佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yetianyu

我的三月樱花台湾之旅(游记分享)8apr第三页便所主题餐厅(完结篇)

说真的我还希望去到天气冷冷的,在马来西亚热怕了....可是最近听说哪里的天气白天去到28度,晚上 ...
Didadee 发表于 30-3-2012 04:06 PM

第二天我在101是23度。。已经流汗了

第二天我在101是23度。。已经流汗了
yetianyu 发表于 30-3-2012 04:16 PM

Omg!!!怎么办?原本我们是要二三月去的,可是我的朋友又说怕新年回来不够钱,而且还说她去年五月份去也是凉凉的,所以我才决定四月去...

Omg!!!怎么办?原本我们是要二三月去的,可是我的朋友又说怕新年回来不够钱,而且还说她去年五月 ...
Didadee 发表于 30-3-2012 04:21 PM

可是第三天第四天第五第六是冷到。。。。。难以形容

yetianyu 发表于 30-3-2012 04:28 PM

多少度?我四月二十多号才去,希望天气不要热也不要冷....

yetianyu 发表于 30-3-2012 04:28 PM

我在4月2日起飞去台湾了。不冷不热整理衣服时很头疼

回复 41# @218@

从台北搭捷运新店线至新店,转搭台北-乌来客运至乌来总站,
沿着"乌来瀑布"指示站直走过了石桥就到乌来老街(10-15分钟走完),在直走到另一座石桥,
前面有个雅达族壮男被着个少女塑像,向左走有很多泡温泉旅馆饭店,直走30分钟就会坻达瀑布
如果不想花时间,可在塑像前爬梯子到台车站,坐小火车到瀑布.单程台币50元

Follow Us
多少度?我四月二十多号才去,希望天气不要热也不要冷....
Didadee 发表于 30-3-2012 05:40 PM

那时有寒流来袭台北最低15度。。。。

我在4月2日起飞去台湾了。不冷不热整理衣服时很头疼
elsa_math 发表于 30-3-2012 06:43 PM

对咯。。。我全都带薄的那种。。。。结果冷死我。。

那时有寒流来袭台北最低15度。。。。
yetianyu 发表于 30-3-2012 09:39 PM

白天也是15度?楼主期待你的照片。。。

白天也是15度?楼主期待你的照片。。。
Didadee 发表于 30-3-2012 09:57 PM

大白天15度。。。。

今天应该没有上照片了。。还没改。。。懒惰下。。。等礼拜
你也要写游记哦

大白天15度。。。。

今天应该没有上照片了。。还没改。。。懒惰下。。。等礼拜
你也要写游记哦 ...
yetianyu 发表于 30-3-2012 10:05 PM

期待。。。你的相片。。游记,我很懒的,而且我不会upload相片 ,不过说不定我回来后也和各位一样兴致勃勃的写起游记来

期待。。。你的相片。。游记,我很懒的,而且我不会upload相片 ,不过说不定我回来后也和各位一 ...
Didadee 发表于 30-3-2012 10:10 PM

随便post几张美美的就好咯
接下来还有阳明山的,天元宫的,西门町的

day 4(19/03/12, 星期一)
7.00 早餐
7.30出发陽明山(竹子湖,楊金公路,擎天剛大草原,小油坑,絹絲瀑布)
5.00傍晚新北投泡溫泉(新北头站)(水都温泉会馆平均消费NT360)如果来不及将取消
( 北投公园露天温泉 + 地热谷 + 春天酒店温泉)

今天大家都吃到因为。。。大小姐们很摸,本来约好8点的。。。结果将近9点才达到。。。害我唯一的男团员等了差不多1个小时!!
8点还慢慢摸。。。。吹头发化妆
9.30am 陽明山

在这里坐巴士的

前往竹子湖的路程,大约20分钟

吃了一顿大约是3.00pm
之后大家都不要继续走擎天剛大草原还有小油坑
所以我说不要跟大小姐去!!因为他们觉得我在浪费他们的时间!!
這類在出發前「完全沒意見」的人,最後往往是「意見最多的那一個」
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2732268

我走之前买了一支NT10的海隅放在我的beg里面 照片很美但是记得给花农一点支持

在捷运里面有个angmo坐在我旁边她还嗅一下我的花。。还对我用中文说很香

之后便直接去新北投泡温泉!

其实在这里也是有点argue的!!我跳过!

最后我们去了这间水都!大众池NT360一个人!!

接着我们去淡水老街买铁蛋!!

我买了关东煮!很好吃。。。我喜欢!!

day 5(20/03/12, 星期二)
8.00早餐
9.00出发後火車站(忠孝新生),地下街(台北车站),sogo(忠孝复新站),便所主题餐厅•Modern Toilet(2F, No 7, Lane 50, Xi-Ning South Road, Taipei Taiwan.Tel02)23118822 .Hope to see you then. -Sincerely, Simending西门町1-2pm),鼎好名店(忠孝复新站)
(西门町好介绍:~阿宗面线~臭豆腐~赛门甜不辣和馃糕 -~可乐饼~冲绳日式烤麻~杨桃冰~鸭肉匾~南蛮堂 )
蓝色注没有去到

由于昨天有少许argue!我决定自己去天元宫一趟!(男团员说值得去)
小姐今天不要那么早出门。。。只想去西门町逛街。。。

怎么去呢。。。依照纸上写的一切。。。
淡水站二号出口下车。。做875 876 866 877号巴士。。。大约20分钟的路程。。记得要早去不然很多人。。。巴士8am-5pm

8.45am到达天元宫

樱花

ps:其实我有换衣啦。。只是jacket跟围巾没换

佛主啊!请保佑我们一家平安。。。保佑我爸在天之灵能够安息。。

接着10.30am我们去淡水老街吃东西阿给,但是正宗的阿给在很远所以我们去比较近的店家吃

当时只有15度哦!

接着12.30pm我们直奔去西门町的便所餐厅
便所主题餐厅•Modern Toilet(2F, No 7, Lane 50, Xi-Ning South Road, Taipei Taiwan.Tel02)23118822 .Hope to see you then. -Sincerely, Simending西门町1-2pm)

洗手盆很特别。。是马桶哦!!

其实食物还好而已!!
造型浴缸烤饭

造型马桶伽哩饭

随便post几张美美的就好咯
接下来还有阳明山的,天元宫的,西门町的
yetianyu 发表于 30-3-2012 10:20 PM

等我去了回来在说吧

等我去了回来在说吧
Didadee 发表于 31-3-2012 11:10 AM

好的。。昨晚Upload几张了

因为我朋友才回来,她一个人就花了将近6千马币,因为她说哪里有个牌子的内衣很好穿,一件大概80多 ...
Didadee 发表于 30-3-2012 03:16 PM

什么牌子的内衣酱好穿?很好奇,想知道咧。我刚去回来

LZ不继续写了???

LZ不继续写了???
doggypants 发表于 31-3-2012 06:00 PM

好东西值得等待呀
第三页有加照片!!

其实很懒惰呢。。。手上的照片还没改呢。。。又要弄去bangkok的东西。。
今晚吧。。。

什么牌子的内衣酱好穿?很好奇,想知道咧。我刚去回来
cloud25 发表于 31-3-2012 04:54 PM

蕾戴丝ladies,我听朋友说是黛安芬的子公司产品,在台湾才有得买的。