佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲之恋

大家有什么隐形眼镜的问题就来问我吧,一般都会及时回复的噢~~~

马六甲之恋 发表于 2-5-2012 01:48 AM
Soflens Daily Disposable for Astigmatism 也是轴位 axis 不全,只是没有 Focus Dailies Toric  ...

请问买lens时,除了度数,B.C.也很重要对吗?我买到1边8.3,1边8.7。。穿了怪怪的

你好。。。

我的隐形眼镜快要完了~
想换牌子用。。。因为我现在用这这个带到不舒服~
和是没有散光的,所以晚上开车对面灯一射过来。。。就很辛苦。

前几天我去两家店询问,那个品牌比较适合我。
因为我的度数时满高的~

这是我在上个星期五去检查的。。。。

A家就推荐我 biofinity Toric...RM320两盒free一双~

过后我就去B 家问,B家就和我说 biofinity Toric只到900而已,没有到那么高。
可是为什么A家会推荐我用biofinity Toric呢?
所以B家就推荐我用acuvue oasys........

想请问你。。。以我现在这度数。。。
适合那个稗子呢?

谢谢你的回答。。。。

SS.LIM 发表于 31-7-2012 10:35 AM
想请问LZ哪种牌子的月抛加闪光的隐形眼睛好用,我现在用着 bausch & lomb月抛加闪光的隐形眼睛,好像不是很 ...

你好,Bausch & Lomb 的月抛散光有两种,一种是 Soflens Toric,在穷国家叫月抛,比如马来西亚,中国,印度,在有钱国家叫两周抛,比如欧美,新加坡,台湾。还有一种叫 Purevision Toric,月抛,贵一点,美国还有新的 Purevision 2 for Astigmatism。

估计你现在用的是 Soflens Toric,尽管价格便宜,但是说真的,便宜没好货,这款的材料是高吸水的 Alphafilcon,吸水 66%,戴的时候很容易眼干,而且中心厚度是 0.195毫米,接近好的散光月抛的双倍,戴起来不舒服,而且透氧也低,连 20 都不到,对角膜也不健康。

好的两周抛或者月抛,有 Acuvue Oasys for Astigmatism,Air Optix for Astigmatism,还有 Biofinity Toric。

SleepyZZzzzz 发表于 8-9-2012 06:08 PM
请问买lens时,除了度数,B.C.也很重要对吗?我买到1边8.3,1边8.7。。穿了怪怪的

镜片的 base curve(基弧)并不是你角膜的基弧,是要验光师先帮你测量你角膜的基弧,再换算的,有的人两只眼睛会有点不一样。

软性隐形眼镜的基弧,从理论上讲,如果和你应该戴的有上下 0.3 的浮动,是没有大问题的,应为软型隐形眼镜,顾名思义,是软的,镜片本身的基弧会随不同人的眼睛自身适度地变化。当然最好的方法还是带上镜片之后,让验光师用灯观察镜片在你角膜上滑动的情况,才能真正确认基弧是否合适。

*penny* 发表于 10-9-2012 01:22 PM
你好。。。

我的隐形眼镜快要完了~

你好,这篇帖子你可以去参考一下:http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2479770

请问 生理盐水 什么来的?

我很怕带 ,我试过带进去 上面 ==  好怕
此次 就会阴影了

请问怎么样带比较好? 我带的时候 都要 半个小时 才好的 -- 不骗你哦

Follow Us
caomeiluii 发表于 18-9-2012 07:26 PM
请问 生理盐水 什么来的?

我很怕带 ,我试过带进去 上面 ==  好怕

生理盐水就是 saline,一般超市都有卖的,注意要买隐形眼镜专用的 saline。

请问什么又是年抛的隐形眼镜呢?有什么利与弊吗?哪里有得卖?多少钱呀?

谢谢lz的分享,有个问题要问lz。

以前我一直都带omega的牌子也没什么不舒服或干的,后来因为爱美就戴了有色镜。。起初还好freshkon也不会干,戴了几个月月抛后眼睛开始很快干。。甚至现在戴回omega月抛几天后,就干的一直往上,眼粪也非常多,很痒很不舒服,所以每次戴几天就丢了。。只有acuvue不会。lz我的眼睛会不会有问题了? 本帖最后由 蒙娜丽莎 于 19-10-2012 03:04 PM 编辑

马六甲之恋 发表于 27-9-2012 06:09 PM
生理盐水就是 saline,一般超市都有卖的,注意要买隐形眼镜专用的 saline。

生理盐水,是否有别于multi purpose solution?
我有个疑问就是,隐形眼镜带完后是不是至少要浸在multi purpose solution至少四个小时?
如果只浸两个小时然后拿起来带出门,是不是很不好?因为有时候回到家一阵子拆下来然后不到四小时就要出门了……
然后听说如要要浸一阵子就要去买特别的“盐水”?……

96520ying 发表于 17-10-2012 10:32 PM
请问什么又是年抛的隐形眼镜呢?有什么利与弊吗?哪里有得卖?多少钱呀?

年抛还是不要买了,半淘汰的产品。

请问要怎样知道隐形眼镜的度数要和眼镜一致, 我目前戴的 air optix & pure vision 2 HD 需要和眼镜一样的度数,然而之前戴的 acuvue clear, 1 day acuvue moist & focus dailies 要减 50 度。

木木彡 发表于 21-10-2012 04:07 PM
生理盐水,是否有别于multi purpose solution?
我有个疑问就是,隐形眼镜带完后是不是至少要浸在multi p ...

生理盐水,是否有别于multi purpose solution? —— 区别太大了,盐水顾名思义就是加了盐啊!

我有个疑问就是,隐形眼镜带完后是不是至少要浸在multi purpose solution至少四个小时?—— 不同的牌子时间不一样,有的四小时,有的六小时,还有的只要十分钟。

如果只浸两个小时然后拿起来带出门,是不是很不好?因为有时候回到家一阵子拆下来然后不到四小时就要出门了…… ——偶尔一次可以,但是不可以经常这样,对眼睛不好。

然后听说如要要浸一阵子就要去买特别的“盐水”?……——看个人喜欢。

第一次戴。。眼睛店介绍 CooperVision Biomedics 1 Day Extra, 还说可以戴16个小时。。请问好用吗??

出事了么?

我戴了之后感觉眼角好像刚睡醒被眼屎粘着那样是为什么?不会红也不会痒
戴隐形眼镜看东西久了会眼酸,是不习惯还是本来就会这样?
PS:平常看东西不会模糊,所以觉得自己没有近视,买的也是0度的。

想问问楼主,哪一款LENS比较好用?还有颜药水?之前用的是CLEARSOFT 月抛的,用到不错 但是呢有点贵。想知道还有那些品牌比较好用又便宜的。自己之前有上SHOPPE看过,他们卖的LENS真的便宜,但是又害怕用到不好,建议购买吗?谢谢楼主的答复