佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

iphone 版主偏私,双重标准

关闭 [复制链接]
对了,OPO 超版
我们是不是可以继续在iPhone 区的聊天室吹水呢? (iPhone 区的唯一一个聊天室)
因 ...
銀月游俠 发表于 27-3-2012 04:04 PM

俺不清楚iphone区聊天室的规矩。

但,做这个决定的,是版主。不是PING82 网友。

回复  精忠报国

所以,帮你的是申冤,主持公道。
帮他的就是他派来的马仔??

人家问tab的问题,你 ...
OPO 发表于 27-3-2012 05:01 PM

其实我知道在android 区叫人买ipad 确实不对,是离题,所以一个警告是可以接受的
但是,我觉得jun 版主没有为他的过失作出任何解释,反而还觉得自己完全没错,这样的人还能胜任版主吗?
另外,如果说他不是针对我真的很难相信
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid98403299
这贴我也按了报告,但他却迟迟都不处理。
若说要捣乱,这会员捣乱的成份高过精忠报国网友
因为他就只丢下一句iPhone 4S 就走了
至少精忠报国是有理由的建议。

回复 62# 銀月游俠

想问一下,是否他处理了,你就觉得他没有偏私??

其实,那个帖并没有离题 --
回答:iphone4s.

在android 区这样回答的确不好,但并没有离题。。要扣分还真的有点下不了手。给俺最多删除。。

比之:
问:考慮入手galaxy tab7+ 或 10.1 。。。
回应:建议买Ipad 。。。

然后接下来连续10+帖,整页都是谈Ipad..把主题严重脱离轨道。。

孰优孰劣,见仁见智。

回复  銀月游俠

想问一下,是否他处理了,你就觉得他没有偏私??

其实,那个帖并没有离题 --
主题 ...
OPO 发表于 27-3-2012 05:42 PM

是的
如果他真的照实处理。
但是他却没做到,反而认为他连续3个警告的做法是对的。

如果一个会员会选择在android 区开贴问买什么电话
他自己应该已经决定了打算买android 了,这样一个回覆不是离题?
那主题没有离题,是因为楼主对iPhone 没有兴趣,自然也不会继续讨论iPhone 了

当然,你觉得这样一个答覆是”善意建议“ 而不是”捣乱“
那我不便多说什么了。
毕竟每个人的看法不同

回复 64# 銀月游俠

俺的看法跟你不一样。。
俺反而会怀疑如果这样都扣分/警告,会否太刻意针对iphone。。
毕竟,俺说了,并不是不能谈iphone。

刻意捣蛋,是有一点儿嫌疑,但如果是俺自己处理,俺最多只会删除了事。
当然,如果版主要扣分处置,俺也不会反对,说他错。。

扣,会被人说刻意针对Iphone。。
不扣,又被人说刻意针对某些网友,不公平。。   

版主难当啊。。。

回复  銀月游俠

俺的看法跟你不一样。。
俺反而会怀疑如果这样都扣分/警告,会否太刻意针对iphone。。 ...
OPO 发表于 27-3-2012 06:16 PM

重点是,那个发言人是android 用户。
在android 区也有留言。
一个用android 的人叫人买iphone。。。似乎有点说不过去吧
所以我才觉得他有意捣乱

当然,你认为他是开玩笑的,那我也觉得合理。
只是,他开玩笑的时间点不对
因为jun 版主是以 “在tab 7 讨论ipad”,的理由,连续3个警告给精忠报国
同样的,他是不是也应该以“在android 区讨论 iphone” 为理由,给予警告呢?
幸运的是,楼主对iPhone 没兴趣,才没有更一步的讨论,让整个主题偏离讨论

Follow Us
...现在还派出2位马仔来iphone区和调解区捣乱。...
精忠报国 发表于 2012-3-27 04:16 PM

回复  精忠报国

所以,帮你的是申冤,主持公道。
帮他的就是他派来的马仔??

人家问tab的问题,你 ...
OPO 发表于 2012-3-27 05:01 PM

相关版主在相关版区的行为,论不到我去评论。

我只想针对所谓 “马仔” 之词。

过去也曾因此交流过,除非相关版主装作,不然把某某等人和相关版主连在一去,是极大的侮辱。

再申明:我不评论相关版主的行为,我也没资格。

再补充:的确某某等人,在 iPhone 分区进行所谓的 “圣战” 行为,现在视乎还有 “尚方宝剑” 或 “令旗” 之类的展示。

对,我就是说 “圣战”,已经持续好些日子了。

个人感言,相关版主只做了 “1” 件事。(我不评论对错)。

某某等人,却不是在灭火,而是再搧風。

也印证了相关版主过去的评论。被火烧了。

官官相护就是这样的咯~那好,批评不能对吗?哥哥我就去开十个赞美爱疯,我看还有什么话说,另外给鹤版主一句话,说你周末被小孩子气的帖子破坏,既然你那么累那么苦不如辞职更好,好好休息啊,干嘛说这种孩子气的话?做的版主就是这样的,发什牢骚?谁不知你是免费工做义务的?既然你也知义务那你又干?

估计两人根本就是相识,Jun删帖就说处理严重,某人删除就没话说,这种版主我也会当。

对了鹤版主,你的手机你一定很喜欢用吧?

