2012 03:57 PM

是吗?那么巧啊,你准备好了?司机也book了?

回复 63# kristal930

eng,我这人比较Kia su,七早八早就搞好了

回复  kristal930

eng,我这人比较Kia su,七早八早就搞好了
pigbaby 发表于 12-4-2012 04:07 PM

不过昨天印尼地震好怕,前阵子还有恐怖分子,你是做airasia from kl 吗?

回复 65# kristal930

我是从新加坡来回的,去是airasia,回是jetstar,到bali是早上11:55,回的时间是14:xx

Follow Us
回复  tonggua
Thanks for your care.
Honestly we are ok cos far way so don,t feel earthquake in ba ...
pigbaby 发表于 12-4-2012 08:56 AM

Komang也回复我了,巴厘没事.... 一切正常......   我想这次出门会平平安安吧.....
Pigbaby, 你一切如计划吗???

有点兴奋,不过爬帖找资料好累咯
flyingfeeling 发表于 11-4-2012 12:41 AM

辛苦一点是免不了的,  到时当你亲眼看到, 体会到你所响往的, 你会觉得是值得的!!!

天灾人祸是不能预测的。。。怕不了那么多。所谓计划赶不上变化,趁世界末日还没到前,可 ...
love_kitty 发表于 12-4-2012 11:53 AM

我也是这么想, 如果不严重的话, 一切如计划......  

冬瓜担心的是过不了老爸那一关, 老人家不喜欢冬瓜去旅行....  该如何说服他呢..... 伤脑筋.....  

我已经编辑过了,谢谢冬瓜美女
kristal930 发表于 12-4-2012 12:38 PM

唷, 嘴巴好甜哟!!!  好啦....我再帮你看看.....  

回复  agnesnini

放心去啦,我问过我的司机了,他说地震的地方离巴厘岛很远,没有问题的
冬瓜不会怪我 ...
pigbaby 发表于 12-4-2012 02:29 PM

不会啦....  我们这些巴厘症侯群该多点交流交流!!!  尤其是遇上酱的天灾.... 真的须要多点意见~~

嗨~lz我比你早去前几天,不懂你还记得我么?
昨天的地震,让我的很多朋友都劝说不要去
不到最后一 ...
agnesnini 发表于 12-4-2012 12:41 PM

... 那你是几号出发??? 你说得对, 不到最后一分钟都不能放弃!!!  
我们会不会在巴厘遇上呢???    
两个人也可以去旅行的!!  别担心...  

... 那你是几号出发??? 你说得对, 不到最后一分钟都不能放弃!!!  
我们会不会在巴厘遇上 ...
tonggua 发表于 12-4-2012 08:08 PM

我21号回,你才刚来而已komang的收费是算车的呢?还是人呢?因为我们从4人变去2个人...

回复 71# tonggua

世界末日要来了,反正都这样了,是福不是祸,是祸躲不过嘛,哈哈

回复  tonggua

世界末日要来了,反正都这样了,是福不是祸,是祸躲不过嘛,哈哈
pigbaby 发表于 12-4-2012 08:19 PM

赞成你说的

对咯~槟城比较靠近地震发生地点,怎么没看我朋友劝我别去槟城?我还是会去的 不 ...
agnesnini 发表于 12-4-2012 02:32 PM

Agnesnini 是那里人??  昨晚槟城真的蛮危险的....  人慌慌....  

回复 75# agnesnini

Agnesnini 是那里人??  昨晚槟城真的蛮危险的....  人慌慌....
tonggua 发表于 12-4-2012 08:29 PM

大山脚,lz忘了我 不过昨天真的是太幸运了,跟了一般朋友去爬pantai kerachut,回时4点多坐船回,我的宿舍在拉曼附近,冲好凉在洗衣时,发现剧烈摇晃,匆匆忙忙跑下楼...晚上出来吃晚餐时,大塞车啊~batu ferringi的统统要回

我21号回,你才刚来而已komang的收费是算车的呢?还是人呢?因为我们从4人变去2个人...
agnesnini 发表于 12-4-2012 08:19 PM

巴厘那里的司机收费都是以路程计算的....  

大山脚,lz忘了我 不过昨天真的是太幸运了,跟了一般朋友去爬pantai kerachut,回时4点多坐船回, ...
agnesnini 发表于 12-4-2012 08:44 PM

对不起, 记性不好.... 但不用紧, 现在冬瓜把你给牢牢的记住!!  
你去pantai kerachut爬山, 那里晚上很多.... .....  , 你坐船回时有看到海豚吗??