相關版主!某某等人!真的傻傻分不清楚!
我覺得需要回家才慢慢深思才能明白。(現在在外)

OPO,这个人应该可以直接扣500 分变乞丐了
他根本就是来闹的,不是来调解的

刚才看到有个网友pm我,告诉我在调解区里有人投诉iphone我才知道事情那么严重。
谢谢超版帮我解围。其实哪些一直来乱的只是一两个罢了。我都记得他们的名了,因为他们很喜欢按报告,攻击别人然后被攻击回的贴我是不会处理的。不要以为我会看完每个回复。那些喜欢按报告的我会注意。

要谢谢那些了解我的作风的网友,我像来都不喜欢扣人家分,因为大家都是来讨论罢了。
我管得比较松,不是双重标准。是我想给他们一些机会。我封贴,肯定惹来很多pm。我扣分,会惹来很多人吊我。吊就吊,我根本不会理会他们,浪费我的时间。我是连吃饭都没空的人。
但还是抽出时间来管理这里。不会论坛丢下。因为我还是热爱这里。

我本人apple samsung 产品都用,两个都喜欢。所以不要怀疑我只是偏向iphone。

向来不多说是我处理的方式,那些一直有问题的网友最好检讨自己一下。不要让大家都难做。为什么会有那么多问题?是不是你们太看重没个词呢?现在政治人物喜欢抓字眼。这里也一样吗?

对我来讲,少写多做=没事。因为我读书不高,写几个字要用很多时间。请大家原谅吧。

刚才看到有个网友pm我,告诉我在调解区里有人投诉iphone我才知道事情那么严重。
谢谢超版帮我解围。其实哪 ...
firefrog 发表于 27-3-2012 07:17 PM

是是是,既然批评不得 那么等下我会在版面开一个讨论爱疯优点的帖子,您老请手下留情阿

谢谢超版帮我解围。其实哪 ...
firefrog 发表于 27-3-2012 07:17 PM

火蛙BZ,我Mr Sunday在这里支持你一下。

我不是说你没有执行你身为BZ的任务,也没有说你做的不好。 只是某某等人,太了解你的为人,而且一而三地企图搧風点火和有企图在爱疯区闹事。 他们就是"抓"到你身为BZ的"脾性"而且知道爱疯BZ们从不扣分,所以才那么大胆的在爱疯区闹。这些人,我只说你的良心他当狗肺。

我记得平82在贴里说过,后面喜欢在爱疯区闹,因为爱疯区BZ们从不扣分,最多是关贴。 如果不是平82自己泄漏自己的FB事件,平82还会再"闹"下去。此网友现在投诉你,你可以看到他机心多重,而且小气, 故意闹事和企图搧風点火

有些人,火蛙BZ你不严肃是不行的,你对他"好",他会直接踩在你头上。 请火蛙BZ应该认真对这些人直接扣分和直接送他们去朝鲜。 再说,现在的爱疯区已经受够了这些某某等人的态度和机心,请火蛙BZ严办这些有心闹事的人。

回复 74# 手枪伯01

不要给我烦恼我就不会管那么多。。看到一个报告我会以为按错,看到两个报告,我会查看。看到三个报告,那贴肯定有问题。我会直接封。不要告诉我内容是什么,我习惯不爬贴的。

回复 75# Mr_Sunday

好的,适当的时候我用用版主的权力。。现在还是会再给机会,超版都认为可以禁言了。所以我随时都会做工。。希望那些还想在这里发言,分享,讨论的网友会好自为之,少了些捣乱,长按报告的大家都会开心。

以下这段话,应该是俺说的,不是鹤版主说的。

说这话时,没想过会被人拿来当令箭使用。

给楼 ...
OPO 发表于 27-3-2012 03:21 PM

OPO超版,

在我看来,精忠报国事件和网友闹事是两回事。 JUN BZ的确是做"错"而且警告三连发这种处罚一直以来都不被鼓励。机器人网友如平82和某某等人一而三地企图搧風点火和有企图在爱疯区闹事也是事实。 请OPO超版明鉴不要滚为一谈。

从OPO超版在这里的回复,我的确感到你是有企图偏帮JUN BZ!鹤超版都觉得JUN版主的处分过于严重 (请读#32),而你老是有心无心的为JUN BZ说好话。现在这个平82也因为你的言讨论当令箭(请读#57)!!爱疯网友们那么气愤和不满,而且闹到现在的地步,我只能很不客气的也说一句:你也是源头之一!! 因为你偏帮JUN BZ帮到太出面!!而且之前的案件你没有好好处理和交代。

在这里我MR SUNDAY我先对OPO超版道歉如果我冒犯你。我只是说出在爱疯区很多的网友们的心声!!

评分

精忠报国 + 5 加人气。希望没吓着你~XD

回复  手枪伯01

不要给我烦恼我就不会管那么多。。看到一个报告我会以为按错,看到两个报告,我会 ...
firefrog 发表于 27-3-2012 08:07 PM

不要给我烦恼我就不会管那么多。。看到一个报告我会以为按错,看到两个报告,我会查看。看到三个报告,那贴肯定有问题。我会直接封。不要告诉我内容是什么,我习惯不爬贴的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这话是你说的,你说只要看到三个报告你就不管内容直接封,你说话注意噢~我和我朋友全部贴给你三个报告你也封是吗?你这种人,这样版主给我那个刚出生的弟弟也会当。

鹤版主,你手下的人是这样做事的噢?

OPO超版,

在我看来,精忠报国事件和网友闹事是两回事。 JUN BZ的确是做"错"而且警告三连 ...
Mr_Sunday 发表于 27-3-2012 08:19 PM

jun版有错,某个F字版主直接封就没错,某品牌迷都是一个样的,盲目